Trattamento della leucemia linfatica cronica

Registrazione: 12/01/2017 Messaggi: 7

Trattamento della leucemia linfatica cronica

Buon pomeriggio La mamma ha 61 anni. Diagnosi confermata di leucemia linfatica cronica. Nessun supporto o trattamento è prescritto, anche le prospettive non sono negoziate. In che tipo di mondo ci troviamo? Se qualcuno è interessato al nostro caso, ti preghiamo di lasciare l'indirizzo email dove potremmo inviare i risultati dell'analisi. Grazie in anticipo

Registrazione: 09/11/2017 Messaggi: 163

Innamoslakova, se sei interessato a un trattamento alternativo, scrivimi [email protected]

Registrazione: 10/7/2016 Messaggi: 4.142

Un messaggio da% 1 $ s ha scritto:

Registrazione: 12/01/2017 Messaggi: 7

Vorrei parlare con il dottore

Registrazione: 10/7/2016 Messaggi: 4.142

Un messaggio da% 1 $ s ha scritto:

E qual è la tua diagnosi esatta? È probabile che se la malattia è in corso e il palcoscenico è in ritardo, i medici faranno il calcio di un paziente anziano poco promettente da un ufficio all'altro, tutto dipende dalla perseveranza o dai parenti.

Se questo non è un medico, ma suo padre che volano da carcinoma della prostata metastatico ovunque, so di che parlo, siamo sul nostro palco - T3N1M1 nessuno in ospedale per un lungo periodo non ha messo, siamo trattati come pazienti ambulatoriali.

Bene, chiarisci la diagnosi e duplicala qui sotto, nel Curatorium, nel topic pertinente del profilo, dove il medico noterà più velocemente.

Aggiunto dopo 1 minuto

Abbiamo medici qui in alcune aree del cancro - ospiti poco frequenti e quelli che rispondono - è solo nei "loro" argomenti. Se non c'è risposta, duplicare il messaggio su Onkoseti o Rakpobedim

Registrazione: 12/01/2017 Messaggi: 7

Sono sinceramente simpatico con te. Ti auguro la pazienza, la pazienza e, naturalmente, la guarigione. Grazie

Registrazione: 25/07/2014 Messaggi: 1,223

Buona sera [email protected]
Sono solidale con Yuri Nikolaevich.
Inna, che stage CLL? Molto dipende da questo. Di cosa si preoccupa la mamma? Cos'è l'emoglobina, le piastrine, i leucociti?

Registrazione: 12/01/2017 Messaggi: 7

Buona sera Ecco le ultime prove: metodo di ricerca immunologica citometria: fmc7 + Cd23-0%, CD20 + cd5-11%, CD43 + ror1-5%, CD38 + cd10-1%, CD35 + CD79b-47%, CD11c + cd25-13%, cd24 + cd200-2%, kappa + ambda-2%.
Fmc7-CD23 + 72, CD20-CD5 + 5, CD43-ror1 + 1, CD38-CD10 + 1, CD35-CD79b + 1, CD11c-CD25 + 2, CD24-CD200 + 0, kappa-ambda + 0.
Fmc7 + CD23 + 0, CD20 + CD5 + 83, CD43 + ror1 + 93, CD38 + CD10 + 1, CD35 + CD79b + 1, CD11c + CD25 + 1, CD24 + CD200 + 98
Il campione di midollo osseo è determinato 86,4% di cellula clonale limyoidnogo un numero di linfociti nella regione con il fenotipo: CD19 + fmc7- CD23 + CD5 + CD20 dim + CD43 + ror1 + cd38- cd10- CD35 + - cd79b- cd11c- CD25-CD24 + CD200 + Ciò che è caratteristico della CLL

Aggiunto dopo 16 minuti

Studio del punteggiato sterile:
Blast cells 1 (0.1-1.1)
Myeloblasts 1 (0.2-1.7)
Promielociti 1 (1-4)
Mielociti 6 (7-12,2)
Giovani metamelociti 7 (8-15)
Stab 9 (12,8-23,7)
Segmentazione 9.5 (13.1-24.1)
La quantità di elementi neutrofili 32,5 (52,7-68,9)
Basofili 1,25 (0-0,5)
Eosinofili 2.5 (0.5-3.5)
Monociti 1 (0.7-3.1)
Linfociti 45 (4.3-23.7)
Plasma cells 0.5 (0.1-1.8)
Normoblasti basofili 1,5 (1,4-4,6)
Policromatofila 8,5 (8,9-16,9)
Oxyphilic 5.75 (0.8-5.6)
La quantità di cellule di eritropoiesi 15.75 (14.5-26.5)
Cellule reticolari 0,5 (0,1-1,6)
Il numero di megakarittsitov moderato
funzione
Rapporto leuco-eritroblastico 5.3 / 1 (2.1-4.5 / 1)
L'indice di maturazione dei neutrofili è 0,75 (0,5-0,9)
Indice di maturazione eritrocarocita 0.9 (0.7-0.9)
Gli articoli sono moderati con elementi centrali. Si nota l'accumulo di cellule di costruzione reticolare.

Aggiunto dopo 8 minuti

Che fase, fase? Se le tattiche in attesa, quindi quanto presto, di regola, si verificano eventuali sintomi. Cosa indicano i numeri in questo caso? Qual è la terapia mirata? Forse è consigliabile utilizzare qualsiasi immunomodulatore? Niente fastidio, a parte le gengive quasi nere che si infiammano, il dolore alla bocca, a causa della quale ora è ricoverata in ospedale. Un ascesso ha rimosso un dente. I nodi cervicali e sottomandibolari sono molto gonfi.

