Forum: Trattamento del cancro da parte della fazione ASD-2

COMMENTI: 14 Rubrica: CANCRO, FORUM

Chi potrebbe curare il cancro con la fazione ASD-2? Come hai tollerato il trattamento? Quali sono i risultati? Quali schemi utilizzati? È possibile combinare il trattamento dell'ASD con la chemioterapia?

Vai alla discussione e leggi le recensioni

14 commenti su " Forum: Trattamento del cancro da parte della fazione ASD-2 "

Il giornale "Vestnik ZOZH" racconta la storia di come una donna con un quarto stadio di cancro intestinale sia stata dimessa dall'ospedale senza prescrivere cure. Era il 1980. Ha sentito qualcosa sulla fazione ASD-2 e ha deciso di curare il cancro. Non conosceva il dosaggio esatto, non c'era nessun posto dove guardare, quindi beveva 1-2 cucchiai. l. 4-5 volte al giorno, lavato con kefir. L'intero odore di tale trattamento con l'odore di ASD, ma il cancro ancora guarito e vissuto dopo che per più di 20 anni. Dobbiamo immediatamente chiarire che in quei giorni le persone erano più forti e la frazione ASC era diversa, quindi non dovresti ripetere questo esperimento, devi aderire ai regimi di trattamento standard. (Richiamo dal giornale "Vestnik of healthy lifestyles" 2002, № 3, p.13).

Ma non pensate che "l'intenso schema di trattamento del cancro per la frazione dell'ASD-2", descritto nel precedente articolo, non sia molto intenso. Lì, la dose massima è di 60 gocce al giorno, cioè solo 1,5 ml. Ho letto che per il trattamento della psoriasi una singola dose per adulti 2-5 ml, e queste dosi al giorno, è necessario bere tre. 5 ml x 40 gocce x 3 volte al giorno produrranno 600 gocce al giorno. Ma l'ho letto su Internet, possono giacere lì. Lo stesso Dorogov, il creatore del farmaco, in casi trascurati di oncologia, raccomandò di assumere 5 ml di ASD-2 due volte al giorno, ma sotto la supervisione di un medico.
Pertanto, non sorprende che la donna, di cui parlava la storia nella precedente recensione, fosse in grado di sopravvivere e persino curare il cancro allo stadio 4 prendendo la frazione di SDA-2 in dosi così elevate.

L'ASD è veleno. Mio padre è morto per cancro ai polmoni e questo ASD ha solo accelerato la morte. Papa stava subendo l'agopuntura per il trattamento del cancro (riflessoterapia), le immagini hanno mostrato che il tumore si stava riducendo. È chiaro che forse abbiamo solo creduto in una cura. E poi qualcuno ha consigliato questa roba, come non comprare se il paziente chiede di provare, perché, forse, questa è una possibilità per curare il cancro. Bene, è così. Come disse più tardi il dottore, il corpo fu gravemente avvelenato, papà scese il secondo o terzo giorno a prendere questa spazzatura, e prima si sentì bene, salì in salita. In generale, è uscito rapidamente, è stato doloroso guardare a quello che abbiamo fatto con le nostre mani, avendo comprato questo ASD per il trattamento del cancro. Pensa per te stesso, ma tutto ciò è una sciocchezza.

leggi il libro Lebedev EG di Mariupol e Galina Shatalova neurochirurgo. Tutto questo è su Internet. Ci sono molte recensioni di pazienti guariti dal cancro. Questi medici hanno trattato il cancro con l'aiuto della frazione ASD-2. Questo farmaco è venduto nelle farmacie veterinarie. Continuo a pensare che sia necessario cambiare il cibo, rimuovere la carne, il latte, i dolci e i panini. Ripristinare l'equilibrio acido-base nel corpo in modo che guadagni l'immunità.

Ho avuto un intervento chirurgico per il cancro del colon-retto. Poi sono passato alla chemioterapia. Dopo di ciò, sto usando ASD-2 da 1,5 anni, mi sento benissimo

Ho letto che prendere una frazione di AHD-2 prima della chemioterapia è impossibile, dal momento che un organismo assordato reagirà male alla chimica, sarà difficile trovare la giusta dose, il trattamento sarà inefficace.
E in generale è meglio prendere l'ASD-2 per il cancro quando non è stato prescritto alcun trattamento nelle ultime fasi. Altrimenti, inizierai il trattamento con una frazione dello stadio 1-2, e poi ti pentirai di aver trascurato la medicina ufficiale quando l'oncologia inizia nella fase 4.

E a volte il trattamento sarà prescritto e curato e poi rilascerà quello sano, assicurando che tutta l'oncologia è stata rimossa dal corpo. anche qui non può rilassarsi. In qualsiasi momento ci può essere una ricaduta. Per prevenire il cancro, puoi anche bere ASD-2 o veleni vegetali.

La donna è stata dimessa dall'ospedale senza speranza con una diagnosi di cancro al fegato. A quel tempo aveva 52 anni. Dopo 20 giorni di trattamento, la frazione ASD-2 ha subito un significativo miglioramento e presto si è completamente ristabilita. Ora ha 76 anni e si sente benissimo. Non c'era alcuna recidiva del tumore. (Fonte: giornale "Vestnik ZOZH" 2001, n. 7, p.14).

La parte migliore del trattamento del cancro è la frazione dell'ASD-2, quindi può e dovrebbe anche essere combinata con altri tipi di trattamento: con chemioterapia, trattamento con veleni vegetali. Ecco cosa scrive S. I. Tsvetkov, un medico che pratica nel trattamento del cancro alle erbe.
Quasi sempre, nelle combinazioni mediche, uso la frazione ASD-2. Lenisce, dona energia, ha proprietà antinfiammatorie, cicatrizzanti, aumenta l'intensità dei polmoni. Ma la caratteristica più importante dell'ASD è che migliora tutti i farmaci introdotti nel corpo. Se usato senza erbe aggiuntive, non ci sarà un forte effetto. (Fonte: giornale "Vestnik of the Healthy Living" 2002, n. 3, pagina 13).

Non potevo essere diagnosticato per un lungo periodo, anche se i sintomi indicavano il cancro del polmone, ma non ho trovato nulla sulla fluorografia, l'ho fatto 10 volte quell'anno. Solo sulla radiografia ha trovato un tumore. Non mi è stato raccomandato di eseguire l'operazione, dal momento che avevo il diabete e la pressione sanguigna molto alta. Mi hanno assegnato tre cicli di chemioterapia di mantenimento, hanno detto che potrei vivere ancora per 2-3 mesi.
Nel giornale "Vestnik ZOZH" ho trovato rimedi popolari per il cancro. Ho scelto di trattare il cancro ai polmoni con l'aiuto della frazione AED-2. Allo stesso tempo ha subito la chemioterapia e ha visto ASD-2. Nel mezzo del secondo ciclo di chemioterapia, cominciò a prendere la tintura di hemlock "secondo il metodo reale" - 80 giorni.
Dopo il terzo ciclo di chemioterapia, sono andato al centro regionale per un esame: la crescita del tumore si è interrotta. Hemlock Ho bevuto tre più portate - 240 giorni. E nell'aprile del 2001, sono andato di nuovo per un esame - il tumore nei polmoni si era risolto. Sono stato persino rimosso dal registro. (Richiamo dal giornale "Vestnik of the Healthy Living" 2002, n. 23, pagina 12).

6 anni fa ho avuto un intervento chirurgico per il cancro intestinale. La seconda operazione fu eseguita dopo 4 mesi, perché c'era un'ostruzione intestinale, - il retto fu portato di lato. Il chirurgo mi ha dichiarato: "Cancro degli intestini con metastasi, non vivrai più di un anno".
E ho 67 anni e vivo, grazie a ricette di stili di vita sani.
N. V. Shevchenko mi ha mandato il suo manuale di addestramento. Ha cominciato a bere la vodka con burro, attenersi alla sua dieta. La miscela ha visto per 4 anni, poi ha smesso di funzionare, probabilmente il corpo è stato usato. Dopo ciò, sono stato trattato con Todicamp. Un phytotherapeutist di HLS Tsvetkov mi ha consigliato un trattamento completo del cancro, incluso l'aconito e la frazione ASD-2. Questi rimedi popolari per il cancro mi hanno aiutato a sopravvivere.
. (Richiamo dal giornale "Vestnik of the Healthy Living" 2002, n. 20, pagina 13).

