Forum: Trattamento del cancro da parte della fazione ASD-2

COMMENTI: 14 Rubrica: CANCRO, FORUM

Chi potrebbe curare il cancro con la fazione ASD-2? Come hai tollerato il trattamento? Quali sono i risultati? Quali schemi utilizzati? È possibile combinare il trattamento dell'ASD con la chemioterapia?

Vai alla discussione e leggi le recensioni

14 commenti su " Forum: Trattamento del cancro da parte della fazione ASD-2 "

Il giornale "Vestnik ZOZH" racconta la storia di come una donna con un quarto stadio di cancro intestinale sia stata dimessa dall'ospedale senza prescrivere cure. Era il 1980. Ha sentito qualcosa sulla fazione ASD-2 e ha deciso di curare il cancro. Non conosceva il dosaggio esatto, non c'era nessun posto dove guardare, quindi beveva 1-2 cucchiai. l. 4-5 volte al giorno, lavato con kefir. L'intero odore di tale trattamento con l'odore di ASD, ma il cancro ancora guarito e vissuto dopo che per più di 20 anni. Dobbiamo immediatamente chiarire che in quei giorni le persone erano più forti e la frazione ASC era diversa, quindi non dovresti ripetere questo esperimento, devi aderire ai regimi di trattamento standard. (Richiamo dal giornale "Vestnik of healthy lifestyles" 2002, № 3, p.13).

Ma non pensate che "l'intenso schema di trattamento del cancro per la frazione dell'ASD-2", descritto nel precedente articolo, non sia molto intenso. Lì, la dose massima è di 60 gocce al giorno, cioè solo 1,5 ml. Ho letto che per il trattamento della psoriasi una singola dose per adulti 2-5 ml, e queste dosi al giorno, è necessario bere tre. 5 ml x 40 gocce x 3 volte al giorno produrranno 600 gocce al giorno. Ma l'ho letto su Internet, possono giacere lì. Lo stesso Dorogov, il creatore del farmaco, in casi trascurati di oncologia, raccomandò di assumere 5 ml di ASD-2 due volte al giorno, ma sotto la supervisione di un medico.
Pertanto, non sorprende che la donna, di cui parlava la storia nella precedente recensione, fosse in grado di sopravvivere e persino curare il cancro allo stadio 4 prendendo la frazione di SDA-2 in dosi così elevate.

L'ASD è veleno. Mio padre è morto per cancro ai polmoni e questo ASD ha solo accelerato la morte. Papa stava subendo l'agopuntura per il trattamento del cancro (riflessoterapia), le immagini hanno mostrato che il tumore si stava riducendo. È chiaro che forse abbiamo solo creduto in una cura. E poi qualcuno ha consigliato questa roba, come non comprare se il paziente chiede di provare, perché, forse, questa è una possibilità per curare il cancro. Bene, è così. Come disse più tardi il dottore, il corpo fu gravemente avvelenato, papà scese il secondo o terzo giorno a prendere questa spazzatura, e prima si sentì bene, salì in salita. In generale, è uscito rapidamente, è stato doloroso guardare a quello che abbiamo fatto con le nostre mani, avendo comprato questo ASD per il trattamento del cancro. Pensa per te stesso, ma tutto ciò è una sciocchezza.

leggi il libro Lebedev EG di Mariupol e Galina Shatalova neurochirurgo. Tutto questo è su Internet. Ci sono molte recensioni di pazienti guariti dal cancro. Questi medici hanno trattato il cancro con l'aiuto della frazione ASD-2. Questo farmaco è venduto nelle farmacie veterinarie. Continuo a pensare che sia necessario cambiare il cibo, rimuovere la carne, il latte, i dolci e i panini. Ripristinare l'equilibrio acido-base nel corpo in modo che guadagni l'immunità.

Ho avuto un intervento chirurgico per il cancro del colon-retto. Poi sono passato alla chemioterapia. Dopo di ciò, sto usando ASD-2 da 1,5 anni, mi sento benissimo

Ho letto che prendere una frazione di AHD-2 prima della chemioterapia è impossibile, dal momento che un organismo assordato reagirà male alla chimica, sarà difficile trovare la giusta dose, il trattamento sarà inefficace.
E in generale è meglio prendere l'ASD-2 per il cancro quando non è stato prescritto alcun trattamento nelle ultime fasi. Altrimenti, inizierai il trattamento con una frazione dello stadio 1-2, e poi ti pentirai di aver trascurato la medicina ufficiale quando l'oncologia inizia nella fase 4.

E a volte il trattamento sarà prescritto e curato e poi rilascerà quello sano, assicurando che tutta l'oncologia è stata rimossa dal corpo. anche qui non può rilassarsi. In qualsiasi momento ci può essere una ricaduta. Per prevenire il cancro, puoi anche bere ASD-2 o veleni vegetali.

La donna è stata dimessa dall'ospedale senza speranza con una diagnosi di cancro al fegato. A quel tempo aveva 52 anni. Dopo 20 giorni di trattamento, la frazione ASD-2 ha subito un significativo miglioramento e presto si è completamente ristabilita. Ora ha 76 anni e si sente benissimo. Non c'era alcuna recidiva del tumore. (Fonte: giornale "Vestnik ZOZH" 2001, n. 7, p.14).

La parte migliore del trattamento del cancro è la frazione dell'ASD-2, quindi può e dovrebbe anche essere combinata con altri tipi di trattamento: con chemioterapia, trattamento con veleni vegetali. Ecco cosa scrive S. I. Tsvetkov, un medico che pratica nel trattamento del cancro alle erbe.
Quasi sempre, nelle combinazioni mediche, uso la frazione ASD-2. Lenisce, dona energia, ha proprietà antinfiammatorie, cicatrizzanti, aumenta l'intensità dei polmoni. Ma la caratteristica più importante dell'ASD è che migliora tutti i farmaci introdotti nel corpo. Se usato senza erbe aggiuntive, non ci sarà un forte effetto. (Fonte: giornale "Vestnik of the Healthy Living" 2002, n. 3, pagina 13).

Non potevo essere diagnosticato per un lungo periodo, anche se i sintomi indicavano il cancro del polmone, ma non ho trovato nulla sulla fluorografia, l'ho fatto 10 volte quell'anno. Solo sulla radiografia ha trovato un tumore. Non mi è stato raccomandato di eseguire l'operazione, dal momento che avevo il diabete e la pressione sanguigna molto alta. Mi hanno assegnato tre cicli di chemioterapia di mantenimento, hanno detto che potrei vivere ancora per 2-3 mesi.
Nel giornale "Vestnik ZOZH" ho trovato rimedi popolari per il cancro. Ho scelto di trattare il cancro ai polmoni con l'aiuto della frazione AED-2. Allo stesso tempo ha subito la chemioterapia e ha visto ASD-2. Nel mezzo del secondo ciclo di chemioterapia, cominciò a prendere la tintura di hemlock "secondo il metodo reale" - 80 giorni.
Dopo il terzo ciclo di chemioterapia, sono andato al centro regionale per un esame: la crescita del tumore si è interrotta. Hemlock Ho bevuto tre più portate - 240 giorni. E nell'aprile del 2001, sono andato di nuovo per un esame - il tumore nei polmoni si era risolto. Sono stato persino rimosso dal registro. (Richiamo dal giornale "Vestnik of the Healthy Living" 2002, n. 23, pagina 12).

6 anni fa ho avuto un intervento chirurgico per il cancro intestinale. La seconda operazione fu eseguita dopo 4 mesi, perché c'era un'ostruzione intestinale, - il retto fu portato di lato. Il chirurgo mi ha dichiarato: "Cancro degli intestini con metastasi, non vivrai più di un anno".
E ho 67 anni e vivo, grazie a ricette di stili di vita sani.
N. V. Shevchenko mi ha mandato il suo manuale di addestramento. Ha cominciato a bere la vodka con burro, attenersi alla sua dieta. La miscela ha visto per 4 anni, poi ha smesso di funzionare, probabilmente il corpo è stato usato. Dopo ciò, sono stato trattato con Todicamp. Un phytotherapeutist di HLS Tsvetkov mi ha consigliato un trattamento completo del cancro, incluso l'aconito e la frazione ASD-2. Questi rimedi popolari per il cancro mi hanno aiutato a sopravvivere.
. (Richiamo dal giornale "Vestnik of the Healthy Living" 2002, n. 20, pagina 13).

Qui ci sono le recensioni sul trattamento della frazione di cancro gastrico dell'ASD
1. L'uomo ha avuto un'operazione per cancro allo stomaco. Dopo di ciò, ha iniziato a prendere il trattamento della frazione di cancro dell'SDA-2. Non c'è stata recidiva della malattia, è stato in buona salute per 5 anni dopo l'operazione. Trattato secondo lo schema: diluire 20 gocce di ASD con 20-40 ml di acqua bollita. Inizia la ricezione con 2 gocce e porta gradualmente a 20. (Fonte: "Bollettino degli stili di vita sani" 2001, № 7, p.14).
2. La donna aveva un'ulcera allo stomaco, tormentata da forti dolori, nessun farmaco aiutato, c'era il sospetto di cancro. Il medico curante ha consigliato di trattare la fazione dell'ASD-2. Da 1 goccia a 30-40 (a seconda dello stato di salute, ma è necessario raggiungere 30 gocce) e ritorno. Un mese dopo, ripeti il ​​trattamento. Dopo due corsi, tutti i sintomi della malattia sono spariti. (Fonte: "Bulletin of healthy lifestyles" 2001, numero 7, p.15).