Registrazione: 25/07/2014 Messaggi: 1,223

Scusa, Inna, ma non ho trovato i risultati del test del sangue per l'emoglobina e le piastrine. Se i nodi interferiscono e fanno male, c'è una forte sudorazione, quindi dovrebbe iniziare il trattamento. La combinazione di rituximab e qualsiasi chemioterapia (qui il medico determinerà a seconda delle condizioni generali) è probabile che raggiunga la remissione a lungo termine.

Registrazione: 12/01/2017 Messaggi: 7

WBC 12.53+ 10 ^ 9
Neut 6.03 + 10 ^ 9
Lymph 5.85 + 10 ^ 9
Mono 0,58 10 ^ 9
Eo 0.05 10 ^ 9
Baso 0,02 10 ^ 9

Rbc 5.30+ 10 ^ 12l
Hgb 160 + g / l
Hct 47%
Mcv 88.7
Mch 30.2
MCHC 340

Leucemia linfocitica

Posso sollevare un argomento? Voglio chiedere un consiglio.

Un anno fa mi è stata diagnosticata la leucemia linfocitica cronica (e il medico era molto sorpreso che a questa età ho questa malattia, perché CLL è in gran parte "una malattia degli anziani"). Finora, solo una volta ogni tre mesi, sono osservato, per così dire. Nel centro sangue a 7 GKB. Non esiste una cura, e non hanno nemmeno dato alcun consiglio, come solo vivere e guardare.
E la domanda che ho è questa: c'è qualche località dove migliorare un po 'la situazione? Hanno cercato se stessi, ma lì sono più specializzati in altre malattie del sangue. Ma questo non è particolarmente preso sul serio.

Recensioni di trattamento hll

E che collezione di erbe, per favore dimmelo!

Aggiunto dopo 2 minuti
E che tipo di erbe e quanto è stato preso? Grazie per la risposta.

Ciao a tutti! Oksana, non so quest'ora, non ho ancora camminato, ma l'ultima volta che l'ho donato è stato il 21 ottobre 2016: leucociti -5,5. Eretrotsity-5.17. Emoglobina-148. Le piastrine sono 196. Linfociti in percentuale-33,6. Granulociti immaturi-0,02. Granulociti immaturi in percentuale-0,4. Ecco gli ultimi due risultati di granulociti immaturi sono piccoli, beh, è ​​da raggi X. Se cadono ancora più in basso, è come se la leucemia linfatica acuta non cada. Biochimica del sangue Alanina transaminasi-8. Transaminasi aspartico-13,2. La bilirubina totale è 10,7. Quindi tutti gli indicatori sono normali.

Aggiunto dopo 25 minuti
Ciao a tutti! Oksana, non so quest'ora, non ho ancora camminato, ma l'ultima volta che l'ho donato è stato il 21 ottobre 2016: leucociti -5,5. Eretrotsity-5.17. Emoglobina-148. Le piastrine sono 196. Linfociti in percentuale-33,6. Granulociti immaturi-0,02. Granulociti immaturi in percentuale-0,4. Ecco gli ultimi due risultati di granulociti immaturi sono piccoli, beh, è ​​da raggi X. Se cadono ancora più in basso, è come se la leucemia linfatica acuta non cada. Biochimica del sangue Alanina transaminasi-8. Transaminasi aspartico-13,2. La bilirubina totale è 10,7. Quindi il resto di tutti gli indicatori è normale.

Aggiunto dopo 6 minuti
Mi scuso per il doppio messaggio, pioveva forte e le luci erano spente. Quando si sono accesi, non ho potuto capire cosa, poi è successo.

Buonasera, mi chiamo Galin-ka, ho 6 anni, leucociti 47, linfociti-78, il dottore suggerisce di iniziare la chemioterapia, non è troppo presto?

Aggiunto dopo 4 minuti

Ciao Giuseppe! Grazie mille per le congratulazioni, per gli auguri. Sono molto contento! Sono contento che tu non mi abbia dimenticato. Ho qualcosa del genere, le cose non andranno bene. Quest'ora d'estate, gli affari economici sono venuti giù, non c'è tempo per andare alla pagina, e voglio parlare così tanto. Ho una casa privata, mia moglie lavora in giardino, devo aiutarla, e la mia assistente, ho iniziato a innaffiare i letti, ero stanco. Sì, è anche necessario forgiare affari, io lavoro mezza giornata per due giorni. Hai un amico del genere, spero che sia buono? Cercherò qualche volta di entrare e scrivere più spesso. Voglio anche rispondere a Galin-ke, non è come. Bene, ancora una volta, grazie mille, arrivederci.

Aggiunto dopo 38 minuti
Ciao Galin-ka! Stai scrivendo che il dottore suggerisce di iniziare la chemioterapia, non è troppo presto? Posso darti la mia opinione e quello che so e tu decidi. In questi casi, dicono i medici, non importa quanti leucociti hai, è importante quanto velocemente aumentano. L'aumento dei leucociti nel sangue può essere causato da molti fattori. Se prima di fare un esame del sangue mangiavamo cibo aspro, avevamo uno sforzo fisico, facevamo un bagno caldo e. questo potrebbe aumentare i leucociti. I medici sono guidati dopo un certo periodo di tempo. C'è una norma, ad una certa ora (diversi mesi), quanti ne sono aumentati i leucociti. Se l'aumento dei leucociti è inferiore al normale, il corpo affronta e non inizia il trattamento. Questa è la mia opinione. Tutto bene!