Qui ci sono le recensioni sul trattamento della frazione di cancro gastrico dell'ASD
1. L'uomo ha avuto un'operazione per cancro allo stomaco. Dopo di ciò, ha iniziato a prendere il trattamento della frazione di cancro dell'SDA-2. Non c'è stata recidiva della malattia, è stato in buona salute per 5 anni dopo l'operazione. Trattato secondo lo schema: diluire 20 gocce di ASD con 20-40 ml di acqua bollita. Inizia la ricezione con 2 gocce e porta gradualmente a 20. (Fonte: "Bollettino degli stili di vita sani" 2001, № 7, p.14).
2. La donna aveva un'ulcera allo stomaco, tormentata da forti dolori, nessun farmaco aiutato, c'era il sospetto di cancro. Il medico curante ha consigliato di trattare la fazione dell'ASD-2. Da 1 goccia a 30-40 (a seconda dello stato di salute, ma è necessario raggiungere 30 gocce) e ritorno. Un mese dopo, ripeti il ​​trattamento. Dopo due corsi, tutti i sintomi della malattia sono spariti. (Fonte: "Bulletin of healthy lifestyles" 2001, numero 7, p.15).

Non dimenticare di bere più ASD-2. Questo è un forte alcali. se la diluisci in grandi quantità di acqua, allora non sarai in grado di bere tutto il volume - ti sconvolgerà. È necessario diluire la frazione con acqua, o piuttosto con tè o erbe fermentati con decisione, in modo da bere il liquido in un sorso. E quando hai già ingerito, poi bevi questo letame con una grande quantità di acqua o di tè, la cosa principale non è una bevanda acida - l'alcali si estinguerà dall'acido.

Ho letto recensioni che i pazienti usavano ASD-2 contemporaneamente alla chemioterapia e i risultati sono buoni.
Ma d'altra parte ho letto le recensioni dei medici. che la gente li ha lasciati con il cancro in stadio 1-2 per essere trattati a casa con la fazione AED-2, e sono tornati da loro con il quarto stadio - morire.
E dalla terza parte, se non fossero stati trattati con qualcosa, avrebbero raggiunto anche la quarta tappa.
Basta non mollare e aspettare la morte, è necessario cercare il metodo, il vantaggio delle informazioni è ora facile da ottenere

Applicazione di asd fraction 2 in fase di oncologia 4 recensioni

Ci sono leggende su questa preparazione. Ufficialmente, la frazione 2 dell'ASD è consentita solo in medicina veterinaria. Ma ci sono rapporti che questa medicina sta curando le persone e il cancro.

Secondo la leggenda, la frazione ASD 2 ha aiutato a curare la madre di Beria. Ma è necessario capire che l'affidabilità di tali messaggi è molto difficile da dimostrare.

Pertanto, decidendo il trattamento con mezzi non autorizzati dal Ministero della Salute, ti assumi la responsabilità della tua salute (e della tua vita) solo su te stesso.

Frazione ASD 2 contro il cancro

Ci sono leggende su questa preparazione. Approvazione ufficiale della frazione ASD 2 ricevuta solo in medicina veterinaria. Tuttavia, il mondo è pieno di notizie sull'efficacia di questo farmaco per il trattamento del cancro e delle persone. Secondo una delle leggende, la cui autenticità non è supportata da nulla, la frazione 2 è stata curata dalla madre di Beria con l'aiuto dell'ASD.

Pertanto, quando si prende una decisione sulla guarigione per mezzo della quale non viene rilasciata una licenza dal Ministero della Salute, si assume la responsabilità della propria vita solo su se stessi, a meno che, naturalmente, non si sia Beria.

L'interesse per il sistema anticancro di frazione 2 contro il cancro è recentemente aumentato, in gran parte a causa della diffusione di questo argomento sulla stampa.

Si sostiene che l'ASD migliora notevolmente l'immunità, è una proprietà preziosa nella lotta contro il cancro.

Trattamento del cancro

La preparazione stessa fu sviluppata nel 1947 nel laboratorio dell'Istituto All-Union di Medicina Veterinaria Sperimentale (VIEV), dove il tessuto delle rane sottoposte a sublimazione termica con condensazione liquida era usato come materia prima. In questa forma, la sublimazione di grassi, proteine, carboidrati, acidi nucleici si decompone alla formazione di componenti a basso peso molecolare.

La preparazione risultante ha effetti antisettici, stimolanti e cicatrizzanti. Fu battezzato dall'ASD (lo stimolatore antisettico di Dorogov).

Successivamente, le rane sono state sostituite da farina di carne e ossa, ma le sue proprietà non si sono deteriorate di conseguenza, poiché l'effetto delle alte temperature elimina le informazioni sul tipo di organismo che è una materia prima.

La produzione di farmaci anti-cancro per il trattamento del cancro

In condizioni moderne, i fluidi ASD sono prodotti utilizzando una speciale tecnologia proveniente dai tessuti degli animali a vita lunga. La frazione 2 di ASD è un liquido color tè con un odore molto specifico. È usato sia esternamente che internamente.

Gli scienziati ritengono che la frazione ASD 2 contro il cancro abbia un pronunciato effetto antibatterico, mentre è un potente adattogeno, cioè passa facilmente attraverso le barriere del tessuto, poiché la sua struttura è simile a quella di una cellula vivente e non viene rifiutata da essa. Pertanto, non ci sono effetti collaterali, non vi è alcun impatto negativo sul feto nell'utero. ASD non solo supporta il ruolo di coordinamento del sistema nervoso periferico, ma fornisce anche il necessario background ormonale. Prende parte a tutti i processi metabolici, si manifesta sotto forma di un modulatore del sistema immunitario del corpo. Il ripristino del normale rapporto di cellule, che regola i vari processi necessari per il corpo, assicura il normale funzionamento di tutti gli organi e sistemi. L'ASD non agisce su un certo microbo, ma su tutto il corpo umano, che, a causa dell'azione stessa della droga, distrugge questo microbo, arricchito con le forze e il materiale ricevuti.

carenze

Lo svantaggio di esso, per qualcuno, forse, e determinante - un forte odore di nausea.

La dipendenza dal farmaco non è registrata.

Nel trattamento dell'ASD, è necessario assumere una grande quantità di liquido (2-3 litri al giorno) - per rimuovere le tossine e le scorie dal corpo. Non sono richieste diete speciali per il trattamento farmacologico, anche il sovradosaggio non è terribile.

"Per" trattamento del cancro del polmone, dello stomaco

Perfettamente trattabile con la frazione ASD 2, forme precancerose della malattia. Allo stesso tempo viene applicato il dosaggio generale e lo schema, le compresse vengono messe su tumori esterni.

L'età del paziente, l'ubicazione del tumore e la natura delle lesioni tumorali sono di primaria importanza nel trattamento del cancro. L'ASD F-2 interrompe piuttosto rapidamente il decorso della malattia e allevia il dolore. Negli stadi avanzati del cancro, non viene applicato un dosaggio totale, ma fino a cinque millilitri di ASD per cento millilitri di acqua due volte al giorno. Tutte queste azioni sono solo con l'approvazione e sotto la supervisione di un medico.

Trattamento intensivo del cancro

Un metodo intensivo per il trattamento del cancro con l'uso di ASD viene eseguito secondo uno schema progressivo (quattro volte al giorno), in cui le dosi del medicinale preso vengono gradualmente aumentate.

Prendi a 800, 1200, 1600, 2000 ore al giorno. Le dosi crescono ogni cinque giorni. I primi cinque giorni - cinque gocce, la seconda - dieci, la terza - venti, ecc., Fino a raggiungere una dose di cinquanta gocce. Dopo di ciò, prendi cinquanta gocce fino al recupero.

Trattamento del cancro con parsimonia usando l'ASD

Il primo giorno (ad esempio, il lunedì) al mattino per 30 minuti. Prima dei pasti, 30-40 millilitri di tè per dormire vengono versati in una tazza e tre gocce di ASD F-2 gocciolano.