Non dimenticare di bere più ASD-2. Questo è un forte alcali. se la diluisci in grandi quantità di acqua, allora non sarai in grado di bere tutto il volume - ti sconvolgerà. È necessario diluire la frazione con acqua, o piuttosto con tè o erbe fermentati con decisione, in modo da bere il liquido in un sorso. E quando hai già ingerito, poi bevi questo letame con una grande quantità di acqua o di tè, la cosa principale non è una bevanda acida - l'alcali si estinguerà dall'acido.

Ho letto recensioni che i pazienti usavano ASD-2 contemporaneamente alla chemioterapia e i risultati sono buoni.
Ma d'altra parte ho letto le recensioni dei medici. che la gente li ha lasciati con il cancro in stadio 1-2 per essere trattati a casa con la fazione AED-2, e sono tornati da loro con il quarto stadio - morire.
E dalla terza parte, se non fossero stati trattati con qualcosa, avrebbero raggiunto anche la quarta tappa.
Basta non mollare e aspettare la morte, è necessario cercare il metodo, il vantaggio delle informazioni è ora facile da ottenere

Applicazione di asd fraction 2 in fase di oncologia 4 recensioni

Ci sono leggende su questa preparazione. Ufficialmente, la frazione 2 dell'ASD è consentita solo in medicina veterinaria. Ma ci sono rapporti che questa medicina sta curando le persone e il cancro.

Secondo la leggenda, la frazione ASD 2 ha aiutato a curare la madre di Beria. Ma è necessario capire che l'affidabilità di tali messaggi è molto difficile da dimostrare.

Pertanto, decidendo il trattamento con mezzi non autorizzati dal Ministero della Salute, ti assumi la responsabilità della tua salute (e della tua vita) solo su te stesso.

Frazione ASD 2 contro il cancro

Ci sono leggende su questa preparazione. Approvazione ufficiale della frazione ASD 2 ricevuta solo in medicina veterinaria. Tuttavia, il mondo è pieno di notizie sull'efficacia di questo farmaco per il trattamento del cancro e delle persone. Secondo una delle leggende, la cui autenticità non è supportata da nulla, la frazione 2 è stata curata dalla madre di Beria con l'aiuto dell'ASD.

Pertanto, quando si prende una decisione sulla guarigione per mezzo della quale non viene rilasciata una licenza dal Ministero della Salute, si assume la responsabilità della propria vita solo su se stessi, a meno che, naturalmente, non si sia Beria.

L'interesse per il sistema anticancro di frazione 2 contro il cancro è recentemente aumentato, in gran parte a causa della diffusione di questo argomento sulla stampa.

Si sostiene che l'ASD migliora notevolmente l'immunità, è una proprietà preziosa nella lotta contro il cancro.

Trattamento del cancro

La preparazione stessa fu sviluppata nel 1947 nel laboratorio dell'Istituto All-Union di Medicina Veterinaria Sperimentale (VIEV), dove il tessuto delle rane sottoposte a sublimazione termica con condensazione liquida era usato come materia prima. In questa forma, la sublimazione di grassi, proteine, carboidrati, acidi nucleici si decompone alla formazione di componenti a basso peso molecolare.

La preparazione risultante ha effetti antisettici, stimolanti e cicatrizzanti. Fu battezzato dall'ASD (lo stimolatore antisettico di Dorogov).

Successivamente, le rane sono state sostituite da farina di carne e ossa, ma le sue proprietà non si sono deteriorate di conseguenza, poiché l'effetto delle alte temperature elimina le informazioni sul tipo di organismo che è una materia prima.

La produzione di farmaci anti-cancro per il trattamento del cancro

In condizioni moderne, i fluidi ASD sono prodotti utilizzando una speciale tecnologia proveniente dai tessuti degli animali a vita lunga. La frazione 2 di ASD è un liquido color tè con un odore molto specifico. È usato sia esternamente che internamente.

Gli scienziati ritengono che la frazione ASD 2 contro il cancro abbia un pronunciato effetto antibatterico, mentre è un potente adattogeno, cioè passa facilmente attraverso le barriere del tessuto, poiché la sua struttura è simile a quella di una cellula vivente e non viene rifiutata da essa. Pertanto, non ci sono effetti collaterali, non vi è alcun impatto negativo sul feto nell'utero. ASD non solo supporta il ruolo di coordinamento del sistema nervoso periferico, ma fornisce anche il necessario background ormonale. Prende parte a tutti i processi metabolici, si manifesta sotto forma di un modulatore del sistema immunitario del corpo. Il ripristino del normale rapporto di cellule, che regola i vari processi necessari per il corpo, assicura il normale funzionamento di tutti gli organi e sistemi. L'ASD non agisce su un certo microbo, ma su tutto il corpo umano, che, a causa dell'azione stessa della droga, distrugge questo microbo, arricchito con le forze e il materiale ricevuti.

carenze

Lo svantaggio di esso, per qualcuno, forse, e determinante - un forte odore di nausea.

La dipendenza dal farmaco non è registrata.

Nel trattamento dell'ASD, è necessario assumere una grande quantità di liquido (2-3 litri al giorno) - per rimuovere le tossine e le scorie dal corpo. Non sono richieste diete speciali per il trattamento farmacologico, anche il sovradosaggio non è terribile.

"Per" trattamento del cancro del polmone, dello stomaco

Perfettamente trattabile con la frazione ASD 2, forme precancerose della malattia. Allo stesso tempo viene applicato il dosaggio generale e lo schema, le compresse vengono messe su tumori esterni.

L'età del paziente, l'ubicazione del tumore e la natura delle lesioni tumorali sono di primaria importanza nel trattamento del cancro. L'ASD F-2 interrompe piuttosto rapidamente il decorso della malattia e allevia il dolore. Negli stadi avanzati del cancro, non viene applicato un dosaggio totale, ma fino a cinque millilitri di ASD per cento millilitri di acqua due volte al giorno. Tutte queste azioni sono solo con l'approvazione e sotto la supervisione di un medico.

Trattamento intensivo del cancro

Un metodo intensivo per il trattamento del cancro con l'uso di ASD viene eseguito secondo uno schema progressivo (quattro volte al giorno), in cui le dosi del medicinale preso vengono gradualmente aumentate.

Prendi a 800, 1200, 1600, 2000 ore al giorno. Le dosi crescono ogni cinque giorni. I primi cinque giorni - cinque gocce, la seconda - dieci, la terza - venti, ecc., Fino a raggiungere una dose di cinquanta gocce. Dopo di ciò, prendi cinquanta gocce fino al recupero.

Trattamento del cancro con parsimonia usando l'ASD

Il primo giorno (ad esempio, il lunedì) al mattino per 30 minuti. Prima dei pasti, 30-40 millilitri di tè per dormire vengono versati in una tazza e tre gocce di ASD F-2 gocciolano.

Martedì - cinque gocce, mercoledì - sette, giovedì - nove, venerdì - undici, sabato - tredici, domenica è un giorno di riposo e analisi dei tuoi sentimenti.

Anche la seconda, la terza e la quarta sono dedicate a prendere il farmaco allo stesso modo. Quindi una settimana di vacanza. Dopo la pausa, l'assunzione dell'ASD ricomincia nello stesso modo, ma non inizia con tre, ma con cinque gocce dell'ASD, aggiungendo due gocce al giorno. Viene trattato per un mese (quattro settimane), poi di nuovo per una settimana di riposo e l'intero corso viene ripetuto.

Assicurati di monitorare la salute, qualsiasi deterioramento della salute - un segnale per smettere di usare il farmaco.

http://nmedicine.net/asd-frakciya-2-protiv-raka/ - un sito amico per noi c'è un altro articolo Spero che questa informazione possa aiutare qualcuno!

Postato da: mk727 il 30/08/2009

# 1 Frazione ASD-2

Data di registrazione:
30.08.2009

Chi ha preso questo farmaco per favore condividi l'esperienza di ammissione. Dosaggio, effetti collaterali, il regime di assunzione di ASD. Grazie in anticipo

# 2 Re: Fazione ASD-2

Data di registrazione:
30.08.2009

Dosaggio standard: diluire 15-30 gocce di ASD-2 in 50-100 ml di acqua bollita fredda o tè. Bere a stomaco vuoto 20-40 minuti prima dei pasti 2 volte al giorno.

Il regime di 5 giorni da bere, 3 giorni di pausa, 5 giorni da bere, 3 giorni di pausa. E ancora, 5 giorni per bere e un mese di pausa. E ancora, e così via fino alla completa guarigione. Ma durante la ricezione per monitorare il benessere. E bere molti liquidi. Devo dire che è disgustoso, e l'odore è peggio.

Ho preso ASD-2 dai fibromi, anche inumidito. C'era un fibroma, ora non lo è.

# 3 Re: Fazione ASD-2

Data di registrazione:
15.10.2009

Ho sentito molte cose positive su ASD-2, ma davvero non conosco le persone che potrebbero essere curate! Solo fatti spogli, parlando con i medici, sono contro l'autotrattamento! Dicono che puoi usare l'SDA, ma solo se questa è l'ultima possibilità, perché la reazione potrebbe essere diversa! Non so cosa fare!