Recensioni di trattamento hll

Io, tuttavia, creo il mio tema.
Non molto tempo fa, alla ricerca di un "miracolo", sono venuto in questo forum e mi interessava l'argomento della CML, dal Ho una diagnosi simile per nome - CLL.
Da quell'argomento ho imparato a conoscere il trattamento alternativo: l'MMS. Questo non ho provato e mai incontrato.
Alcuni messaggi trasferiti dall'argomento CML in modo che il significato non venga perso.
Sarei grato a chiunque possa consigliare qualcosa per il trattamento.

Da esperienze precedenti (prima della chemioterapia) Ho provato un sacco di cose - bioenergotherapy, aconito, todikamp, ​​karditseps SDA e anche metodi diversi, anche nella setta Ayat andare :-).
La dinamica positiva è stata data dall'ASD, dal cardiops, dall'aconite. Ma i leucociti continuarono a crescere e nel 2009 fecero 6 cicli di chemioterapia, dopodiché venne la remissione. La malattia è incurabile al momento, i leucociti sono andati a crescere nel febbraio 2013, vorrei almeno frenarne la crescita.

Analisi passata 17.06. Leucociti 54.4, linfociti 74. Inizio a bere MMS da domani.
Iniziato a bere da giovedì. La prima goccia è andata bene, anche la seconda. Diluito con acqua, non si attaccava. Era normale bere, non l'ho bevuto e non l'ho mangiato. Ho ordinato qui - http://mms-club.ru/index.php/2014-01-18-19-01-35. MMS e HCL (attivatore). Una sorta di attivatore è nuovo (lo dicono), è più facile da bere e non è necessario creare CD.
Nella terza goccia è iniziata la diarrea, ma ho deciso di aggiungere altro, perché Ho peccato per il cibo. 4 una goccia è venuto con difficoltà. La sera, la diarrea si intensificò, tutta la notte in bocca fu un sapore sgradevole e la nausea salì alla gola.
Al mattino, ridurre la dose fino a due gocce.
È possibile abituarsi ad esso? Non si può dire che sia abbastanza cattivo, ma.
Ed è necessario aumentare il protocollo 2000 a 12 gocce.
Ho bevuto le capsule di estratto di tè verde prima, annullato, perché è un antiossidante. L'osso ha lasciato l'albicocca amara.

Dopo questo messaggio, MikEBB ha risposto che non dovevo permettere la diarrea o la nausea. Altrimenti non posso continuare il trattamento. Pensare all'MMS sarà pessimo. È meglio scendere a una dose più piccola e aumentare gradualmente, piuttosto che spegnerlo in modo che il trattamento non sia possibile continuare. Se l'MMS è il trattamento principale, allora è meglio rimuovere i semi di albicocca. Il fatto è che le ossa contengono veleno e MMC è progettato per neutralizzare i veleni nel corpo. Si scopre da un lato che neutralizziamo le ossa del MMSC, e dall'altro spendiamo gli MMS sulle ossa. Un'eccezione può essere solo una medicina senza la quale non può essere dispensata. E puoi anche fare compresse con MMS e dimexide, quindi l'MMS penetra anche nella linfa.

24. 06 - Pits anche rimosso (per la purezza dell'esperimento).
Ieri ho visto 3 gocce. Di sera, inseguo questo odore. Ma la diarrea si fermò. Oggi ho bevuto 4 del mattino e mi sono seduto per circa 10 minuti, tutto lo chiedeva ieri.
Sì, si è manifestato un effetto collaterale - ho perso 1,5 kg (mangio come al solito!). Sogno un anno per perdere 3 kg, e quindi impercettibilmente.

Comincio a bere MMS da domani.

Grazie, breganika! Esperimento molto prezioso! Ricevo l'autore della newsletter MMS. Scrive di miracoli! Cura dell'epatite, che non è POSSIBILE per guarire! e così via. Organizzano seminari e formazione regolari in tutto il mondo. Mi è stato da tanto intrigato l'MMS, ho cercato di bere me stesso, ma non potevo a causa del gusto, dell'olfatto. Pertanto, mi è piaciuta l'idea di MikEB di bere in una forma diversa. Ma non ho potuto ottenere tutto. Penso che questa forma sia più accettabile.
Successo a te! Tieni le camme! Comunicare regolarmente come e cosa.
Cerca di non cedere!
Tutti hanno successo!

Caro, come ho capito tu hai la leucemia linfatica cronica, in altre parole, i processi maligni si verificano nei linfociti maturi, in confronto alla leucemia acuta, dove il sangue è infestato da immature blasti cellulari ed è caratterizzato dalla velocità del processo, la tua malattia è più benigna con la possibilità di remissioni pluriennali a lungo termine.
Studiando le leucemie molti anni fa ho letto di trapianti di midollo osseo, così come altri trapianti, che in alcuni casi hanno dato una cura al 100%.
Il nome generico di questo metodo è chiamato il fenomeno del trapianto contro la leucemia.
Ti scriverò in PM l'indirizzo postale di una persona che può darti un po '
consigli sul trattamento omeopatico della leucemia (gratuito).

Piccola domanda, qual è il tuo gruppo sanguigno e Rhesus.

Forse puoi fare clisteri, alleviano bene la nausea.

E puoi leggere di più, che tipo di clisteri?

L'herpes scivola via ogni altro giorno in luoghi diversi dove non era mai apparso prima, solo sul labbro, sul viso.