Martedì - cinque gocce, mercoledì - sette, giovedì - nove, venerdì - undici, sabato - tredici, domenica è un giorno di riposo e analisi dei tuoi sentimenti.

Anche la seconda, la terza e la quarta sono dedicate a prendere il farmaco allo stesso modo. Quindi una settimana di vacanza. Dopo la pausa, l'assunzione dell'ASD ricomincia nello stesso modo, ma non inizia con tre, ma con cinque gocce dell'ASD, aggiungendo due gocce al giorno. Viene trattato per un mese (quattro settimane), poi di nuovo per una settimana di riposo e l'intero corso viene ripetuto.

Assicurati di monitorare la salute, qualsiasi deterioramento della salute - un segnale per smettere di usare il farmaco.

http://nmedicine.net/asd-frakciya-2-protiv-raka/ - un sito amico per noi c'è un altro articolo Spero che questa informazione possa aiutare qualcuno!

Postato da: mk727 il 30/08/2009

# 1 Frazione ASD-2

Data di registrazione:
30.08.2009

Chi ha preso questo farmaco per favore condividi l'esperienza di ammissione. Dosaggio, effetti collaterali, il regime di assunzione di ASD. Grazie in anticipo

# 2 Re: Fazione ASD-2

Data di registrazione:
30.08.2009

Dosaggio standard: diluire 15-30 gocce di ASD-2 in 50-100 ml di acqua bollita fredda o tè. Bere a stomaco vuoto 20-40 minuti prima dei pasti 2 volte al giorno.

Il regime di 5 giorni da bere, 3 giorni di pausa, 5 giorni da bere, 3 giorni di pausa. E ancora, 5 giorni per bere e un mese di pausa. E ancora, e così via fino alla completa guarigione. Ma durante la ricezione per monitorare il benessere. E bere molti liquidi. Devo dire che è disgustoso, e l'odore è peggio.

Ho preso ASD-2 dai fibromi, anche inumidito. C'era un fibroma, ora non lo è.

# 3 Re: Fazione ASD-2

Data di registrazione:
15.10.2009

Ho sentito molte cose positive su ASD-2, ma davvero non conosco le persone che potrebbero essere curate! Solo fatti spogli, parlando con i medici, sono contro l'autotrattamento! Dicono che puoi usare l'SDA, ma solo se questa è l'ultima possibilità, perché la reazione potrebbe essere diversa! Non so cosa fare!

# 4 Re: Frazione ASD-2

Data di registrazione:
02.11.2009

Per favore aiutami in questa domanda - come contare le gocce di SDA? Usando una siringa o una pipetta?

Se il farmaco è volatile, allora quando prokapyvanii ha perso le sue proprietà?

# 5 Re: Fazione ASD-2

Data di registrazione:
07.11.2009

ASD-2 è meglio comporre con una siringa, 1 cubetto = 30 gocce. Al contatto con l'aria, alcune proprietà vengono perse.

Accetto ASD-2 per un anno e mezzo (5 giorni di assunzione, 3 giorni - pausa), non ci sono stati effetti collaterali, i miglioramenti sono evidenti.

# 6 Re: Frazione ASD-2

Data di registrazione:
17.01.2010

Benvenuto! Da febbraio 2009, a mia madre è stato diagnosticato un cancro al seno (T4H2M2 1U St. 2 cells.) Aveva un nodulo al seno sinistro con una noce, è stata forata 7 volte, l'analisi mostra cellule di grasso, aveva già superato 70 radiazioni terapie e 4 dosi shock di chemioterapia, nel momento in cui la condizione peggiora, il torace è annerito, si formano vesciche, la regione ascellare e il sottosquadro sono stati tirati insieme, il braccio sinistro gonfiato come un palloncino - ascite, un piccolo tumore apparso sulla clavicola - era morbido e ora duro e passa al collo. I medici si rifiutano di fare l'operazione, dicono di non sapere di cosa si tratta, trattano il cancro solo per la prima volta che incontrano questo tipo di cancro nella loro pratica. Niente aiuta, e lei ha già una nuova protuberanza nel suo seno destro, ha già ricevuto 22 raggi sul suo seno destro. Ora, dopo aver letto HLS, la madre ha iniziato a bere con dosi shock di ASD-2, mentre lei si sente migliorata sul suo seno destro. Chi può dire se c'è speranza per un pieno recupero in questa situazione?

# 7 Re: Fazione ASD-2

Data di registrazione:
17.01.2010

Benvenuto! Qualcuno sa se è possibile assumere integratori alimentari da Vision insieme a ASD-2 per il cancro al seno in 4 fasi? Chi lo sa, per favore rispondi.

# 8 Re: Fazione ASD-2

Data di registrazione:
13.03.2010

La fazione ASD-2 ha curato prurito intenso con graffi al sangue. Nessuna diagnosi è stata stabilita. Ho preso per via orale al mattino a stomaco vuoto 30 minuti prima dei pasti 1 volta al giorno, 1 ml. in acqua 20-30 ml. e bloccato con miele. Bevuto 1,5 mesi secondo lo schema 5 giorni bevuti, 1 giorno di pausa.

# 9 Re: Frazione ASD-2

Data di registrazione:
11.04.2010

Benvenuto! Aiuta chi può! Mia nonna ha 81 anni, ha sofferto di cancro ovarico da più di 7 anni, mentre lei ha ancora ascite, la gente chiama anche l'idropisia... Mia madre e io l'abbiamo sostenuta in tutti i modi in tutti questi anni, abbiamo bevuto varie tinture, ordinato erbe dal mare. Per circa un anno non usiamo alcun mezzo, ma negli ultimi 3 giorni la nonna si sentì peggio... Se qualcuno di voi avesse una situazione simile, si prega di avvisare quali ricette di tinture o qualcos'altro, ad esempio, il metodo di Shevchenko può aiutare qualcuno o cosa... E se la fazione ASD-2 può aiutare da una tale malattia. Grazie in anticipo!

# 10 Re: Fazione ASD-2

Data di registrazione:
16.04.2010

Buon pomeriggio, due giorni fa, a mia madre è stato diagnosticato un tumore alla testa del pancreas con metastasi al fegato... Io stesso vengo dal mondo della medicina ufficiale (ho la più alta medicina), ed è già impotente. Aiuto consiglio, ho detto a mia madre tutto e lei è pronta a combattere per la sua vita con qualsiasi mezzo... Sarei molto grato per il consiglio.

# 11 Re: Fazione ASD-2

Data di registrazione:
29.07.2010

Bronchite cronica con ASD-2 e ulcere gastriche precancerose

# 12 Re: Fazione ASD-2

Data di registrazione:
29.07.2010

Ulcere precancerose allo stomaco curate

# 13 Re: Fazione ASD-2

Data di registrazione:
28.11.2010

Forse non proprio l'argomento. Sono stato malato per un mese e mezzo e ora il mio pollice sulla mia gamba destra fa ancora male. Forse, lividi sulle unghie, anche se stavo ancora fumando e tagliando l'unghia, l'angolo destro del mio dito faceva ancora male. Sfortunatamente, non potevo mettere la banca su di essa, ma sarebbe stata lontana da tempo. Quello che non ho attaccato al dito! E il catrame, e aloe e Kalanchoe, e vari altri unguenti e medicine. Ho deciso di provare l'ASD. Ho comprato una bolla con ASD-2. Prima di cercare un po 'le informazioni su Internet, ho scoperto che può essere utilizzato esternamente. Lana di cotone bagnata, fatta con una benda. Era molto stretto, anche spasimante, ma dopo mezz'ora tutto è morto e l'ho lasciato fino al mattino. Al mattino sembrava esserci un miglioramento. Ho ancora una volta messo su la notte. Di conseguenza, al mio posto, apparve un'ustione naturale - una vescica, e poi la pelle si staccò. Si scopre - è quasi puro alcali, pH = 9. Pertanto, è così bruciante. Deve essere mescolato con burro. Oggi continuerò l'esperimento e applicherò l'unguento, non il puro SDA.