# 4 Re: Frazione ASD-2

Data di registrazione:
02.11.2009

Per favore aiutami in questa domanda - come contare le gocce di SDA? Usando una siringa o una pipetta?

Se il farmaco è volatile, allora quando prokapyvanii ha perso le sue proprietà?

# 5 Re: Fazione ASD-2

Data di registrazione:
07.11.2009

ASD-2 è meglio comporre con una siringa, 1 cubetto = 30 gocce. Al contatto con l'aria, alcune proprietà vengono perse.

Accetto ASD-2 per un anno e mezzo (5 giorni di assunzione, 3 giorni - pausa), non ci sono stati effetti collaterali, i miglioramenti sono evidenti.

# 6 Re: Frazione ASD-2

Data di registrazione:
17.01.2010

Benvenuto! Da febbraio 2009, a mia madre è stato diagnosticato un cancro al seno (T4H2M2 1U St. 2 cells.) Aveva un nodulo al seno sinistro con una noce, è stata forata 7 volte, l'analisi mostra cellule di grasso, aveva già superato 70 radiazioni terapie e 4 dosi shock di chemioterapia, nel momento in cui la condizione peggiora, il torace è annerito, si formano vesciche, la regione ascellare e il sottosquadro sono stati tirati insieme, il braccio sinistro gonfiato come un palloncino - ascite, un piccolo tumore apparso sulla clavicola - era morbido e ora duro e passa al collo. I medici si rifiutano di fare l'operazione, dicono di non sapere di cosa si tratta, trattano il cancro solo per la prima volta che incontrano questo tipo di cancro nella loro pratica. Niente aiuta, e lei ha già una nuova protuberanza nel suo seno destro, ha già ricevuto 22 raggi sul suo seno destro. Ora, dopo aver letto HLS, la madre ha iniziato a bere con dosi shock di ASD-2, mentre lei si sente migliorata sul suo seno destro. Chi può dire se c'è speranza per un pieno recupero in questa situazione?

# 7 Re: Fazione ASD-2

Data di registrazione:
17.01.2010

Benvenuto! Qualcuno sa se è possibile assumere integratori alimentari da Vision insieme a ASD-2 per il cancro al seno in 4 fasi? Chi lo sa, per favore rispondi.

# 8 Re: Fazione ASD-2

Data di registrazione:
13.03.2010

La fazione ASD-2 ha curato prurito intenso con graffi al sangue. Nessuna diagnosi è stata stabilita. Ho preso per via orale al mattino a stomaco vuoto 30 minuti prima dei pasti 1 volta al giorno, 1 ml. in acqua 20-30 ml. e bloccato con miele. Bevuto 1,5 mesi secondo lo schema 5 giorni bevuti, 1 giorno di pausa.

# 9 Re: Frazione ASD-2

Data di registrazione:
11.04.2010

Benvenuto! Aiuta chi può! Mia nonna ha 81 anni, ha sofferto di cancro ovarico da più di 7 anni, mentre lei ha ancora ascite, la gente chiama anche l'idropisia... Mia madre e io l'abbiamo sostenuta in tutti i modi in tutti questi anni, abbiamo bevuto varie tinture, ordinato erbe dal mare. Per circa un anno non usiamo alcun mezzo, ma negli ultimi 3 giorni la nonna si sentì peggio... Se qualcuno di voi avesse una situazione simile, si prega di avvisare quali ricette di tinture o qualcos'altro, ad esempio, il metodo di Shevchenko può aiutare qualcuno o cosa... E se la fazione ASD-2 può aiutare da una tale malattia. Grazie in anticipo!

# 10 Re: Fazione ASD-2

Data di registrazione:
16.04.2010

Buon pomeriggio, due giorni fa, a mia madre è stato diagnosticato un tumore alla testa del pancreas con metastasi al fegato... Io stesso vengo dal mondo della medicina ufficiale (ho la più alta medicina), ed è già impotente. Aiuto consiglio, ho detto a mia madre tutto e lei è pronta a combattere per la sua vita con qualsiasi mezzo... Sarei molto grato per il consiglio.

# 11 Re: Fazione ASD-2

Data di registrazione:
29.07.2010

Bronchite cronica con ASD-2 e ulcere gastriche precancerose

# 12 Re: Fazione ASD-2

Data di registrazione:
29.07.2010

Ulcere precancerose allo stomaco curate

# 13 Re: Fazione ASD-2

Data di registrazione:
28.11.2010

Forse non proprio l'argomento. Sono stato malato per un mese e mezzo e ora il mio pollice sulla mia gamba destra fa ancora male. Forse, lividi sulle unghie, anche se stavo ancora fumando e tagliando l'unghia, l'angolo destro del mio dito faceva ancora male. Sfortunatamente, non potevo mettere la banca su di essa, ma sarebbe stata lontana da tempo. Quello che non ho attaccato al dito! E il catrame, e aloe e Kalanchoe, e vari altri unguenti e medicine. Ho deciso di provare l'ASD. Ho comprato una bolla con ASD-2. Prima di cercare un po 'le informazioni su Internet, ho scoperto che può essere utilizzato esternamente. Lana di cotone bagnata, fatta con una benda. Era molto stretto, anche spasimante, ma dopo mezz'ora tutto è morto e l'ho lasciato fino al mattino. Al mattino sembrava esserci un miglioramento. Ho ancora una volta messo su la notte. Di conseguenza, al mio posto, apparve un'ustione naturale - una vescica, e poi la pelle si staccò. Si scopre - è quasi puro alcali, pH = 9. Pertanto, è così bruciante. Deve essere mescolato con burro. Oggi continuerò l'esperimento e applicherò l'unguento, non il puro SDA.

Fornirò link su Internet, dove ci sono informazioni sull'ASD e persino sullo schema di accoglienza, oggi ho guardato e ho trovato quello che ho trovato:

# 14 Re: Fazione ASD-2

Data di registrazione:
15.12.2010

Per favore aiuto! A mia suocera è stato diagnosticato un cancro alla testa del pancreas, metastasi epatiche e colonna vertebrale. Ora ha una elevata bilirubina - 189. Prende solo un trattamento sintomatico per ridurre la bilirubina - fenobarbital, wobenzym, essenziale, Kars. Forse qualcuno sa come ridurre la bilirubina, per continuare il trattamento.

# 15 Re: Fazione ASD-2

Data di registrazione:
29.12.2010

Ho letto nel messaggero che l'uomo è stato dimesso a casa per morire, e ha cominciato a bere l'SDA, E in 3 anni, ha rimosso la disabilità. Mentre bevevo, non era scritto. Io stesso ho visto 3 cubi in estate 2 volte al giorno, ho provato a sopportare il cancro al seno senza medici. Ma ancora lei è andata all'ospedale, ha subito un'operazione, 6 chimica, quando l'ultima chimica è finita, ricomincerò a bere per la prevenzione.

# 16 Re: Fazione ASD-2

Data di registrazione:
29.12.2010

circa il fegato - infido 1 cucchiaino di semi di lino ogni mattina, bevo un decotto di avena Un mio amico ha detto che sua madre ha curato il fegato in questo modo: versa il letame di cavallo fresco con acqua, insiste e beve Non conosce le proporzioni, ma il fegato è completamente guarito. È l'unico organo umano che può guarire completamente.

# 17 Re: Fazione ASD-2

Data di registrazione:
14.01.2011

Posso usare ASD2 con tintura di Veleska con un tumore al cervello? Tintura su acqua.

# 18 Re: Frazione ASD-2

Data di registrazione:
22.01.2011

È necessario sapere con certezza se si tratta di un tumore o di un callo per crepe nel cranio e, se quest'ultimo, allora... è facile dissolverlo con piante di alokaziya resistenti allo spritone!

# 19 Re: Fazione ASD-2

Data di registrazione:
14.01.2011

Questo è un tumore al tronco cerebrale.

# 20 Re: Fazione ASD-2

Data di registrazione:
25.01.2011

Prova a contattare]]> qui]]>, in questo sito, molte hanno ricevuto le risposte alle loro domande.

Argomento letto:

Per creare messaggi è necessario accedere

Il problema del cancro è attualmente una priorità. La mortalità da questa malattia è al secondo posto dopo le malattie cardiovascolari. Molti istituti e scienziati sono impegnati nella ricerca di farmaci per sbarazzarsi di questa terribile malattia. Ciò comporta alcuni vantaggi: il numero di decessi è significativamente ridotto ogni anno: i fattori di rischio sono identificati, gli esami preventivi della popolazione sono condotti. Tuttavia, non è stata trovata nessuna panacea per questa malattia. Ma un vecchio ben dimenticato aiuta ancora in alcuni casi. Tra i metodi efficaci per trattare il danno maligno ai tessuti e agli organi del corpo, molti medici usano un sistema antidoping (frazione 2). L'applicazione in oncologia e altre gravi malattie mostra un buon effetto terapeutico.

Cos'è l'ASD?

L'ASD è uno stimolante antisettico, un farmaco inventato da A.V. Dorogovym negli anni 1947-48 nel laboratorio di protezione chimica veterinaria. Uno scienziato ha studiato l'effetto degli assorbenti nel corpo in caso di avvelenamento. Ha scoperto che le sostanze catturate bruciando il tessuto animale, in particolare le rane, hanno alcune interessanti nuove proprietà. Dopo numerosi esperimenti e approvazioni, il farmaco ha iniziato a essere attivamente utilizzato per i pazienti con ferite non cicatrizzanti, ulcere trofiche, malattie infiammatorie croniche, osteomielite e tubercolosi.