Una piaga aggravata da herpes-reazione con forte alcalinizzazione dell'MMS.. Avevo qualcosa di simile. Penso che questo sia un processo normale.
Raggiungi almeno fino a sabato!

Tutti i ragazzi! Sono sull'orlo di.
Malato di un tipo di bolla. Il numero di gocce ridusse di nuovo, cominciò la diarrea. In breve, meno piacevole che spiacevole. Emorroidi sono usciti. L'herpes scivola via ogni altro giorno in luoghi diversi dove non era mai apparso prima, solo sul labbro, sul viso.
Anche il numero di ricevimenti si è ridotto, accetto quanto la nausea sia più o meno scomparsa.
Fino a sabato per resistere, passare l'analisi.

Alcune persone non possono assumere farmaci usando regimi standard, ma capisco che stai cercando di imporci degli standard, intendo gocce di numeri, frequenza di somministrazione, ecc. Ho esperienza nell'assunzione di MMS e CDS e ho persino raggiunto dosi che superano le raccomandazioni, ma ho fatto tutto questo PO-C-T-E-P-E-N-N-O. So in prima persona quanto sia sgradevole l'MMS dopo un'overdose, e come alcuni pensieri su di esso ti facciano manipolare, e te l'avevo avvertito nei miei post. Ora hai la tua esperienza :-). Cosa farei nella tua situazione ulteriormente. Se hai tempo, rimanda la ricezione MMS per un paio di settimane, ma prometti a te stesso che tornerai ad esso. Bevi in ​​questo momento con la vitamina C, un sacco di succo fresco e cibo vivo, rilassati. Quindi trova il tuo MMS e inizia da nessuna parte senza fretta, inizia con una goccia di mezzo bicchiere di composta di mele senza zucchero e inizia a prendere 1 - 2 volte al giorno, ma solo per sentirti a tuo agio. Rimani mezza giornata per alcuni giorni e quando ti assicuri che questa tecnica non ti causi fastidio, vai alla caduta, poi se vedi in 2 -3 giorni che stai bene e una goccia non causa problemi --- anche muoverti lentamente più avanti Se avverti disagio almeno un po 'alla volta, fai un passo e anche due passi indietro, rafforza la tua posizione e vai avanti alla dose terapeutica.
Vi auguro la prudenza e la vittoria sulla malattia.

Alcune persone non possono assumere farmaci usando regimi standard, ma capisco che stai cercando di imporci degli standard, intendo gocce di numeri, frequenza di somministrazione, ecc. Ho esperienza nell'assunzione di MMS e CDS e ho persino raggiunto dosi che superano le raccomandazioni, ma ho fatto tutto questo PO-C-T-E-P-E-N-N-O. So in prima persona quanto sia sgradevole l'MMS dopo un'overdose, e come alcuni pensieri su di esso ti facciano manipolare, e te l'avevo avvertito nei miei post. Ora hai la tua esperienza :-). Cosa farei nella tua situazione ulteriormente. Se hai tempo, rimanda la ricezione MMS per un paio di settimane, ma prometti a te stesso che tornerai ad esso. Bevi in ​​questo momento con la vitamina C, un sacco di succo fresco e cibo vivo, rilassati. Quindi trova il tuo MMS e inizia da nessuna parte senza fretta, inizia con una goccia di mezzo bicchiere di composta di mele senza zucchero e inizia a prendere 1 - 2 volte al giorno, ma solo per sentirti a tuo agio. Rimani mezza giornata per alcuni giorni e quando ti assicuri che questa tecnica non ti causi fastidio, vai alla caduta, poi se vedi in 2 -3 giorni che stai bene e una goccia non causa problemi --- anche muoverti lentamente più avanti Se avverti disagio almeno un po 'alla volta, fai un passo e anche due passi indietro, rafforza la tua posizione e vai avanti alla dose terapeutica.
Vi auguro la prudenza e la vittoria sulla malattia.


Oh, grazie mille! Ti sono così grato!
Sì, ti ho letto, ma sembra che ho dovuto accumulare la mia esperienza.
Dopotutto, ho deciso di farlo - è diventato cattivo, ho ridotto la dose e il numero di dosi. Ridurli a tre al giorno, ma a volte ne faccio due. Se prima che la dose scuoti, salta. Domani vado per le analisi.

breganika,
Dal profondo del mio cuore ti auguro buone prove e in generale tutto il meglio.

Il risultato è di Leucociti 40 (meno di 15,4 rispetto all'analisi precedente), linfociti 72 (ce ne sono stati 74).
Un po 'di confronto non è corretto, perché l'ultima volta che l'assistente di laboratorio non stava facendo una macchina automatica.
Fortemente MMS, pur non rifiutando. È necessario esaminare ulteriormente le dinamiche. Il mio assistente di laboratorio ha smesso, ma questo, a quanto pare, non è male, ha persino mostrato i miei linfociti attraverso un microscopio. : D

Nessun valore referenziato. Buoni test o cattivi, come valuti? Era meglio prima o dopo?

Ho un aumento graduale di leucociti e linfociti. L'ultima analisi è stata 17.06. Rispetto a lui, i leucociti sono diminuiti di 14,4 unità. Nella mia malattia, ogni dieci gioca un ruolo, quindi se il precedente è stato fatto bene, c'è un miglioramento.

Quindi, varrebbe la pena continuare, solo per migliorare il metodo, come consigliato da MikEB..

Quindi scrivo che è necessario guardare oltre. Se c'è un calo in un altro paio di settimane, allora funziona sicuramente.