Fornirò link su Internet, dove ci sono informazioni sull'ASD e persino sullo schema di accoglienza, oggi ho guardato e ho trovato quello che ho trovato:

# 14 Re: Fazione ASD-2

Data di registrazione:
15.12.2010

Per favore aiuto! A mia suocera è stato diagnosticato un cancro alla testa del pancreas, metastasi epatiche e colonna vertebrale. Ora ha una elevata bilirubina - 189. Prende solo un trattamento sintomatico per ridurre la bilirubina - fenobarbital, wobenzym, essenziale, Kars. Forse qualcuno sa come ridurre la bilirubina, per continuare il trattamento.

# 15 Re: Fazione ASD-2

Data di registrazione:
29.12.2010

Ho letto nel messaggero che l'uomo è stato dimesso a casa per morire, e ha cominciato a bere l'SDA, E in 3 anni, ha rimosso la disabilità. Mentre bevevo, non era scritto. Io stesso ho visto 3 cubi in estate 2 volte al giorno, ho provato a sopportare il cancro al seno senza medici. Ma ancora lei è andata all'ospedale, ha subito un'operazione, 6 chimica, quando l'ultima chimica è finita, ricomincerò a bere per la prevenzione.

# 16 Re: Fazione ASD-2

Data di registrazione:
29.12.2010

circa il fegato - infido 1 cucchiaino di semi di lino ogni mattina, bevo un decotto di avena Un mio amico ha detto che sua madre ha curato il fegato in questo modo: versa il letame di cavallo fresco con acqua, insiste e beve Non conosce le proporzioni, ma il fegato è completamente guarito. È l'unico organo umano che può guarire completamente.

# 17 Re: Fazione ASD-2

Data di registrazione:
14.01.2011

Posso usare ASD2 con tintura di Veleska con un tumore al cervello? Tintura su acqua.

# 18 Re: Frazione ASD-2

Data di registrazione:
22.01.2011

È necessario sapere con certezza se si tratta di un tumore o di un callo per crepe nel cranio e, se quest'ultimo, allora... è facile dissolverlo con piante di alokaziya resistenti allo spritone!

# 19 Re: Fazione ASD-2

Data di registrazione:
14.01.2011

Questo è un tumore al tronco cerebrale.

# 20 Re: Fazione ASD-2

Data di registrazione:
25.01.2011

Prova a contattare]]> qui]]>, in questo sito, molte hanno ricevuto le risposte alle loro domande.

Argomento letto:

Per creare messaggi è necessario accedere

Il problema del cancro è attualmente una priorità. La mortalità da questa malattia è al secondo posto dopo le malattie cardiovascolari. Molti istituti e scienziati sono impegnati nella ricerca di farmaci per sbarazzarsi di questa terribile malattia. Ciò comporta alcuni vantaggi: il numero di decessi è significativamente ridotto ogni anno: i fattori di rischio sono identificati, gli esami preventivi della popolazione sono condotti. Tuttavia, non è stata trovata nessuna panacea per questa malattia. Ma un vecchio ben dimenticato aiuta ancora in alcuni casi. Tra i metodi efficaci per trattare il danno maligno ai tessuti e agli organi del corpo, molti medici usano un sistema antidoping (frazione 2). L'applicazione in oncologia e altre gravi malattie mostra un buon effetto terapeutico.

Cos'è l'ASD?

L'ASD è uno stimolante antisettico, un farmaco inventato da A.V. Dorogovym negli anni 1947-48 nel laboratorio di protezione chimica veterinaria. Uno scienziato ha studiato l'effetto degli assorbenti nel corpo in caso di avvelenamento. Ha scoperto che le sostanze catturate bruciando il tessuto animale, in particolare le rane, hanno alcune interessanti nuove proprietà. Dopo numerosi esperimenti e approvazioni, il farmaco ha iniziato a essere attivamente utilizzato per i pazienti con ferite non cicatrizzanti, ulcere trofiche, malattie infiammatorie croniche, osteomielite e tubercolosi.

Storia dell'invenzione

La frazione di ASD-2 nel trattamento del cancro si è affermata come una panacea per questa grave malattia: molte persone hanno superato il processo oncologico, in particolare la madre di Beria, che aveva un cancro uterino con metastasi ai polmoni e al fegato. Quindi, per ragioni sconosciute, seguì la persecuzione dello scienziato e la morte misteriosa. Ciò era dovuto al fatto che l'invenzione non apparteneva al medico, ma al veterinario ordinario che istruiva i professori di medicina. Lo sviluppo non si è fermato, stanno continuando al momento attuale. Frazione ASD-3 brevettata per uso esterno da parte di pazienti con varie lesioni cutanee. L'ASD (frazione 2) contro il cancro non è ancora usato in maniera massiccia, ma ha ricevuto il riconoscimento dei veterinari, è consentito e ampiamente utilizzato nel trattamento degli animali.

La sua caratteristica principale è di avere un effetto positivo sul sistema immunitario e normalizzare tutti i processi a livello cellulare, influenzando non solo singoli microrganismi e tessuti, ma anche l'intero organismo nel suo insieme. La causa principale di varie malattie è una condizione stressante. Tuttavia, le forze protettive e riparatrici del corpo umano non sono completamente utilizzate in condizioni dolorose. Pertanto, lo scopo principale dell'SDA è quello di risvegliare queste forze di recupero e di superare da sole la malattia.

Azione ASD (frazione 2)

Stimolatore antisettico Dorogova - questo è il significato dell'ASD-2. L'uso per l'uomo è spiegato dai molteplici effetti positivi di uno stimolatore biogenico. Innanzitutto, è un adattogeno pronunciato, cioè un farmaco che aumenta la resistenza dei tessuti corporei a vari effetti avversi, in particolare ai fattori di stress. Avendo una struttura simile con le cellule viventi, il farmaco penetra facilmente in ogni cellula di vari tessuti e non causa una reazione di rigetto. Non ha effetti collaterali e non influisce sul feto, sebbene penetri facilmente nella barriera emato-encefalica. Quando vengono applicati, gli ormoni vengono ripristinati e vengono attivate le funzioni del sistema nervoso periferico.

Inoltre, l'SDA influisce sul metabolismo, ha proprietà immunomodulatorie. Se questo farmaco viene utilizzato per un lungo periodo, vengono ripristinate le interrelazioni tra le cellule di organi e tessuti e viene garantito il lavoro preciso e ritmico di vari organi e sistemi. E così il corpo stesso lotta con vari processi patologici e ripristina le sue funzioni. Nei libri di riferimento della medicina tradizionale e su Internet si possono trovare alcuni articoli sull'argomento "Il farmaco ASD-2, applicazione per l'uomo". Le istruzioni per l'uso aiuteranno nella corretta selezione del dosaggio e del metodo di utilizzo desiderati.

I vantaggi e gli svantaggi del farmaco

La droga ASD (frazione 2) è completamente innocua e non tossica. Il farmaco è ben tollerato. Deve essere assunto per un periodo piuttosto lungo, i sintomi di accumulo e intossicazione non si verificano. La medicina tradizionale consiglia di combinare l'uso di ASD (frazione 2) con l'uso di potenti tinture: cicuta, celidonia, aconito.

Uno dei principali inconvenienti del rimedio è un forte odore sgradevole. Ci sono stati tentativi di eliminare questa proprietà, ma poi tutte le proprietà utili di ASD-2 sono andate perse. L'applicazione per le persone che soffrono di cancro, tuttavia, aiuta a prolungare la vita umana. Pertanto, l'odore in questi casi non svolge un ruolo importante.

Trattamento animale

Il farmaco viene venduto nelle farmacie veterinarie ed è molto richiesto per il trattamento e la prevenzione delle malattie di tutti gli animali. Buoni risultati sono stati riportati nel trattamento delle malattie degli organi respiratori, dell'apparato digerente, degli organi urinari e della pelle, nonché del recupero di animali indeboliti con il farmaco ASD (frazione 2). L'uso in oncologia negli animali (e anche i nostri animali domestici soffrono di queste malattie) mostra risultati eccellenti. Le recensioni dei veterinari su questo farmaco hanno riportato un miglioramento delle condizioni generali degli animali con processi maligni.