Storia dell'invenzione

La frazione di ASD-2 nel trattamento del cancro si è affermata come una panacea per questa grave malattia: molte persone hanno superato il processo oncologico, in particolare la madre di Beria, che aveva un cancro uterino con metastasi ai polmoni e al fegato. Quindi, per ragioni sconosciute, seguì la persecuzione dello scienziato e la morte misteriosa. Ciò era dovuto al fatto che l'invenzione non apparteneva al medico, ma al veterinario ordinario che istruiva i professori di medicina. Lo sviluppo non si è fermato, stanno continuando al momento attuale. Frazione ASD-3 brevettata per uso esterno da parte di pazienti con varie lesioni cutanee. L'ASD (frazione 2) contro il cancro non è ancora usato in maniera massiccia, ma ha ricevuto il riconoscimento dei veterinari, è consentito e ampiamente utilizzato nel trattamento degli animali.

La sua caratteristica principale è di avere un effetto positivo sul sistema immunitario e normalizzare tutti i processi a livello cellulare, influenzando non solo singoli microrganismi e tessuti, ma anche l'intero organismo nel suo insieme. La causa principale di varie malattie è una condizione stressante. Tuttavia, le forze protettive e riparatrici del corpo umano non sono completamente utilizzate in condizioni dolorose. Pertanto, lo scopo principale dell'SDA è quello di risvegliare queste forze di recupero e di superare da sole la malattia.

Azione ASD (frazione 2)

Stimolatore antisettico Dorogova - questo è il significato dell'ASD-2. L'uso per l'uomo è spiegato dai molteplici effetti positivi di uno stimolatore biogenico. Innanzitutto, è un adattogeno pronunciato, cioè un farmaco che aumenta la resistenza dei tessuti corporei a vari effetti avversi, in particolare ai fattori di stress. Avendo una struttura simile con le cellule viventi, il farmaco penetra facilmente in ogni cellula di vari tessuti e non causa una reazione di rigetto. Non ha effetti collaterali e non influisce sul feto, sebbene penetri facilmente nella barriera emato-encefalica. Quando vengono applicati, gli ormoni vengono ripristinati e vengono attivate le funzioni del sistema nervoso periferico.

Inoltre, l'SDA influisce sul metabolismo, ha proprietà immunomodulatorie. Se questo farmaco viene utilizzato per un lungo periodo, vengono ripristinate le interrelazioni tra le cellule di organi e tessuti e viene garantito il lavoro preciso e ritmico di vari organi e sistemi. E così il corpo stesso lotta con vari processi patologici e ripristina le sue funzioni. Nei libri di riferimento della medicina tradizionale e su Internet si possono trovare alcuni articoli sull'argomento "Il farmaco ASD-2, applicazione per l'uomo". Le istruzioni per l'uso aiuteranno nella corretta selezione del dosaggio e del metodo di utilizzo desiderati.

I vantaggi e gli svantaggi del farmaco

La droga ASD (frazione 2) è completamente innocua e non tossica. Il farmaco è ben tollerato. Deve essere assunto per un periodo piuttosto lungo, i sintomi di accumulo e intossicazione non si verificano. La medicina tradizionale consiglia di combinare l'uso di ASD (frazione 2) con l'uso di potenti tinture: cicuta, celidonia, aconito.

Uno dei principali inconvenienti del rimedio è un forte odore sgradevole. Ci sono stati tentativi di eliminare questa proprietà, ma poi tutte le proprietà utili di ASD-2 sono andate perse. L'applicazione per le persone che soffrono di cancro, tuttavia, aiuta a prolungare la vita umana. Pertanto, l'odore in questi casi non svolge un ruolo importante.

Trattamento animale

Il farmaco viene venduto nelle farmacie veterinarie ed è molto richiesto per il trattamento e la prevenzione delle malattie di tutti gli animali. Buoni risultati sono stati riportati nel trattamento delle malattie degli organi respiratori, dell'apparato digerente, degli organi urinari e della pelle, nonché del recupero di animali indeboliti con il farmaco ASD (frazione 2). L'uso in oncologia negli animali (e anche i nostri animali domestici soffrono di queste malattie) mostra risultati eccellenti. Le recensioni dei veterinari su questo farmaco hanno riportato un miglioramento delle condizioni generali degli animali con processi maligni.

Terapia del cancro

Ci sono molti casi di cura della frazione di malattia dell'ASD. Il trattamento del cancro (oncologia) con questo farmaco è estremamente efficace. Lo stimolatore antisettico di Dorogov ha ricevuto ampio uso nel trattamento di:

• processi di cancro di vari organi;

• leucemia e linfogranulematoz;

• fibromi o adenomi delle ghiandole mammarie, prostata;

• poliposi dello stomaco e dell'intestino;

• formazioni cistiche dei reni, fegato.

In queste malattie, così come nelle malattie infettive, i pazienti usano un ASD (frazione 2). L'applicazione in oncologia non è l'unica indicazione. Il farmaco ha aiutato bene nel periodo postbellico per il trattamento della tubercolosi, malattie a trasmissione sessuale: tricomoniasi, clamidia.

ASD-2: usare per gli umani

L'istruzione include altre indicazioni per l'uso del farmaco da parte dell'uomo:

• grave polmonite, pleurite;

• obesità e molti altri.

Questo non è un elenco completo di tutte le patologie che il farmaco sta combattendo.

Come usare il farmaco?

Per applicare questo farmaco, molti scienziati hanno sviluppato i propri suggerimenti e segreti. L'ASD, frazione 2 (oncologia, varie malattie infettive, malattie del sistema immunitario recedono sotto l'influenza del farmaco) sarà efficace se si prende il farmaco correttamente, perché agisce in dosi minime. Solo una corretta ricezione e l'osservanza dei termini porterà al trattamento.

L'attività del farmaco viene ridotta dal contatto con l'aria, quindi dopo aver agitato la fiala, è necessario assumere rapidamente il medicinale con una siringa senza aprire la fiala. Questo può essere fatto perforando il tappo di gomma e digitando la quantità richiesta. Il farmaco deve essere diluito in acqua bollita fredda.

Come già notato, l'ASD (frazione 2) ha un odore sgradevole, quindi è necessario essere in grado di berlo. Per questo, è necessario fare un respiro profondo, espirare bruscamente e, trattenendo il respiro, bere rapidamente la soluzione. Puoi chiudere gli occhi. Dopo che il farmaco è stato bevuto, è necessario fare alcuni respiri attraverso il naso e le esalazioni attraverso la bocca. ASD (frazione 2) in una stanza ventilata o anche per strada è più facile da bere.

Abbiamo studiato le norme e le dosi in cui è stato ottenuto il miglior risultato dell'uso del farmaco ASD (frazione 2). L'oncologia viene curata se si beve la soluzione al mattino 30-40 minuti prima dei pasti e la sera 2-3 ore dopo cena. La corretta ammissione e il rispetto delle scadenze porteranno a una cura.

Supponiamo che l'ASD-2 ispessisca il sangue. Pertanto, è necessario bere quotidianamente succhi acidi, mangiare limone o assumere una mezza pillola di Aspirina o Cardiomagnile. I sostenitori del farmaco ASD (frazione 2) sono invitati a bere molti liquidi - fino a 2 litri al giorno - per rimuovere varie sostanze tossiche e nocive dal corpo.

Trattamenti contro il cancro

Metodi sviluppati e dosaggi del farmaco ASD (frazione 2). L'applicazione in oncologia offre un corso intensivo con un aumento del volume del farmaco. Applicare 4 volte al giorno ogni 4 ore: i primi 5 giorni - 5 gocce, il secondo 5 giorni - 10, il terzo 5 giorni - 15, e così, aggiungendo 5 gocce, fino a raggiungere una dose di 50 gocce. Quindi prendere 50 gocce fino al completo recupero.

Per un apporto delicato, 30 gocce d'acqua vengono aggiunte a 30-40 ml di acqua o tè freddo il primo giorno, 5 gocce il secondo giorno, 7 al terzo, 9 al quarto, 11 al quinto, 13 al quinto e una pausa al settimo.

Nella seconda, terza e quarta settimana a prendere lo stesso, nella stessa dose. Quindi - una pausa di una settimana. Il prossimo corso per iniziare con cinque gocce, aggiungendo gradualmente 2 gocce al giorno, come nella prima settimana. Anche bisogno di una pausa dopo un mese di ammissione.

Prendere il farmaco non dovrebbe farti sentire peggio. Se ciò accade, dovresti smettere di usarlo.

Come prendere una persona SDA 2 per il trattamento del cancro. Recensioni

Ciao amici! Oggi guardiamo l'argomento: come prendere una persona ASD 2 per il trattamento del cancro. Per le recensioni di persone guarite da varie malattie, tra cui il cancro, vedere la fine di questo articolo.

Il regime di trattamento è stato sviluppato da Alexey Vlasovich Dorogov, l'autore del farmaco, che è stato descritto in precedenza. Raccomandazioni dell'autore del regime di trattamento A.V. Dorogova, come portare ASD 2 a una persona, sono dati per intero e presentati nella Tabella 1.

Come prendere una persona SDA 2 per il trattamento del cancro.