Coraggio te. Immunità ti alleni))). Ho trovato diversi siti utili con trattamenti alternativi. C'è un sito con una cura completa confermata, ci sono molti con una significativa diminuzione dei leucociti. Se possibile, ti darò dei link.
Di me stesso 55 anni. CLL da ottobre 2013. Secondo vecchie analisi (mi è mancato il medico dal 2011 (forse dal 2009, se si contano i linfociti 4.9 essenziali).

Arin, ti sarò solo grato!
Non ho mai incontrato qualcuno da recuperare, non su quei siti, a quanto pare, vado. - (
Sperimentando a proprio rischio, hai ragione.
E tu stesso provi qualcosa dall'alternativa o dal folk?
A proposito, abbiamo la stessa età!

Non so se sia possibile dare collegamenti ad altre risorse (forum stranieri). Se possibile, fornirò un link dove la persona ha recuperato dalla CLL. È vero, aveva 28 anni. E posso dare il link ad un australiano che ha abbassato i suoi globuli bianchi da 77 a 3.
Ho grandi progetti, ho molte informazioni dagli stranieri. Tuttavia, hanno questi pazienti: 160.000. E in Russia ne abbiamo circa 15.000. Non so come stai in Kazakistan. Sebbene io, se ti identifico correttamente, ricordati che sei un russo

Secondo me, puoi dare dei link. Ho visto quello che danno. Siamo tutti qui alla ricerca di metodi di trattamento.
Nel peggiore dei casi, puoi scrivere in lichku.
Così mi sono abituato, non lo considero nemmeno una cura, invano, immagino.
Solo un lungo tempo per usarlo. Mangio il polline (compro e mischio il miele). Bevo solo tè verde, a volte cicoria bevo invece caffè. Inoltre, estratto di tè in capsule (non ricordo il dosaggio, un vaso a casa). Ho visto una capsula, ora due.
Sì, gli stranieri hanno più persone con CLL. Sono russo, non ti sbagli.
Ho vissuto in Kazakistan per 9 anni. I kazaki sono molto raramente malati di LLC e LMC. Hanno spesso emoglobina bassa o leucemia acuta. Questo è tutto ciò che penso - forse mangiano qualcosa che non si ammala delle nostre?
A volte mi ricordo della mia pena, piccola tristezza, naturalmente, ma devi vivere!
Dopo la chimica sono andato al ballo ed è così rinvigorente! Sorge l'umore!
E ad agosto, una figlia fa un regalo - nasca un nipote! In primo luogo!
La vita va avanti!

Poi do i link di tutti gli utili che ho scavato

Ecco un po 'poco chiaro, molti link a dove compra. Il risultato è di breve durata. Ma vale la pena leggerlo

Ecco, a mio avviso, il più interessante

Ora ho passato l'analisi per metalli e altre tossine (per capelli). Avrò una risposta, scriverò a lui

Qui è solo curioso. Ma, a quanto ho capito, non ci sono risultati speciali.

Questo blog parla di nuovi farmaci. Si tratta di medicina ufficiale, ma mi tranquillizza un po '. Scrive un medico, nato canadese dagli Stati Uniti. Commosso TCM (è ebreo ashkenazita)

Ecco il forum di supporto CLL
http://translate.google.ru/translate?hl=rusl=enu=http://www.dailystrength.org/c/Chronic-Lymphocytic-Leukemia-CLL/forumprev=/search%3Fq%3Dforum%2Bcll%26newwindow % 3D1% 26sa% 3DX% 26hl% 3Dru% 26biw% 3D1275% 26bih% 3D582
Molte alternative utili, come calcio e D3. Ma io non vado nei siti che loro raccomandano, non voglio un negativo
http://translate.google.ru/translate?hl=rusl=enu=http://www.dailystrength.org/c/Chronic-Lymphocytic-Leukemia-CLL/forumprev=/search%3Fq%3Dforum%2Bcll%26newwindow % 3D1% 26sa% 3DX% 26hl% 3Dru% 26biw% 3D1275% 26bih% 3D582

Mi riportano anche alla normalità con la ricerca di Carl Joon. Ci sono KI. E anche una remissione ideale)) Ma nella nostra malattia solo il 50% finora. Ma loro lavorano.
Congratulazioni a tua nipote. Le mie ragazze non partoriscono ancora)))

+prendendo soda (metodo del Dr. Yang, aumentando ph, ho adenocarcinoma endometriale).

Qual è il tuo ph? Come misuri?

Poi do i link di tutti gli utili che ho scavato


Molto interessante da leggere!
A proposito, in qualche modo ho trovato un articolo in cui un paziente con CLL era guarito dalla dieta di Dio (Alleluia). Specialmente allora stavo cercando una dieta.
Ma. È interessante L'australiano, i cui leucociti sono diminuiti, non ha seguito una dieta vegetariana.
In primo luogo, naturalmente, è salito su siti con guarigione.