Terapia del cancro

Ci sono molti casi di cura della frazione di malattia dell'ASD. Il trattamento del cancro (oncologia) con questo farmaco è estremamente efficace. Lo stimolatore antisettico di Dorogov ha ricevuto ampio uso nel trattamento di:

• processi di cancro di vari organi;

• leucemia e linfogranulematoz;

• fibromi o adenomi delle ghiandole mammarie, prostata;

• poliposi dello stomaco e dell'intestino;

• formazioni cistiche dei reni, fegato.

In queste malattie, così come nelle malattie infettive, i pazienti usano un ASD (frazione 2). L'applicazione in oncologia non è l'unica indicazione. Il farmaco ha aiutato bene nel periodo postbellico per il trattamento della tubercolosi, malattie a trasmissione sessuale: tricomoniasi, clamidia.

ASD-2: usare per gli umani

L'istruzione include altre indicazioni per l'uso del farmaco da parte dell'uomo:

• grave polmonite, pleurite;

• obesità e molti altri.

Questo non è un elenco completo di tutte le patologie che il farmaco sta combattendo.

Come usare il farmaco?

Per applicare questo farmaco, molti scienziati hanno sviluppato i propri suggerimenti e segreti. L'ASD, frazione 2 (oncologia, varie malattie infettive, malattie del sistema immunitario recedono sotto l'influenza del farmaco) sarà efficace se si prende il farmaco correttamente, perché agisce in dosi minime. Solo una corretta ricezione e l'osservanza dei termini porterà al trattamento.

L'attività del farmaco viene ridotta dal contatto con l'aria, quindi dopo aver agitato la fiala, è necessario assumere rapidamente il medicinale con una siringa senza aprire la fiala. Questo può essere fatto perforando il tappo di gomma e digitando la quantità richiesta. Il farmaco deve essere diluito in acqua bollita fredda.

Come già notato, l'ASD (frazione 2) ha un odore sgradevole, quindi è necessario essere in grado di berlo. Per questo, è necessario fare un respiro profondo, espirare bruscamente e, trattenendo il respiro, bere rapidamente la soluzione. Puoi chiudere gli occhi. Dopo che il farmaco è stato bevuto, è necessario fare alcuni respiri attraverso il naso e le esalazioni attraverso la bocca. ASD (frazione 2) in una stanza ventilata o anche per strada è più facile da bere.

Abbiamo studiato le norme e le dosi in cui è stato ottenuto il miglior risultato dell'uso del farmaco ASD (frazione 2). L'oncologia viene curata se si beve la soluzione al mattino 30-40 minuti prima dei pasti e la sera 2-3 ore dopo cena. La corretta ammissione e il rispetto delle scadenze porteranno a una cura.

Supponiamo che l'ASD-2 ispessisca il sangue. Pertanto, è necessario bere quotidianamente succhi acidi, mangiare limone o assumere una mezza pillola di Aspirina o Cardiomagnile. I sostenitori del farmaco ASD (frazione 2) sono invitati a bere molti liquidi - fino a 2 litri al giorno - per rimuovere varie sostanze tossiche e nocive dal corpo.

Trattamenti contro il cancro

Metodi sviluppati e dosaggi del farmaco ASD (frazione 2). L'applicazione in oncologia offre un corso intensivo con un aumento del volume del farmaco. Applicare 4 volte al giorno ogni 4 ore: i primi 5 giorni - 5 gocce, il secondo 5 giorni - 10, il terzo 5 giorni - 15, e così, aggiungendo 5 gocce, fino a raggiungere una dose di 50 gocce. Quindi prendere 50 gocce fino al completo recupero.

Per un apporto delicato, 30 gocce d'acqua vengono aggiunte a 30-40 ml di acqua o tè freddo il primo giorno, 5 gocce il secondo giorno, 7 al terzo, 9 al quarto, 11 al quinto, 13 al quinto e una pausa al settimo.

Nella seconda, terza e quarta settimana a prendere lo stesso, nella stessa dose. Quindi - una pausa di una settimana. Il prossimo corso per iniziare con cinque gocce, aggiungendo gradualmente 2 gocce al giorno, come nella prima settimana. Anche bisogno di una pausa dopo un mese di ammissione.

Prendere il farmaco non dovrebbe farti sentire peggio. Se ciò accade, dovresti smettere di usarlo.

Come prendere una persona SDA 2 per il trattamento del cancro. Recensioni

Ciao amici! Oggi guardiamo l'argomento: come prendere una persona ASD 2 per il trattamento del cancro. Per le recensioni di persone guarite da varie malattie, tra cui il cancro, vedere la fine di questo articolo.

Il regime di trattamento è stato sviluppato da Alexey Vlasovich Dorogov, l'autore del farmaco, che è stato descritto in precedenza. Raccomandazioni dell'autore del regime di trattamento A.V. Dorogova, come portare ASD 2 a una persona, sono dati per intero e presentati nella Tabella 1.

Come prendere una persona SDA 2 per il trattamento del cancro.

È necessario tenere un diario in cui scrivere quotidianamente la data, le ore, la dose di gocce, la dose d'acqua, il benessere.

Le gocce devono essere bevute in diluizione con 50 ml di acqua bollita fredda a stomaco vuoto 30 minuti prima dei pasti.

Puoi sostituire l'acqua con il latte.

È necessario sottoporsi a test di volta in volta, archiviarli per data e negozio.

Tabella 1: metodo "Shock" A.V. Dorogova per il trattamento del cancro.

Una nuova parola sul principio di azione del farmaco ASD.

Gurov Alexander Evgenevich

Amici, la scienza non si ferma, negli ultimi decenni, dopo Dorogov, gli scienziati stanno esplorando il principio dell'azione del farmaco SDA.

Un importante contributo alla scienza dell'ASD è stato fatto dallo scienziato russo Alexander Evgenievich Gurov, un veterinario di Vologda.

Gurov A.E. - Membro a pieno titolo dell'associazione medica professionale di specialisti della medicina popolare tradizionale e guaritori della Russia. Ha ricevuto il titolo di accademico per il lavoro scientifico sull'argomento "Stimolatore antagonistico di Dorogov in oncologia".

In questo lavoro scientifico Gurov A.E. ha dimostrato che l'ASD vince davvero il cancro ed è ben compatibile con la chimica e la radioterapia. Ha presentato prove: i risultati delle analisi del sangue in diversi periodi di trattamento, raggi X, estratti da cartelle cliniche, le opinioni dei medici.

Gurov A.E. Ha avanzato la teoria dei campi morfogenici, la cui essenza è che l'informazione nei tessuti viventi si accumula per migliaia di anni. Nelle persone malate, l'informazione si indebolisce e addirittura collassa. Il funzionamento dell'ASD si basa sul ripristino di informazioni indebolite e sull'armonizzazione dello stato.

Recensioni del farmaco ASD alcuni ex pazienti:

Buona giornata a tutti! Ho una grande famiglia e molti problemi. Quando il mio cane era gravemente malato, i veterinari predissero una morte dolorosa per il cane. Leishmaniosi, allergie, perdita di capelli del 70%, articolazioni in decomposizione, cecità e così via. Per 3 settimane dal cucciolo di 8 mesi non rimane quasi nulla.

E qui un dottore del centro regionale raccomandò ASD 2. Contrariamente alle previsioni dei medici, il cane sopravvisse. Bellissimo uomo Lui ha 3 anni! Usando l'esempio di un cane, ho iniziato a dare un ASD a mio marito e ai miei figli. Il marito ha rimosso la cistifellea, la peritonite, la dieta più severa, il bruciore di stomaco, il giallo e la debolezza.

Peel ASD 2 mesi: acqua 50 ml. e ASD 1,5 ml. a stomaco vuoto 30 minuti prima dei pasti, una pausa per 2 mesi e il corso ripetuto. Il risultato non tardò ad arrivare! Uomo in fiore nel suo 47! Nella dieta non ha bisogno, il rossore sulle guance CERCANDO possibile!