È necessario tenere un diario in cui scrivere quotidianamente la data, le ore, la dose di gocce, la dose d'acqua, il benessere.

Le gocce devono essere bevute in diluizione con 50 ml di acqua bollita fredda a stomaco vuoto 30 minuti prima dei pasti.

Puoi sostituire l'acqua con il latte.

È necessario sottoporsi a test di volta in volta, archiviarli per data e negozio.

Tabella 1: metodo "Shock" A.V. Dorogova per il trattamento del cancro.

Una nuova parola sul principio di azione del farmaco ASD.

Gurov Alexander Evgenevich

Amici, la scienza non si ferma, negli ultimi decenni, dopo Dorogov, gli scienziati stanno esplorando il principio dell'azione del farmaco SDA.

Un importante contributo alla scienza dell'ASD è stato fatto dallo scienziato russo Alexander Evgenievich Gurov, un veterinario di Vologda.

Gurov A.E. - Membro a pieno titolo dell'associazione medica professionale di specialisti della medicina popolare tradizionale e guaritori della Russia. Ha ricevuto il titolo di accademico per il lavoro scientifico sull'argomento "Stimolatore antagonistico di Dorogov in oncologia".

In questo lavoro scientifico Gurov A.E. ha dimostrato che l'ASD vince davvero il cancro ed è ben compatibile con la chimica e la radioterapia. Ha presentato prove: i risultati delle analisi del sangue in diversi periodi di trattamento, raggi X, estratti da cartelle cliniche, le opinioni dei medici.

Gurov A.E. Ha avanzato la teoria dei campi morfogenici, la cui essenza è che l'informazione nei tessuti viventi si accumula per migliaia di anni. Nelle persone malate, l'informazione si indebolisce e addirittura collassa. Il funzionamento dell'ASD si basa sul ripristino di informazioni indebolite e sull'armonizzazione dello stato.

Recensioni del farmaco ASD alcuni ex pazienti:

Buona giornata a tutti! Ho una grande famiglia e molti problemi. Quando il mio cane era gravemente malato, i veterinari predissero una morte dolorosa per il cane. Leishmaniosi, allergie, perdita di capelli del 70%, articolazioni in decomposizione, cecità e così via. Per 3 settimane dal cucciolo di 8 mesi non rimane quasi nulla.

E qui un dottore del centro regionale raccomandò ASD 2. Contrariamente alle previsioni dei medici, il cane sopravvisse. Bellissimo uomo Lui ha 3 anni! Usando l'esempio di un cane, ho iniziato a dare un ASD a mio marito e ai miei figli. Il marito ha rimosso la cistifellea, la peritonite, la dieta più severa, il bruciore di stomaco, il giallo e la debolezza.

Peel ASD 2 mesi: acqua 50 ml. e ASD 1,5 ml. a stomaco vuoto 30 minuti prima dei pasti, una pausa per 2 mesi e il corso ripetuto. Il risultato non tardò ad arrivare! Uomo in fiore nel suo 47! Nella dieta non ha bisogno, il rossore sulle guance CERCANDO possibile!

Il figlio ha 21 anni - è disabile sin dall'infanzia con una diagnosi di siringomielia (lesione del midollo spinale con cisti, perdita di sensibilità), ipertensione di grado 2. 2 volte all'anno giaceva nell'ospedale, spesso cadeva, bruciava, faceva pressione 190. Allo stesso modo beveva l'AST. I medici sono sotto shock! Nel maggio di quest'anno è stato notato un netto miglioramento! Le cisti si restringono! La pressione si è stabilizzata! La sensibilità si ripristina lentamente (un brufolo sulla schiena non può essere schiacciato senza gemiti :)) Cammina senza bastone!

GRAZIE DOROGOV per la sua droga! IL REGNO IL SUO CELESTE! GRAZIE e MIKHAIL al veterinario per il suggerimento. Le droghe gettate tutte via. Non ce n'è bisogno

Considero mio dovere parlare dell'esperienza del trattamento di ASD-2 e 3 da parte mia e dei miei conoscenti.

Per cominciare, alcuni anni fa, mia madre ha identificato il cancro della pelle, che piange e prude costantemente. Era impossibile lavarsi e solo insopportabile dormire. I medici hanno reagito molto crudelmente, hanno detto che alla tua età (73) non era molto realistico recuperare e semplicemente prepararsi al peggio. Inoltre, sono stati esaminati da diversi medici diversi, compresi quelli a pagamento.

La mamma ha deciso di cercarsi su Internet! suggerimenti e articoli su questo argomento e sono andati all'ASD. Comprai entrambe le fazioni (2 e 3), una settimana dopo sentii un leggero sollievo, ma il prurito e l'ammollo continuarono (anche se leggermente meno). Lei, nonostante la sua età, ha deciso di non arrendersi e quindi ha creduto ai commenti di coloro che hanno recuperato che è andata in una clinica a Mosca, dove il medico tratta specificamente l'AST e assegna ciascuno di loro individualmente.

L'abbiamo portata da questo dottore, lei ha nominato un corso individuale per lei. La mamma stessa non poteva nemmeno crederci fino alla fine quando dopo 2 settimane tutto iniziò a sparire sotto i nostri occhi. Un mese dopo, rimase solo una traccia della più grande ulcera da ferita, e a questo punto cominciò a crescere una nuova pelle rosa.

La mamma, naturalmente, ha detto ad amici, amici e me. Ho fermato personalmente l'ARD (e il mal di gola) con l'aiuto della SDA, che avevo sofferto per molto tempo e in forma grave, ho preso diversi cicli di antibiotici, i medici hanno rinunciato, riferendosi a un'immunità molto debole. E ora bastano 2-3 prese per 1 cubo, e l'intero freddo scompare sulla pista. giorno. Lo stesso che do a mio marito quando inizia ad ammalarsi.

Un caro amico dell'ECzema curato da SDA e la sua amica - il cancro al seno. Il loro amico di un'altra città sta bloccando il cancro ai polmoni.

Vivo all'estero, ho portato l'ASD qui (e questo è il Sud Africa!), Ho dato un amico, sua figlia soffre di psoriasi, anche aiutato molto. Adesso curerà la pancreatite da ASD.
Ti inchino da tutti noi!

Ho 50 anni. ASD-2 I ACCEPT Dal 2004, non sono stati osservati effetti collaterali, il farmaco è davvero unico. Io uso questo farmaco tutto il tempo e personalmente ho controllato me stesso nel trattamento di malattie come PROFESSIONI, NECROSI - È STATO TRATTATO PER 2,5 MESI, poiché questo farmaco non solo uccide i microbi, ma ripristina anche le cellule morte.

La terapia chimica uccide tutta la vita e, una volta che l'hai nominata, significa che devi andare, ma quando arrivi a casa, inizia immediatamente a bere l'SDA. Il dosaggio è indicato nella sezione su come essere trattati con questo farmaco, personalmente ho preso il via; 1 giorno 1 goccia 4 volte al giorno. 2 giorni 2 gocce 4 volte al giorno, e. fino a 50 gocce e solo lo stesso indietro per diminuire a 1 goccia. Il giorno 10, cioè 10 gocce, qualcosa nel corpo può ammalarsi,

Ho avuto reni per tre giorni, ma la cosa più importante, non allarmarti e non smettere di prenderlo - tutto sarà ripristinato al suo posto.

E anche non appena inizi a prendere la droga, la sonnolenza può iniziare e il tuo appetito aumenterà, tu non hai paura, è il tuo corpo che inizia la sua guarigione. Nel tempo, l'appetito diminuirà e il tuo sonno si normalizzerà, non dovrai preoccuparti.

Aiuta davvero dalla prostatite, la bevo dentro e faccio un'iniezione nel retto senza ago, dopo aver fatto un clistere (olio vegetale e AST: 30% AST / 70% olio - il dolore per 5 minuti è terribile!) Ma poi se ne va). Non ci credo, ma dalla fase cronica mi sono trasferito a quello iniziale. Super e solo.

Mia nonna ha sofferto di cancro al sangue e al cancro al seno. E 'stato trattato dalla fazione ASD-2 e ASD-3. Allora ero piccolo per capire cosa stava succedendo e valutavo sobriamente la posizione di mia nonna. Ma non dimenticherò mai l'odore di questa droga.

La vita mi ha spinto per la seconda volta con lui già nel 1996. L'ex marito è stato dimesso per morire con tubercolosi polmonare, a causa del danno chimico del fegato. Le immagini degli ultrasuoni parlavano di cirrosi. I medici hanno dato a mio marito una vita di 4-6 mesi, nel migliore dei casi.

Era necessario impegnarsi a fondo per la medicina tradizionale, l'urinoterapia, e prima dovevo scavare nei libri di medicina.

I libri di testo erano degli anni '50, e qui mi sono imbattuto in loro sulla droga ASD! Ho sperato! Questo farmaco era nel nostro complesso di maiali.

E hanno iniziato il trattamento. Pulire il corpo con le urine, prendere la frazione ha dato un risultato così meraviglioso che l'intera vasca era in stato di shock! Al medico curante, gli occhiali volarono letteralmente sulla fronte quando, dopo 5 mesi, vide il suo paziente rubicondo, bello e VIVO!

Sono stato torturato a lungo e duramente, e molti sono stati d'accordo con la correttezza del trattamento.