Per quanto ho capito, la leucemia non dovrebbe seguire una dieta vegetariana. Sembra che sia necessario il 70-80% delle verdure e simili e sono necessarie alcune proteine ​​della carne.
Ora sto cercando di bere l'estratto di tè verde (ho scritto a riguardo). Ma quando ho iniziato a bere il tè stesso da gennaio, avevo aumentato AST e ALT-2 volte superiore al normale. Quindi tornare alla normalità. Dovremo scegliere ciò che è più importante in questo caso: iucociti o indici del fegato. Quindi bevi un corso di quercetina- (grano saraceno in capsule))). Inizierò dal 20 luglio. Dopo i risultati dell'analisi sulle tossine, cercherò di chiedere l'elenco completo delle analisi che l'australiano ha presentato. E prova a cercare un erborista. La formula dei leucociti controllo ogni 7-10 giorni. Tutto si blocca

Sì, ho letto che la proteina è necessaria per noi. Raccomandiamo qui carne di cavallo, è considerata la carne più pura. Quando ero in una dieta di grano saraceno, mi hanno anche detto - perché non provare la quercetina in capsule. La concentrazione è maggiore Voglio ripetere la dieta del grano saraceno, ma dopo la fine della stagione di frutta e bacche.
Erborista sceglie in piedi. Sono andato a uno. Onestamente, ho bevuto l'avena per un mese: basterebbe per 10 cavalli. :-)
Come vengo, ho iniziato con il fatto che. Raisa Gorbachev è morta e tu cammini ancora. Così brutto. Inoltre, era completamente diverso.
Volevo chiedere - dove sono state le analisi sui capelli, ne ho letto nei link, ma come lo chiamiamo e dove può essere fatto.

La dieta del grano saraceno limita troppo le verdure e i frutti.
Analisi fatta in invitro. Ne hai uno in Kazakistan? Se c'è, dirò un numero. Ma non conosco ancora i risultati, quindi non posso raccomandarlo. Ma qui ho un sigillo-8 e tutto l'amalgama. E altri 3 ponti.


Sì, risulta essere INVITRO.
Guarnizioni e ponti troppo brevi! Sì, e sotto le corone di questi ripieni.

Con l'acidità, anche io non lo so, la sera in qualche modo riesco a raggiungere il 7, e al mattino 6 e non di più. Leggi i suggerimenti su soda.

Da nessuna parte riesco a trovare la cartina di tornasole (forse sto guardando male).
Ho letto i tuoi link, non tutto ancora, davvero. Grazie ancora!
Sono giunto alla conclusione che abbiamo bisogno di aumentare la quantità di tè verde. Aggiunta di vitamina D (non l'ho bevuta affatto) e vitamina C.
Ora finirò l'esperimento con MMS, perché non è raccomandato lì la vitamina C, e la diffusione nel tempo è scomoda.

Stavo cercando informazioni su MMS oggi, mi sono imbattuto in un sito web - www.salinomycin.ru


Il sito è strano, non si apre fino alla fine.. Hai provato ad andare in profondità ?? aprire?
C'è una discussione sulla Salinomicina farmaco, che utilizza questa azienda. da un altro forum.
http://rak.flyboard.ru/topic988.html

Il sito è strano, non si apre fino alla fine.. Hai provato ad andare in profondità ?? aprire?
C'è una discussione sulla Salinomicina farmaco, che utilizza questa azienda. da un altro forum.
http://rak.flyboard.ru/topic988.html

Sembra aprirsi con me, c'è scritto sulla droga stessa. Vago, che aiuta con tutti i tipi, ecc.
In generale, ho notato che per noi c'è poco effetto.

Sono riuscito a ordinare la carta di tornasole su Internet. Anche nelle farmacie non ho trovato.


Indirizzo non salvato? Sarò in Russia ad agosto, ordinerò una figlia se non verranno inviati in Kazakistan.
A proposito di tè - e se bevi Kars per il fegato? Con la chimica ci è stato detto di berla.

Ho comprato le strisce reattive qui

Ho pensato a Kars e qualcosa del genere. Ho intenzione di ripetere AST e ALT il 1 agosto e poi deciderò sull'ammissione di Kars.
Sono generalmente in perdita - è difficile e insolito per me guarire. L'ultima volta che mi sono ammalato nel 2005 è stata la colecistite. Il mio naso che cola dura 2-3 giorni, non di più. E poi ha ceduto alla chiamata per sottoporsi a una visita medica e ha ricevuto una diagnosi. Pertanto, non riesco ancora a immaginare come trattare: ho studiato solo la diagnosi che ho espresso. Bene, ho cercato i metodi di trattamento.
Lo spero davvero
http://remedium.ru/news/detail.php?ID=62462)))))

Qui ho studiato ora come è stato trattato il mio collega in disgrazia dall'Australia. L'approccio è interessante, sistematico. Chiamata terapia radicale gratuita. Studiamo la biochimica del corpo, cercando luoghi deboli, deviazioni, per mantenere il sistema immunitario che spende le forze principali. Quindi vengono trattati questi punti deboli - deviazioni dalla norma. In questo caso, inizialmente è necessario superare un esame del sangue per almeno 48! indicatori. Suppongo che non un solo dottore con noi, e il tuo, soprattutto, non sia in grado di analizzare un tale numero di indicatori. E per trattare, sì con metodi alternativi.
In generale, devi cercare lentamente modi per curarti.

Quest'anno, in compagni di classe, ho incontrato tre donne con CLL. Due vivono in Ucraina. Uno di loro ha ottenuto un permesso di soggiorno in Russia e ha subito un corso di chimica (fludara e ciclofosfamide), ora è in remissione. I due leucociti erano circa 30 due mesi fa, ora non può andare a Donetsk per i test a causa dell'attentato. Lei beve soda, nient'altro. Il terzo vive a Mosca, è ora sottoposto a trattamento sperimentale presso la clinica Blokhin. A Tomsk, mi hanno detto di trascinare il tempo, non di affrettarsi per il trattamento, perché sull'approccio ci sono tre farmaci nelle fasi finali dello studio, che hanno grandi speranze che la CLL sia curabile.
Qui e disegna. In ospedale non è andato per 3 mesi, perché Il mio urlare, quindi mi sono già sdraiato sulla chimica. Il gridare è iniziato non appena i leucociti erano fuori dalla norma e erano 10.3. Non sa come parlare con calma, ma non voglio sprecare i miei nervi.
Grazie per l'indirizzo!
Ma l'MMS è molto difficile da bere.