Il figlio ha 21 anni - è disabile sin dall'infanzia con una diagnosi di siringomielia (lesione del midollo spinale con cisti, perdita di sensibilità), ipertensione di grado 2. 2 volte all'anno giaceva nell'ospedale, spesso cadeva, bruciava, faceva pressione 190. Allo stesso modo beveva l'AST. I medici sono sotto shock! Nel maggio di quest'anno è stato notato un netto miglioramento! Le cisti si restringono! La pressione si è stabilizzata! La sensibilità si ripristina lentamente (un brufolo sulla schiena non può essere schiacciato senza gemiti :)) Cammina senza bastone!

GRAZIE DOROGOV per la sua droga! IL REGNO IL SUO CELESTE! GRAZIE e MIKHAIL al veterinario per il suggerimento. Le droghe gettate tutte via. Non ce n'è bisogno

Considero mio dovere parlare dell'esperienza del trattamento di ASD-2 e 3 da parte mia e dei miei conoscenti.

Per cominciare, alcuni anni fa, mia madre ha identificato il cancro della pelle, che piange e prude costantemente. Era impossibile lavarsi e solo insopportabile dormire. I medici hanno reagito molto crudelmente, hanno detto che alla tua età (73) non era molto realistico recuperare e semplicemente prepararsi al peggio. Inoltre, sono stati esaminati da diversi medici diversi, compresi quelli a pagamento.

La mamma ha deciso di cercarsi su Internet! suggerimenti e articoli su questo argomento e sono andati all'ASD. Comprai entrambe le fazioni (2 e 3), una settimana dopo sentii un leggero sollievo, ma il prurito e l'ammollo continuarono (anche se leggermente meno). Lei, nonostante la sua età, ha deciso di non arrendersi e quindi ha creduto ai commenti di coloro che hanno recuperato che è andata in una clinica a Mosca, dove il medico tratta specificamente l'AST e assegna ciascuno di loro individualmente.

L'abbiamo portata da questo dottore, lei ha nominato un corso individuale per lei. La mamma stessa non poteva nemmeno crederci fino alla fine quando dopo 2 settimane tutto iniziò a sparire sotto i nostri occhi. Un mese dopo, rimase solo una traccia della più grande ulcera da ferita, e a questo punto cominciò a crescere una nuova pelle rosa.

La mamma, naturalmente, ha detto ad amici, amici e me. Ho fermato personalmente l'ARD (e il mal di gola) con l'aiuto della SDA, che avevo sofferto per molto tempo e in forma grave, ho preso diversi cicli di antibiotici, i medici hanno rinunciato, riferendosi a un'immunità molto debole. E ora bastano 2-3 prese per 1 cubo, e l'intero freddo scompare sulla pista. giorno. Lo stesso che do a mio marito quando inizia ad ammalarsi.

Un caro amico dell'ECzema curato da SDA e la sua amica - il cancro al seno. Il loro amico di un'altra città sta bloccando il cancro ai polmoni.

Vivo all'estero, ho portato l'ASD qui (e questo è il Sud Africa!), Ho dato un amico, sua figlia soffre di psoriasi, anche aiutato molto. Adesso curerà la pancreatite da ASD.
Ti inchino da tutti noi!

Ho 50 anni. ASD-2 I ACCEPT Dal 2004, non sono stati osservati effetti collaterali, il farmaco è davvero unico. Io uso questo farmaco tutto il tempo e personalmente ho controllato me stesso nel trattamento di malattie come PROFESSIONI, NECROSI - È STATO TRATTATO PER 2,5 MESI, poiché questo farmaco non solo uccide i microbi, ma ripristina anche le cellule morte.

La terapia chimica uccide tutta la vita e, una volta che l'hai nominata, significa che devi andare, ma quando arrivi a casa, inizia immediatamente a bere l'SDA. Il dosaggio è indicato nella sezione su come essere trattati con questo farmaco, personalmente ho preso il via; 1 giorno 1 goccia 4 volte al giorno. 2 giorni 2 gocce 4 volte al giorno, e. fino a 50 gocce e solo lo stesso indietro per diminuire a 1 goccia. Il giorno 10, cioè 10 gocce, qualcosa nel corpo può ammalarsi,

Ho avuto reni per tre giorni, ma la cosa più importante, non allarmarti e non smettere di prenderlo - tutto sarà ripristinato al suo posto.

E anche non appena inizi a prendere la droga, la sonnolenza può iniziare e il tuo appetito aumenterà, tu non hai paura, è il tuo corpo che inizia la sua guarigione. Nel tempo, l'appetito diminuirà e il tuo sonno si normalizzerà, non dovrai preoccuparti.

Aiuta davvero dalla prostatite, la bevo dentro e faccio un'iniezione nel retto senza ago, dopo aver fatto un clistere (olio vegetale e AST: 30% AST / 70% olio - il dolore per 5 minuti è terribile!) Ma poi se ne va). Non ci credo, ma dalla fase cronica mi sono trasferito a quello iniziale. Super e solo.

Mia nonna ha sofferto di cancro al sangue e al cancro al seno. E 'stato trattato dalla fazione ASD-2 e ASD-3. Allora ero piccolo per capire cosa stava succedendo e valutavo sobriamente la posizione di mia nonna. Ma non dimenticherò mai l'odore di questa droga.

La vita mi ha spinto per la seconda volta con lui già nel 1996. L'ex marito è stato dimesso per morire con tubercolosi polmonare, a causa del danno chimico del fegato. Le immagini degli ultrasuoni parlavano di cirrosi. I medici hanno dato a mio marito una vita di 4-6 mesi, nel migliore dei casi.

Era necessario impegnarsi a fondo per la medicina tradizionale, l'urinoterapia, e prima dovevo scavare nei libri di medicina.

I libri di testo erano degli anni '50, e qui mi sono imbattuto in loro sulla droga ASD! Ho sperato! Questo farmaco era nel nostro complesso di maiali.

E hanno iniziato il trattamento. Pulire il corpo con le urine, prendere la frazione ha dato un risultato così meraviglioso che l'intera vasca era in stato di shock! Al medico curante, gli occhiali volarono letteralmente sulla fronte quando, dopo 5 mesi, vide il suo paziente rubicondo, bello e VIVO!

Sono stato torturato a lungo e duramente, e molti sono stati d'accordo con la correttezza del trattamento.

L'ecografia del fegato è una condizione normale, non c'erano cavità nei polmoni, secondo i risultati delle immagini, le analisi erano concluse - salutari.

FONTE: Tatiana Chernetska

I risultati.

  1. Abbiamo imparato come prendere ASD 2 per il trattamento del cancro sulle raccomandazioni dell'autore del farmaco ASD 2 Dorogov Alexey Vlasovich.
  2. Abbiamo appreso che il lavoro di ricerca sulla preparazione dell'ASD sta continuando e l'accademico Gurov A.Ye ha dato un grande contributo.
  3. Abbiamo fatto conoscenza con le recensioni sulla preparazione dell'ASD di alcuni ex malati.
  4. Sulla base delle recensioni, si può capire che molte persone conoscono l'ASD, anche se questo farmaco è ridotto al silenzio, e anche che con perseveranza, perseveranza, cancro e altre malattie più gravi possono essere curate con l'aiuto del farmaco SDA.

A questo dico addio a te, amici! La prossima volta parlerò dei metodi dei guaritori tradizionali, vincendo il cancro.

Per essere continuato

Come bere la frazione 2 di ASD in oncologia con metastasi

Cos'è l'ASD?

Questo farmaco è uno stimolante antisettico, che è stato inventato dallo scienziato sovietico specializzato nel campo della medicina veterinaria, A.V. Hanno studiato come gli assorbenti agiscono negli animali durante l'avvelenamento. ASD sta per "stimolatore antisettico di Dorogov".

Scoprì che se il tessuto animale (ad esempio le rane) veniva bruciato, le sostanze ottenute presentavano proprietà nuove e molto interessanti. È stato eseguito un gran numero di esperimenti e, infine, la sostanza è stata utilizzata per trattare efficacemente i pazienti con ulcere trofiche, ferite non cicatrizzanti lunghe, infiammazione cronica, tubercolosi, osteomielite e altre gravi malattie.