L'ecografia del fegato è una condizione normale, non c'erano cavità nei polmoni, secondo i risultati delle immagini, le analisi erano concluse - salutari.

FONTE: Tatiana Chernetska

I risultati.

  1. Abbiamo imparato come prendere ASD 2 per il trattamento del cancro sulle raccomandazioni dell'autore del farmaco ASD 2 Dorogov Alexey Vlasovich.
  2. Abbiamo appreso che il lavoro di ricerca sulla preparazione dell'ASD sta continuando e l'accademico Gurov A.Ye ha dato un grande contributo.
  3. Abbiamo fatto conoscenza con le recensioni sulla preparazione dell'ASD di alcuni ex malati.
  4. Sulla base delle recensioni, si può capire che molte persone conoscono l'ASD, anche se questo farmaco è ridotto al silenzio, e anche che con perseveranza, perseveranza, cancro e altre malattie più gravi possono essere curate con l'aiuto del farmaco SDA.

A questo dico addio a te, amici! La prossima volta parlerò dei metodi dei guaritori tradizionali, vincendo il cancro.

Per essere continuato

Recensioni

La medicina è stata inventata più di mezzo secolo fa da A.P. Cara, una panacea per la malattia? Puoi parlare all'infinito e senza fine di lui, discutere dei pro e dei contro. Ma nulla può essere più convincente delle recensioni di persone reali che hanno sperimentato l'effetto della fazione SDA-2. Abbiamo cercato di raccogliere per te il più significativo ed eloquente di loro. L'uso dello stimolatore antisettico Dorogov nel trattamento di varie malattie è indicato da coloro che il farmaco ha aiutato a superare il disturbo.

Marina Nikolaevna, 57 anni. Voglio parlare dei loro risultati del trattamento con la vitiligine ASD 2 della droga. Chi si trova di fronte a questa malattia, sa che è quasi incurabile. Ho sofferto di questa malattia per 20 anni, e tutto è iniziato dopo uno sconvolgimento della vita. Dove non sono stato trattato solo, e con quello che non sono stato spalmato, c'è poco aiuto da parte di tutte queste medicine.

La figlia ha trovato informazioni su Internet che la vitiligine è trattata con successo dall'ASD. Non ho nulla da perdere, ho deciso di andare alla farmacia veterinaria e comprare medicine. Una volta che gli animali aiutano, perché la gente non può. Ingestione combinata e macchie lubrificate esternamente. Dentro 20 gocce 2 volte al giorno, 5 giorni segati, 2 giorni di pausa. Lubrificato esternamente i punti e fatto lozioni in forma diluita 1 a 1. pezzi impregnati di garza e mettere per 15-20 minuti 1-2 volte al giorno, com'era.

Dopo 2 mesi, le macchie non diminuivano, ma non aumentavano. Sono diventati notevolmente più scuri. Ma la pressione si è stabilizzata, i frequenti dolori di stomaco hanno smesso di tormentarmi, e non mi sono ammalato durante il picco dell'epidemia di influenza. Penso che il trattamento preventivo dovrebbe essere continuato.

Igor D., 47 anni. Ho 2 problemi di salute - vene varicose e, più recentemente, emorroidi. Lavoro come autista di camion, i miei colleghi capiranno. Mia moglie mi ha letteralmente fatto iniziare il corso ASD. Per quanto mi riguarda, ho scelto l'uso delle candele, è conveniente - non c'è bisogno di preoccuparsi delle gocce e contare il tempo prima di mangiare. Dopo 3 giorni già le emorroidi smisero di infastidire. Metti le candele la sera prima di andare a dormire. In queste candele c'è un ASD-2. Non ho sentito nessun particolare disagio. E i miglioramenti sono ovvi.

Natalia, 31 anni. Spesso ha sofferto di mughetto. Ma fino a un certo punto. Un amico ha consigliato di provare a trattare l'ASD della seconda fazione. La vendita del farmaco solo nelle farmacie veterinarie è economica. Prese 10 gocce della composizione, diluite in un quarto di tazza di acqua bollita, tre volte al giorno. Oltre all'ingestione, si è provveduto a dosare la soluzione dello stesso farmaco. Preparare la soluzione come segue: 30 gocce di ASD miscelate con mezzo bicchiere d'acqua. Siringa due volte al giorno. Il risultato mi ha sorpreso molto. Scarico e prurito scomparvero in circa una settimana. Due settimane di trattamento sono state sufficienti per sbarazzarsi di piaghe sgradevoli. Sono passati due anni, la malattia non si è mai manifestata. Droga molto efficace. Con l'odore rassegnato.

Pavel, 29 anni. C'erano le emorroidi. Metti le candele, ma non hanno portato molti risultati. Poi ho deciso di leggere quello che le persone stanno trattando. In uno dei forum ci sono state molte recensioni positive per il trattamento delle emorroidi di ASD-2. Il giorno dopo ho comprato e iniziato il trattamento. Ho assunto per via orale 15 gocce del farmaco (precedentemente diluito con acqua bollita - 50 ml) una volta al giorno. Ogni cinque giorni prendevano una pausa per tre giorni. Insieme con l'ingestione spesa irrigazione soluzione 1% della seconda frazione. Dopo una settimana e mezza, non c'era traccia della malattia. I sintomi scomparvero e le condizioni generali e il benessere migliorarono. Strumento molto buono e, soprattutto, poco costoso.

Katerina, 26 anni. Già due volte trattato con l'aiuto dell'ASD 2 dell'herpes. Il trattamento in entrambi i casi ha avuto successo. Questa medicina mi è stata consigliata da mamma. Lei è un dottore, ma ora è in pensione. Ha preso il farmaco all'interno e ha lubrificato l'area interessata con la seconda frazione. Ecco il regime di trattamento: il primo giorno: 5 gocce al mattino, dieci la sera, 10 al mattino e 15 la sera, quindi è necessario raggiungere il dosaggio di 1 ml - 35 к. Quindi è necessario prendere 1 ml di farmaco una volta al giorno (sei giorni), quindi una pausa di un giorno. Lo strumento non può essere preso nella sua forma pura, assicurarsi di diluire con acqua. Ho mescolato con 50 ml. Durata del corso - 90 giorni. È molto importante affrontarlo completamente e non smettere di prendere dopo la scomparsa delle manifestazioni. Inoltre, ho lubrificato l'area interessata con una frazione. Medicina molto potente. Bevilo periodicamente per la prevenzione.

Anna, 51 anni. Cinque anni soffrono di vene varicose. Una piaga terribile che non vive normalmente. Mia figlia ha consigliato di prenderlo insieme al farmaco prescritto ASD-2. Lo ha detto per la droga e il modo di bere. Ho usato 2 gocce del prodotto, mescolato con mezzo bicchiere d'acqua, tre volte al giorno. Cinque giorni ne hanno presi tre no. Dopo un mese di somministrazione, la condizione è migliorata significativamente, le vene sono diventate meno evidenti e il gonfiore è diminuito. Ottimo strumento Lo bevo comunque, goccia a goccia un giorno, per la prevenzione.

Ignat, 33 anni. Con l'aiuto di ASD-2 ho curato i funghi delle unghie. Ricetta appresa sulla rivista. Ho mescolato alcune gocce del farmaco con 100 ml di acqua e ho bevuto una volta al giorno per cinque giorni, poi ho preso una pausa di tre giorni. Spalmare le unghie della terza frazione (mescolate con olio nella proporzione di 1:20). Dopo due settimane di trattamento, il risultato è stato visibile e dopo un mese la piaga è completamente scomparsa. Ottima droga

Svetlana A, 29 anni. Voglio raccomandare la pulizia con una soluzione all'1% di ASD per le ragazze che soffrono di eruzione del tordo e del collo dell'utero. Questi 2 avversari tengono il passo.

Dopo la prima pulizia, le mie sensazioni erano calde dentro, una leggera sensazione di bruciore che passò rapidamente. L'odore interrotto e sgradevole come al solito accade con il mughetto. Dopo 10 giorni andati a controllare, il medico ha detto che l'erosione è in ritardo, il colore è cambiato da rosso vivo a rosa chiaro. Il processo di rigenerazione era evidente. Dopo una pausa di 3 giorni, il trattamento continuerà per altri 10 giorni. E ho dimenticato il mughetto e il pensiero.

Dmitry, 41 anni. Due mesi fa, sono stato morso da un cane. La ferita non guarì da molto tempo e il processo fu aggravato. I farmaci prescritti dal medico e le medicazioni non sono di grande aiuto. È stato allora che ho saputo dell'ASD. Sono andato al forum e ho letto che le persone li trattano per varie malattie, tra cui le ferite purulente e non cicatrizzanti. Ho usato una soluzione acquosa al 20% di ASD-2, prima ho trattato la superficie della ferita con essa, poi ho applicato una medicazione imbevuta nella stessa soluzione. La medicazione è stata cambiata due volte al giorno. Letteralmente tre settimane più tardi, la ferita cominciò a guarire, il pus non si distinse più e cominciò a stringere lentamente. Un mese e mezzo dopo, una piccola cicatrice rimase dalla ferita.