E quali droghe hai parlato?
La soda la aiuta?

I farmaci non sono nominati. Neanche una donna che non conosce il nome sul trattamento sperimentale.
Colui che beve bibita dice che i leucociti inizialmente diminuirono di circa 10 unità e rimasero in piedi per 4 mesi. Almeno non aumentato. Ma ora per molto tempo non ha superato l'analisi.
Ha ricevuto una risposta (sulla salinomicina), chiedendo un estratto.
Proverò a inviare ciò che ho. La dichiarazione non mi darà facile.

Ha ricevuto una risposta (sulla salinomicina), chiedendo un estratto.

Che affermazione. E se una persona non vive in Russia, allora non ci possono essere dichiarazioni. Penso che sia necessario descrivere la loro diagnosi, i risultati dell'analisi... e chiedere se possono aiutare. Quanto è e così via.

Che affermazione. E se una persona non vive in Russia, allora non ci possono essere dichiarazioni. Penso che sia necessario descrivere la loro diagnosi, i risultati dell'analisi... e chiedere se possono aiutare. Quanto è e così via.

Così ho fatto - inviato i risultati di tutte le analisi (UAC, biochimica, citologia, ecc.). Domande poste sul costo, consegna. Mi aspetto che risponderanno.

Così ho fatto - inviato i risultati di tutte le analisi (UAC, biochimica, citologia, ecc.). Domande poste sul costo, consegna. Mi aspetto che risponderanno.

Nessuno mi risponde.
Ieri ero contento che MMC stesse bevendo normalmente, ma oggi è di nuovo nauseato, anche lo stomaco sta premendo così. Dobbiamo prenderci una pausa di nuovo.

E quando farai l'analisi di controllo?

Ieri ho pensato che in una settimana, e oggi ho deciso di arrendermi sabato per verificare l'effetto dell'MMS.

Cancellare quindi è il risultato di tale sofferenza)))

Bene, disiscriviti.
Il risultato non mi ha soddisfatto affatto. Come con CML, questo non sembra funzionare.
Leucociti 60.2 (+20.2)
Linfociti 82 (= 10).

Naturalmente, non getterò l'MMS. A proposito, se qualcuno viene dal Kazakistan, posso fare una donazione per il processo. Oppure, volo a Tomsk attraverso Novosibirsk ad agosto, che vuole provare, lo porterò con me.

Ora sono determinato con una settimana, che ulteriore esperienza e lotta!

breganika, hai scritto: "L'ASD, il cuore, l'aconito, ha dato una dinamica positiva".
Forse abbandonato invano?
Prova la cicuta, come MikEB consiglia.

A Tomsk nel centro di oncologia mangia?

breganika, hai scritto: "L'ASD, il cuore, l'aconito, ha dato una dinamica positiva".
Forse abbandonato invano?
Prova la cicuta, come MikEB consiglia.

A Tomsk nel centro di oncologia mangia?

Come MikEB consiglia, ho paura. Sotto controllo avrebbe provato pure.
Ora mi sto appoggiando all'SDA. In una settimana inizierò a bere.
Vado a Tomsk, che ci sia o no, non lo so. Se il dottore non va in vacanza, lo farò sicuramente.

breganika, prova ad arrivarci, buone recensioni su di lui.

IMHO, non puoi lanciare veleni.

Modi per preparare composizioni di cicuta e modi per usarne moltissimi. Ogni guaritore si attacca al suo. Ci sono naturalmente e modi comuni inclusi in molti libri.
Le tecniche suggeriscono di lavorare con erba secca e fresca. L'uso più comune di erba secca.
La ricetta base della tintura sull'erba secca è di 10 g di erba per 100 ml di vodka (in alcuni casi si consiglia l'alcol) per insistere per una settimana in un luogo buio, quindi filtrare.
Questa tintura è chiamata il 10%.
Questa tintura è usata nel metodo di Tishchenko Yu.V.
Viene preso da una a venti gocce al giorno di tintura di cicuta. In media: due gocce per cucchiaio d'acqua cinque volte al giorno, un decorso di dieci giorni, una pausa di 2 mesi.
La stessa tintura è usata nella tecnica chiamata "Tsarskaya":
La tecnica più popolare, ma non sicura, è la tecnica ciclistica "reale". Nella Bibbia, il salmista Davide si lamenta con Dio: "Mi hai colpito con tutte le tue onde". Fu con questo metodo che decisi di schiacciare la testa del nemico della maledizione.

Al mattino a stomaco vuoto, un'ora prima di un pasto, diamo una goccia di infuso per mezzo bicchiere d'acqua. Domani, allo stesso tempo, ci saranno già due gocce, - e così, ogni giorno aumentando la dose di una goccia al giorno, raggiungerà 40 gocce, dopodiché, gradualmente, riducendo una goccia ogni giorno, torneremo ad una di nuovo. E quindi è necessario ripetere più volte, fino alla completa scomparsa del tumore. Allo stesso tempo, il corpo acquisisce un potenziale immunitario sufficiente al fine di controllare in modo indipendente lo stato delle cose in futuro.