L'ASD è uno stimolante antisettico, un farmaco inventato da A.V. Dorogovym negli anni 1947-48 nel laboratorio di protezione chimica veterinaria. Uno scienziato ha studiato l'effetto degli assorbenti nel corpo in caso di avvelenamento. Ha scoperto che le sostanze catturate bruciando il tessuto animale, in particolare le rane, hanno alcune interessanti nuove proprietà.

Cause di

Le metastasi sono tumori secondari che possono colpire sia gli organi prossimali che quelli distanti. Sono più pericolosi del tumore stesso. Va ricordato che il trattamento di questa malattia è lungo e richiede pazienza. Il corso medio di trattamento per la metastasi dell'ASD è di sei mesi o più. Con lo sviluppo e la crescita delle metastasi, il numero di cellule aumenta e una rete capillare e vascolare appare intorno al tumore. Tutto ciò fornisce nutrimento per il cancro, causando così danni ad altri organi.

I modi principali per formare le metastasi sono:

  • Impianto - sulla membrana sierosa. Il tumore può crescere nel torace o nella cavità addominale, le pareti del corpo.
  • Linfogeno - trasferimento di cellule malate dalla linfa attraverso i vasi linfatici.
  • Ematogeno come vettore è considerato sangue attraverso vene, arterie, vasi e capillari.

Ogni tumore è caratterizzato dalla formazione di un tipo unico di metastasi. Crescono più velocemente di un tumore. Nel corpo possono anche essere chiamate metastasi "dormienti". Possono svegliarsi dopo l'estrazione del tumore principale con metastasi. È stato notato che oltre alle caratteristiche di localizzazione del tumore, anche l'età del paziente gioca un ruolo importante. Un decorso più rapido della malattia e con sintomi acuti è tipico per i giovani.

Non ci sono segni particolari che ti possano dire della presenza di tali formazioni nel corpo. Tutto dipenderà dal corpo in cui sono localizzati.

I sintomi includono:

  • problemi di minzione,
  • compressione del midollo spinale
  • affaticamento,
  • intorpidimento degli arti e dell'addome,
  • mancanza di appetito
  • sete
  • nausea,
  • mal di testa
  • difficoltà a respirare
  • convulsioni,
  • scarico sanguinante nell'espettorato,
  • perdita di peso e altri

Trattamento del cancro ASD 2: recensioni

La rilevanza dell'uso della frazione di SDA 2 nel trattamento del cancro è arrivata dopo la scoperta delle sue capacità. Secondo dati scientifici, il farmaco può influenzare:

  • formazioni maligne legate alla sfera ormonale (tumori al seno);
  • tumori maligni del tessuto neurale;
  • aumentando la resistenza generale, in modo che il farmaco possa essere utilizzato come agente aggiuntivo alternativo;
  • La frazione SDA 2 è anche soggetta ad alcalinizzazione del corpo, che distrugge elementi patogeni, simili all'effetto noto e controverso della soda sul cancro.

Il farmaco può essere utilizzato all'interno per un'istruzione condizionale, avendo precedentemente diluito il prodotto con acqua bollita a temperatura ambiente. Inoltre, quando i tumori esterni sono autorizzati a fare lozioni, saturare l'agente benda sterile.

I medici considerano il trattamento del cancro una frazione della ciarlataneria pura ASD 2. Tuttavia, ci sono molte recensioni sul farmaco su Internet. Molti di loro sono positivi. Ad esempio, i pazienti affermano che l'ASD ha contribuito a curare la formazione maligna di polmoni, ghiandola mammaria, melanoma e cancro ai reni.

I pazienti oncologici usano anche l'ASD 2 nel trattamento del cancro metastatico per migliorare le condizioni generali, perché, come dichiarato nelle istruzioni, il farmaco non ha effetti collaterali.

Alcune recensioni suggeriscono che il farmaco ha contribuito a sopportare la chemioterapia, anche tutti gli effetti collaterali da esso (nausea, vomito, ecc.) Sono scomparsi.

Un paziente indica che il farmaco viene utilizzato per 3 anni. Ho iniziato con 30 gocce, dopo l'intervento chirurgico (al terzo stadio del cancro) ho aumentato la dose a 50. E così è andata per 2 anni. In questo momento, usa il farmaco 30 gocce due volte al giorno.

Tuttavia, alcune testimonianze parlano di ASD come un veleno alcalino, indicando il fatto che il farmaco è pericoloso, perché il sistema immunitario inizia a combatterlo come se fosse una sostanza estranea. La conferma del pensiero è presumibilmente indicata dal fatto che il farmaco deve essere diluito con acqua e fare pause. Ma vale la pena notare che vengono usati così tanti farmaci, anche di origine naturale.

Tuttavia, va tenuto presente che tutti i pazienti che soffrono di remissione a lungo termine nel cancro hanno utilizzato altri agenti terapeutici che potrebbero influire sulla loro salute.

La fazione di SDA non ha alcun permesso ufficiale per l'uso indipendente. Il farmaco può essere acquistato solo in una farmacia veterinaria, quindi è necessario prima valutare i pro ei contro. In ogni caso, se vuoi provare gli effetti del farmaco sul trattamento del cancro, devi prima consultare il medico. L'auto-trattamento è severamente proibito!

Come sapete, i trattamenti di cancro più tradizionali sono progettati per inibire la crescita delle cellule tumorali. La chemioterapia, le radiazioni e persino il trattamento chirurgico possono solo uccidere il pool di cellule maligne. Indubbiamente, in molti casi aiuta. Tuttavia, tale trattamento non elimina la vera causa dell'oncologia: disturbi metabolici profondi nel corpo. Per questo motivo, per molte persone, il cancro ritorna e si sviluppa con una nuova forza.

Leggi di ASD-2 e 3 fazioni, in cui aiutano, recensioni e istruzioni per l'uomo.Oggi ci sono molte teorie sullo sviluppo del cancro. Questi includono immunogeni, parassiti, virali, oncogeni e molte altre teorie. Secondo loro, si formano neoplasie maligne a causa dell'interruzione del sistema immunitario umano. L'ASD-2 ha potenti proprietà adattogene, immunomodulatorie e rassodanti, grazie alle quali aiuta il corpo ad affrontare il cancro.

L'autore del farmaco, l'accademico Dorogov, raccomanda l'uso di ASD 2 in oncologia quattro volte al giorno. La reception è alle 8:00, alle 12:00, alle 16:00 e alle 20:00.

  • Dal giorno 1 al giorno 5: prendi 5 gocce della frazione di ASD 2
  • dal 6 al 10 - 10 gocce ciascuno
  • dall'11 al 15 - 15 gocce ciascuno
  • dal 16 al 20 - 20 gocce ciascuno
  • dal 21 al 25 - 25 gocce ciascuno
  • dal 26 al 30-30 gocce
  • dal 31 al 35 - 35 gocce ciascuno
  • dal 36 al 40 - 40 gocce
  • dal 41 ° al 45 ° - 45 gocce ciascuno
  • Dal 46 al recupero completo - 50 gocce del farmaco alla volta.

Accettare la seconda frazione dell'ASD nella testimonianza dei pazienti oncologici suggerisce che è stato più facile per loro assumere il farmaco secondo un metodo di trattamento più parsimonioso.

  • Il lunedì, prendi tre gocce di ASD 2, sciolto in 30-40 millilitri di tè forte.
  • Martedì, prendi cinque gocce del farmaco.
  • Mercoledì, prendi 7 gocce.
  • Giovedì, prendi 9 gocce.
  • Venerdì, prendi 11 gocce.
  • Sabato, prendi 13 gocce.
  • La domenica è una pausa.

Nella seconda, terza e quarta settimana di trattamento, l'AED 2 viene somministrato allo stesso modo. Poi una interruzione di sette giorni, e già da lunedì bevono la frazione in un modello simile da 5 a 5 gocce e aggiungono 2 gocce nei giorni seguenti. Il corso del trattamento è di quattro settimane e una pausa di sette giorni. Se non ti senti bene, devi smettere di prendere il farmaco.

La terapia antitumorale per ottenere un risultato efficace dovrebbe essere complessa, quindi la seconda frazione di SDA in oncologia viene utilizzata simultaneamente con fitopreparati di 15-20 erbe curative sotto forma di infusioni su infusi di acqua e alcool (40%). Sarebbe opportuno ricevere erbe antitumorali - aconito, cicuta, ecc. In ogni caso, le erbe vengono selezionate individualmente, il che avrebbe un effetto terapeutico multilaterale sul corpo del paziente.