Andrei Semenovich, 62 anni. È stato trattato con l'aiuto dello schema ASD 5 giorni di ammissione, 3 pause. Ha preso 1 cubetto con acqua 1 volta al giorno prima di andare a dormire. Mi sono liberato della dysbacteriosis intestinale, che ho avuto dopo un ciclo di antibiotici. Sì, l'odore è sgradevole. Ma l'odore che espirava il mio intestino era molto più sgradevole. Letteralmente il secondo giorno, il mio gonfiore scomparve, loro smisero di torturare le crepe, la sedia tornò alla normalità. Grazie compagno che mi ha consigliato un trattamento del genere.

Vasily, 35 anni. Guadagniamo tutte le nostre piaghe per anni e vogliamo liberarcene rapidamente con l'aiuto di una pillola magica. Quando mi è stato consigliato di curare la gastrite con un farmaco ASD, ho semplicemente riso. Ma dopo la prima dose ho sentito che i cambiamenti stavano avvenendo nello stomaco - il peso, il bruciore e il dolore sordo sparivano. È importante prendere la medicina a stomaco vuoto. Dopo mezz'ora non volevo mangiare, c'era solo sete, bevevo acqua. Penso. che dalla sua fedele gastrite compagna prima o poi me ne libererò. Accetto 1 cubo con acqua 1 volta al giorno. Finora, solo 5 giorni di trattamento. L'odore non è un problema per me, ci sono odori peggio :)

Alina B. Demodekoz è guarita con l'aiuto dell'ASD. Ho comprato la seconda frazione, mi sono asciugato la faccia dopo aver lavato con il sapone e ho preparato lozioni. Bere non ha osato immediatamente. Un po 'di puntura, ma è tollerabile. È diventato pelle molto stretta, asciuga. È necessario diluire con acqua. All'inizio sembrava peggio. L'acne leggermente gonfia, cominciò a stillare, ma il trattamento continuò. Poi ho capito che ho bisogno di spuntare di più ed espellere dall'interno. Overpowered se stessa. Iniziato prendendo la goccia a goccia, paura del riflesso del vomito. Ora prendo 20 gocce 1 volta al giorno. La cosa principale è non respirare durante la ricezione e bere rapidamente acqua. Lo coltivo dapprima in un piccolo bicchiere, poi lo lavo con un bicchiere d'acqua velocemente. La pelle del viso è ancora leggermente irregolare, ma non infiammata. Le sopracciglia cadute ricrescono, le palpebre non sono più traballanti.

Svetlana P. Con l'aiuto di SDA 2 ha curato il bambino per privare suo figlio dell'osso. Prima c'è stata un'abrasione, poi a quanto pare è stata infettata da un fungo. Gli unguenti Ihtiolka e Vishnevsky non hanno aiutato. E lo curarono così: prima pulirono il centro con perossido, poi lo spalmarono di iodio intorno al punto, e il punto stesso lo coprì con un tampone trapelato dall'ASD della seconda frazione (1 cucchiaio da tavola del preparato 1 cucchiaio di acqua bollita) e pribintovyvaly. Guarito in 7 giorni.

Masha, 18 anni. Ho preso un fungo dell'unghia, non so nemmeno dove e quando. Un amico ha consigliato ASD -3. Ma nel nostro vetaptek era solo ASD-2. È stato trattato come segue: prima, ha messo a vapore il suo piede nell'acqua con la soda, poi ha tagliato il più possibile e ha pulito le unghie. Fu molto esfoliato, quando il ventilatore si aprì. È necessario non rimpiangere di liberarsi di tutti i fiocchi. Quindi pulì l'unghia con un tampone di perossido e la asciugò con un asciugacapelli in modo che non ci fosse liquido. Ho applicato un tampone di cotone imbevuto di ASD-2 nella sua forma pura all'unghia, bendato, quindi calzini. E così la notte ha fatto questa procedura 5 volte. Il processo di stratificazione si fermò e gradualmente la piastra non tarchiata si interruppe man mano che l'unghia crebbe. Ora è tutto a posto. Un cattivo odore e puoi soffrire.

Cari nostri lettori Se hai esperienza con il trattamento con la frazione ASD-2, condividilo nei commenti sotto questi materiali. Ogni tua opinione è preziosa per noi, perché con essa facciamo insieme una grande cosa: dare alle persone speranza di guarigione. Vi chiediamo anche di rispondere ai medici di medicina alternativa e a coloro che hanno esperienza nel trattamento di varie malattie con l'aiuto di SDA.

Questo è importante! L'amministrazione del sito non fornisce valutazioni sulle revisioni del trattamento, dei farmaci e degli schemi terapeutici in questione. La discussione è condotta da lettori ordinari, il più delle volte, non avendo un'educazione medica. Pertanto, prima di qualsiasi trattamento o ricevimento dell'ASD è necessario consultare un medico!

Questo farmaco è stato annunciato la scorsa estate nel forum dei medici in Israele. Tutti gli esperti concordano sul fatto che il farmaco sia omeopatico e non porti benefici agli esseri umani. Progetto puramente commerciale, progettato per nonne credulone.

Cos'è un progetto commerciale? Il farmaco vale un centesimo in qualsiasi farmacia veterinaria. Tutti i progetti commerciali dell'azienda Evalar e simili. Sei consapevole che oltre la collina come il paracetamolo e l'aspirina sono vietati. Ma non perché sia ​​molto dannoso, ci sono dieci volte più dannosi, ma non proibiti. E loro sono proibiti, perché costano un centesimo e aiutano bene e rapidamente. Quindi con asd la stessa storia. Chi dei funzionari di medicina ha bisogno di un farmaco a basso costo in grado di curare il cancro, e persino l'HIV trattiene. Hanno bisogno di forti somme nell'articolo sulle spese governative per il trattamento, in modo che possano rubare molto dal budget per l'acquisto di farmaci costosi.

Ho il cancro metastatico, ho deciso di provare a prendere l'ASD. Ho bevuto al mattino 5 gocce a stomaco vuoto. Dopo 2 ore, il vomito si è aperto, il corpo emette un odore sgradevole della droga, si sente come se avvelenasse il corpo. Puoi ancora accettare l'odore, ma le conseguenze del prendere il farmaco possono essere deplorevoli.

Il farmaco non è adatto a tutti. Prima di iniziare è necessario consultare uno specialista. Forse il dosaggio viene superato, o il farmaco non viene diluito con acqua. Forse solo intolleranza individuale.

Quale specialista? Hai un veterinario?

All'omeopata, a qualsiasi dottore della medicina ufficiale che pratica il trattamento con la droga АSD, al trattamento.

Ciao, ma non dirmi lo schema per il cancro dell'intestino con metastasi?

Il dosaggio e il regime di trattamento devono essere selezionati individualmente. Questo è influenzato da molti fattori. Ci sono diversi schemi di trattamento del cancro secondo Dorogov, e c'è anche il metodo Trubnikov, che tiene conto dell'età e del peso del paziente. Allo stesso tempo, la chemioterapia non viene cancellata.
Cito uno degli schemi per Dorogov: "È necessario utilizzare 5 gocce del farmaco ogni quattro ore. Bere medicine dovrebbe essere alla volta. La durata del corso è di cinque giorni, 2 - una pausa. Ogni nuovo corso dovrebbe aumentare il dosaggio di cinque gocce. La dose massima è di 50 gocce. Un minimo di 10 portate. Massimo - fino al completo recupero. " Le informazioni sono fornite solo a scopo informativo e non servono come guida all'azione.

Diciamo la verità! All'inizio degli anni '90, i medici prescrivevano gli schemi di preparazione per questo farmaco e le farmacie preparavano soluzioni di prescrizione con questi schemi di applicazione, mi disse lo staff della farmacia. È difficile da bere, fa molto paura, ma gradualmente aiuta in molti modi. Mi sento meglio

Come si differenziano

dalla droga è diventato peggio nel cerchio della ferita tutto è diventato di colore rosso-bluastro, necrosi è apparso sulla ferita nera e tutto questo è stato accompagnato da dolore

Una tale reazione è possibile, quindi il farmaco funziona. Come lo si applica?

Forse è necessario fare una soluzione di olio di ASD in olio d'oliva al 20%. Prima di applicare medicazioni per trattare la pelle con perossido 3%. La soluzione oleosa di ASD non agisce sulla pelle sana, ma combatte la pelle morta e infetta, i sintomi spiacevoli dovrebbero diminuire gradualmente e la pelle dovrebbe essere ripristinata.

Trova un medico che ti sosterrà nel cercare di essere trattato per un SDA. In contumacia, nessuno tratta.

Buon pomeriggio Dimmi come prendere ASD Ho un tumore gastrico benigno + ulcera gastrica,

Ciao Antonina, mi chiamo Anatoly, ho avuto un'operazione di cancro al colon sigmoideo, sono stata sottoposta a chemioterapia per 18 cicli.Dopo la chemioterapia, mi stavo riprendendo da molto tempo, recentemente ho controllato la cavità addominale per gli ultrasuoni, ho riscontrato un'infiammazione focale sul rene destro.

È possibile applicare, ma è anche necessario controllare regolarmente se il trattamento ha un effetto positivo. Inoltre, non è possibile annullare prescritti dai medici farmaci, dieta e uno stile di vita sano. Informazioni sull'uso di ASD dopo chemioterapia sul nostro sito web sono: https://asd-2.ru/himioterapiya/ Articolo di oncologia: https://asd-2.ru/rak-onkologiya/.

La psoriasi può essere curata o almeno ridotta al silenzio? Qualcuno ha un'esperienza simile?

Non posso dire nulla riguardo alla stazione di servizio, ma il mio amico sta cercando la remissione dell'unguento cinese King of Skin, ma se non coprite tutto il corpo, compra al VDNH al Padiglione 12 al 3 ° piano nella sezione Cosmetici vicino al drugstore Veta

Buon pomeriggio, il cancro del retto di mio padre ha già subito un'operazione 2 volte e 2 cicli di radioterapia sembravano essere più facili, sono passati un paio di mesi e ha cominciato a fare ancora male. Dimmi come può prendere una fazione, può esserci qualche candela con lei? Grazie in anticipo!

Grazie al professor Dorogov per lo sviluppo di questi farmaci come l'SDA, non esiste un trattamento del genere nel mondo. L'ospedale non è nada. Candidato di Scienze Mediche Dorogova Olga Alekseevna in una conferenza spiega in dettaglio, durante l'assunzione di un SDA, cosa succede al corpo. Dio ti benedica tutti.

La fase terminale della mamma del cancro al seno: la metastasi nella colonna vertebrale, l'anca non andava, il dolore misterioso alla gamba e alla schiena non veniva rimosso e manciate di pillole e droghe: prendevano 5,0 cubetti da 2 p in giorni 2 settimane. passò a bere a causa dell'odore e presto morì.

È un peccato Condole.

Qualcuno ha provato a curare la psoriasi? Il mio amico beve il terzo mese dal 5 al 3, 1 cubo (circa 30 gocce) due volte al giorno, non c'è risultato. Forse c'è un altro regime?

Forse qui troverai più informazioni utili.

E se le candele di pyelonephritis aiutano o no. Sono diuretici o no.

Non sono diuretici, ma aiuteranno, poiché aumentano le riserve protettive del corpo.

Buona salute a tutti
Nel 2013 Mi è stata diagnosticata la tubercolosi, mi sono sottoposta a un ciclo di trattamento in ospedale (5 mesi), poi in regime ambulatoriale (1 anno), nel 15 ° anno la malattia è tornata, ma non ho preso i farmaci - da 1 focolaio è ora diventata una forma disseminata. Sono già stato in ospedale per 6 mesi, le compresse sono gli ospiti... Non mi sento così caldo, ho perso peso.
I miglioramenti sono minori.
I medici solo su una cosa - è necessario essere trattati...
MOLTO DA SCONFIGGERE INFETTI E RITORNO FINALMENTE IN FAMIGLIA AI BAMBINI.
Dimmi se l'SDA ti aiuterà nei miei problemi.
A. 38anni

Molti ci sono riusciti. E ci riuscirai. Solo il trattamento con le pillole non si annulla. ASD potenzia notevolmente l'immunità.

Ciao, ho curato la tubercolosi dei polmoni e della colonna vertebrale con una frazione, mentre i tubicini non bevevano affatto

Benvenuto! È possibile prendere un uomo all'età di 80 anni, ha un cancro al pancreas, con metastasi al fegato, una milza è ferita! mettere la fase 4!

Difficile rispondere. Tutto è molto individuale. Se ci provi, poi con dosi minime e sotto il controllo delle dinamiche.

Ho iniziato a provare a trattare la psoriasi con le frazioni un mese e mezzo fa: tutti gli unguenti sono stati provati e i bagni, le iniezioni e i complotti alla nonnina erano diversi. E ora, molto meglio, non c'è bisogno di nascondere le mani sulle ossa quasi sparite e sulle ginocchia e sui gomiti, le placche rosa. Sono diminuite, non hanno prurito, non sanguinano! Continuerò ad essere trattato!

Wow. Quindi hai trovato i tuoi mezzi.

Ho un leiomioma della pelle. Vivo con lei da quasi 30 anni. Gli ultimi 3 anni sono stati tormentati da forti dolori, in senso figurato, "al minimo soffio di vento". Dimmi, per favore, è possibile utilizzare ASD-2 per questa malattia?

ASD-2 può essere utilizzato per leiomioma della pelle, bene, è meglio rimuoverlo immediatamente, e quindi per recuperare l'ASD. Scegli uno degli schemi qui e consulta il tuo medico prima dell'uso.

Come trattare le candele con una cisti ovarica ASD, vaginale o orale

Candele per entrare nell'ano. Assumere la soluzione orale di ASD-2 secondo uno dei regimi raccomandati. Vaginally - tamponi, irrigazione con una soluzione di ASD-2 1%.

Ho anche curato la psoriasi con ASD. Ottimo strumento

Sì, volevo anche aggiungere al commento precedente che, parallelamente al miglioramento delle placche psoriasiche, in qualche modo cessava di ferire sotto il ginocchio e le vene come se diminuissero e la condizione generale migliorasse.In generale, la vita è diventata più divertente!

Ciao, ho un kg di anni.Ho metaplasia gastrica intestinale (condizione precancerosa) L'ASD aiuterà? E quale schema applicare?

Ciao Durante la metaplasia intestinale, ho iniziato a bere 2 volte al giorno, 20 gocce ciascuno, 5 giorni di assunzione e 3 pause. Ho iniziato a farmi male allo stomaco, forse hai bisogno di una dieta rigorosa?

E quanta acqua fai con 20 gocce? Prova a prendere più acqua. Oppure bevi 10 gocce di 4 dosi.

Buonasera, Antonina. Scusa ma

No, non sono un dottore. Aiuto a trovare le informazioni necessarie e a rispondere alle domande di interesse per gli utenti. Questo è importante! Le informazioni sul sito sono raccolte da varie fonti, sono fornite esclusivamente a scopo informativo e non costituiscono una guida o un'indicazione diretta al trattamento. Dovresti sempre consultare un medico.

Qualcuno ha applicato con ipotiroidismo, aracnoidite. In caso di herpes, mi piacerebbe anche sapere di più sul fatto che sia d'aiuto e quanto spesso il dosaggio deve essere ripetuto se aiuta. Per favore scrivi la tua esperienza, molto preziosa.

Buon pomeriggio Ho avuto un vaccino antinfluenzale un anno fa. Da allora, l'immunità è scomparsa. I sintomi sono i seguenti: in assenza di cefalea, febbre, accompagnata da sintomi di raffreddore, improvvisamente (più spesso al mattino) secrezioni nasali acquose, congestione, starnuti compaiono. Questo stato dura per un giorno. Il sollievo arriva quando sono in posizione orizzontale. Il giorno dopo, come se nulla fosse accaduto. Allo stesso tempo non prendo droghe. Dopo 7-10 giorni, l'immagine si ripete. E così ora più di un anno. Dimmi, forse qualcuno ha avuto una situazione simile, e ha preso la SDA, poi con quale schema? Grazie

Può essere uno schema di accoglienza generale adeguato: https://asd-2.ru/profilaktika/

Ciao, mio ​​padre ha il cancro al polmone al centro fase 3. Tre mesi fa è stato eseguito un intervento di lobectomia e ha subito 3 cicli di chemioterapia. Quindi la necessità di radiazioni. Dicci come iniziare a bere con la nostra malattia?

Devi familiarizzare con questo materiale: https://asd-2.ru/himioterapiya/

E per scopi profilattici e nel mioma uterino quali corsi sono adatti?

La fazione mi ha tirato fuori dal mondo successivo, i medici non hanno dato alcuna possibilità

La mia cisti nell'ovaio è attribuita a una mediana ormonale. Posso bere un ormone e ASD-2 e secondo quale schema

Voglio migliorare questa medicina si attarderà.

Ho un orticaria non identificato. Qual è il modo migliore per bere ASD?

Di per sé, comodo e conveniente. Ci sono molti schemi. Alcune persone bevono 1 cubetto 1 volta al giorno a stomaco vuoto al mattino, altri lo bevono goccia a goccia. Ti consiglio di iniziare con il più semplice e delicato. E consultare un allergologo prima di iniziare la ricezione. O con un omeopata.

Aiuta... a crescere rapidamente calvo.... secondo l'analisi non ha trovato alcuna patologia che porta alla calvizie... ma questo non può essere... Ci sono dei casi di recupero da alopecia (alopecia) da ASD... Condividi.

Tutte le maschere sono state testate... mezzo anno di vitamine... e tutto il resto... I trichologi, parlando, non saranno d'aiuto, perché gli stessi cacciatori di denaro... Mi aggrappo alla SDA come una cannuccia, ma non so come bere e se può aiutare...

Ciao Ho una paralisi cerebrale e mi è stato consigliato dall'ASD da 2 a 5 gocce in 1/3 di tazza d'acqua. Ma non sono sicuro che a causa dell'odore e del sapore io possa ingoiarlo. Ho visto un video in cui l'ASD è versato in una capsula e poi lavato con acqua. Sono preoccupato che il farmaco non si diluisca nello stomaco. E la seconda domanda hai ricevuto feedback da persone con la stessa malattia? Non ho trovato una recensione singola.

La ricezione in una capsula è indesiderabile. Non è noto dove si dissolverà: nello stomaco o nell'intestino e quale effetto avrà sulla mucosa. Prova una dose con 1 goccia. Convinciti che non ti succederà niente di male. Provalo, ne vale la pena.

Ci proverò Non ho ancora nulla da perdere.

Guarda il sito woman.ru "La fazione ASD-2. Chi ha curato qualcosa con il suo aiuto? " Sii sano

Ciao Dimmi il regime di trattamento per più miomi e polipi. Operazione assegnata. Non so cosa fare