Inoltre, i preparati a base di erbe per le malattie oncologiche alleviano l'intossicazione, fermano le sindromi dispeptiche e urologiche e la sindrome da disturbi respiratori. Le erbe alleviare il dolore e migliorare le condizioni del paziente. Con il passaggio della chemioterapia e della radioterapia non è possibile assumere erbe potenti, così come la frazione di SDA 2.

Dorogova Olga Alekseevna parla dell'SDA e risponde alle domande. Terza parte

Il farmaco viene venduto nelle farmacie veterinarie ed è molto richiesto per il trattamento e la prevenzione delle malattie di tutti gli animali. Buoni risultati sono stati riportati nel trattamento delle malattie degli organi respiratori, dell'apparato digerente, degli organi urinari e della pelle, nonché del recupero di animali indeboliti con il farmaco ASD (frazione 2).

Metodi sviluppati e dosaggi del farmaco ASD (frazione 2). L'applicazione in oncologia offre un corso intensivo con un aumento del volume del farmaco. Applicare 4 volte al giorno ogni 4 ore: i primi 5 giorni - 5 gocce, il secondo 5 giorni - 10, il terzo 5 giorni - 15, e così, aggiungendo 5 gocce, fino a raggiungere una dose di 50 gocce. Quindi prendere 50 gocce fino al completo recupero.

Per un apporto delicato, 30 gocce d'acqua vengono aggiunte a 30-40 ml di acqua o tè freddo il primo giorno, 5 gocce il secondo giorno, 7 al terzo, 9 al quarto, 11 al quinto, 13 al quinto e una pausa al settimo.

Nella seconda, terza e quarta settimana a prendere lo stesso, nella stessa dose. Quindi - una pausa di una settimana. Il prossimo corso per iniziare con cinque gocce, aggiungendo gradualmente 2 gocce al giorno, come nella prima settimana. Anche bisogno di una pausa dopo un mese di ammissione.

Prendere il farmaco non dovrebbe farti sentire peggio. Se ciò accade, dovresti smettere di usarlo.

Terapia del cancro

Forme pre-cancerose, oncologia, analisi dei pazienti con frazioni di ASD 2 affermano che la terapia ha risultati positivi nel trattamento delle malattie. È usato per il trattamento dello schema generale e il dosaggio del farmaco, sui tumori esterni è necessario mettere le compresse. L'importanza principale in tali malattie è l'età, la posizione e la natura del paziente delle lesioni tumorali.

L'uso di ASD 2 nelle fasi iniziali del tumore fornisce un rapido sollievo dal dolore e arresta lo sviluppo della malattia. Se il tumore è in uno stato trascurato, non deve essere trattato secondo lo schema standard, ma assumere fino a cinque millilitri del farmaco con acqua due volte al giorno. Tutte le misure adottate devono essere discusse con il medico e sotto la sua stretta supervisione.

• processi di cancro di vari organi;

• mastopatia fibrocistica;

• leucemia e linfogranulematoz;

• fibromi o adenomi delle ghiandole mammarie, prostata;

• poliposi dello stomaco e dell'intestino;

• formazioni cistiche dei reni, fegato.

In queste malattie, così come nelle malattie infettive, i pazienti usano un ASD (frazione 2). L'applicazione in oncologia non è l'unica indicazione. Il farmaco ha aiutato bene nel periodo postbellico per il trattamento della tubercolosi, malattie a trasmissione sessuale: tricomoniasi, clamidia.

Schema di applicazione

In caso di malattie oncologiche, esiste un determinato schema in base al quale è necessario assumere questo agente, precedentemente diluito nella giusta quantità in acqua bollita fredda. In caso di cancro, è necessario bere la frazione sciolta in acqua al mattino mezz'ora prima di colazione e di sera 2-3 ore dopo aver mangiato.

Si ritiene che dopo aver assunto il sangue della droga si addensi, per questo motivo, per evitare problemi, devi mangiare ogni giorno limoni, agrumi o Cardiomagnyl o Aspirina. Per rimuovere le tossine e le sostanze nocive dal corpo, è necessario bere più liquidi - la quantità minima raccomandata è di circa due litri al giorno.

Ci sono due opzioni per l'uso di ASD-2: modalità delicata e intensiva. Nel primo metodo, è necessario bere la frazione diluita in 30-40 millilitri di acqua o tè a temperatura ambiente per quattro settimane secondo un determinato schema: 1o giorno - 3 gocce, 2o - 5, 3o - 7o, 4o - nove, 5 - 11, 6 - 13, 7 - devi fare una pausa.

La seconda, terza e quarta settimana - il dosaggio sarà simile alla prima settimana. Dopo di ciò, devi fare una pausa per una settimana. Quindi continua a prendere lo schema già familiare, ma devi iniziare con la quantità di cinque gocce, aggiungendo ogni giorno a questa quantità due gocce della frazione. Dopo quattro settimane di ammissione, è necessario ripetere la settimana.

Il trattamento intensivo prevede l'uso del farmaco quattro volte al giorno ogni quattro ore. Durante i primi cinque giorni è necessario assumere il farmaco cinque gocce per dose, i prossimi cinque giorni è necessario bere il farmaco 10 gocce alla volta, quindi è necessario aggiungere altre cinque gocce (si ottiene 15). Pertanto, in poche settimane sarà raggiunta una singola dose nella quantità di 50 gocce, in cui sarà necessario prendere il rimedio fino al recupero.

Ci sono due modi per usare il farmaco. Si prevede un metodo di shock per ottenere rapidamente l'effetto desiderato, l'altro può essere applicato nelle fasi iniziali.

Il primo metodo: include 10 corsi obbligatori che possono continuare fino al completo recupero:

  • Il farmaco viene assunto alla stessa ora ogni giorno 4 volte. Gli spazi vuoti diventano 4 ore;
  • l'inizio di ricevimento - 5 gocce;
  • ogni corso dura 5 giorni;
  • ogni 5 giorni la dose è aumentata di 5 gocce;
  • Questo continua fino a quando la dose è di 50 gocce.

Seconda via: (per le fasi del cancro non viventi):

  1. Un corso diventa quattro settimane. I mezzi sono presi a stomaco vuoto mezz'ora prima dei pasti;
  • 40 millilitri di acqua sono dati in 3 millilitri di frazione di SDA 2;
  • gradualmente la dose viene aumentata di due gocce;
  • l'ultimo giorno della settimana è una pausa.
  1. Secondo corso fa anche 4 settimane, ma secondo uno schema diverso:
  • La ricezione inizia con cinque gocce;
  • gradualmente aumentando di due.

Il trattamento del cancro dell'ASD (secondo il metodo di Trubnikov V.I.) può essere utilizzato per i pazienti di qualsiasi età:

  • fino a 0,5 ml per 5-10 ml di acqua per i pazienti da 1 a 5 anni;
  • fino a 0,7 ml per 5-15 ml di acqua per i pazienti di età compresa tra 5 e 15 anni;
  • da mezzo a 1 ml per 25 gocce di acqua bollita per pazienti oncologici 15-20 anni;
  • dopo i 20 anni, da due a cinque ml per volume di acqua vengono prelevati fino a 100 g.

Si raccomanda di attenersi rigorosamente alle istruzioni per l'uso e utilizzare una siringa o una pipetta per raccogliere il farmaco. L'esposizione all'aria ha un effetto negativo sulle proprietà curative del prodotto.

Se si verificano effetti indesiderati e sensazioni, interrompere immediatamente l'assunzione.

  • l'acqua può essere sostituita con il latte, che leviga leggermente l'odore sgradevole;
  • il farmaco viene conservato in un luogo asciutto a temperatura fresca (fino a 30 ° C);
  • evitare di bere bevande alcoliche;
  • Si consiglia di mangiare cibi acidi durante l'assunzione di un SDA per il trattamento del cancro, se questo non contraddice la dieta principale. Da quando è stato rivelato che il farmaco può aumentare la densità del sangue.

• grave polmonite, pleurite;