Questa è una tecnica efficace, e ci sono casi in cui le persone senza speranza sono state completamente eliminate dal cancro - cancro al seno, cancro esofageo, cancro allo stomaco, cancro del fegato e cancro generale, che è soppresso dalla cicuta da questa tecnica. Ma l'esperienza con i pazienti suggerisce che non tutte queste dosi sono capaci e talvolta le esacerbazioni iniziano dopo 25 gocce, e quindi il mio consiglio su questa tecnica è tale che è meglio non sperimentare il destino, e un paziente indebolito non supera le 25 gocce. Naturalmente, questi dosaggi sono validi per la concentrazione ottenuta nel processo di preparazione della tintura in tali rapporti come sopra descritto.

Se all'inizio del trattamento abbiamo il sistema immunitario piantato fino alla fine e, essendo condannati, avevamo solo la tintura sotto le nostre mani, fissando le nostre speranze deboli su di esso, quindi, iniziando il secondo ciclo, abbiamo notevoli cambiamenti positivi nella direzione del recupero: un sistema immunitario decente. potenziale (hemlock migliora qualitativamente il sistema immunitario) e di nuovo la stessa tintura di hemlock. Ma la cosa più importante che abbiamo acquisito in questo momento è la fiducia nella droga scelta, e un buon umore. Ed è testato in pratica.

Tuttavia, la mia tecnica più comune è la più sicura e più efficace - 15 gocce, dove gradualmente, poiché nel primo caso, dopo aver raggiunto questa dose, manteniamo questo numero di gocce e lo seguiamo fino al completo recupero.

Con i tumori inutilizzabili e gli ultimi stadi, viene utilizzato lo schema di Nikiforov Yu. Dovresti iniziare con cinque gocce, quindi aggiungerne una ogni giorno. Portiamo il numero di gocce a trenta. Dopo ciò, iniziamo a sottrarre. Riduciamo anche da uno a cinque. Interrompi cinque giorni e ripeti il ​​corso. Quindi tre corsi. Ricevimento tre volte al giorno. Piantiamo gocce in acqua - 50 ml.
Applicare lo stesso e il succo delle foglie. Anche nel rapporto di caduta, due gocce per cucchiaio di acqua.

Purtroppo, non posso dare un link alla fonte, l'ho copiato da solo, qui sul forum.

Temporaneamente sano

"Mia sorella, che non ha ancora 45 anni, soffre di una malattia del cancro del sangue, la leucemia linfatica cronica, e si è scoperto circa un anno fa: la moderna terapia gratuita è stata fornita alla sorella, che rapidamente la ha rimessa in piedi. cammina con la sua nipotina, è felice di lavorare con il nostro giardino, ma l'ansia non mi lascia, i medici hanno detto che non possono garantire una guarigione completa, purtroppo la malattia tornerà - forse tra 2 o 3 anni, e forse anche prima.la medicina deve essere pronta, ma ora ci sono grandi difficoltà con la medicina.Il programma di fornitura di droga supplementare è cambiato, ora i medici non sono in grado di prescrivere il farmaco di cui il paziente ha bisogno. "Sopra" il budget è stato abbassato a cui i nostri medici - se vuoi o non vuoi - devono adattarsi E la medicina per mia sorella è molto costosa - non possiamo gestirla da soli, anche se raccogliamo soldi per tutta la famiglia: c'è un problema: posso prendere medicine per mia sorella o aiutare 20 pazienti con altre malattie. Ma è possibile porre la domanda? Cosa dovremmo fare? Spiega come verranno forniti tali pazienti che hanno bisogno di medicinali molto costosi. Dopotutto, le loro vite dipendono da questo! "

Cordiali saluti,
M. Mamontov,
Naberezhnye Chelny

Ricevendo tali lettere con spaventosa regolarità, abbiamo chiesto al nostro corrispondente di incontrare un membro del personale del Centro di ricerca ematologica dell'Accademia russa delle scienze mediche che si occupa del problema della leucemia linfatica cronica, candidato alle scienze mediche Yevgeny Nikitin. Volevo capire qual è la prognosi dei pazienti con tumore del sangue, perché i farmaci sono così costosi che possono aiutare tali pazienti e quali misure sono prese in modo che le persone che soffrono di malattie così gravi non si sentano impotenti e abbandonati.

Rossiyskaya Gazeta: Yevgeny Alexandrovich, per favore parlaci della leucemia linfatica cronica. Qual è la prognosi e quanto spesso le persone soffrono di questa malattia?

Evgeniy Nikitin: Leucemia linfatica cronica (CLL) è un tumore derivante da linfociti, cellule del sistema immunitario. La malattia si manifesta con danni al sangue periferico, al midollo osseo, ai linfonodi e alla milza. I problemi principali sono un aumento del numero di globuli bianchi, un aumento dei linfonodi e della milza, la comparsa di anemia, sanguinamento e suscettibilità alle infezioni.

CLL più spesso le persone superano la pietra miliare di 50 anni. È difficile parlare dell'incidenza della LLC in Russia, poiché i dati statistici oggettivi non sono sufficienti. Un registro nazionale è attualmente in fase di creazione. Certamente, i principali ematologi della città e la scala regionale hanno cifre abbastanza precise, secondo le quali ordinano i farmaci necessari. Approssimativamente, si può affermare che 4,5 mila pazienti CLL riappaiono ogni anno in Russia.

RG: Questa è una malattia in cui l'account va per giorni e settimane?

Nikitin: No, la leucemia linfatica cronica è una malattia che si ripresenta lentamente. Dirò di più: il 40% dei pazienti non viene trattato immediatamente dopo la diagnosi. Sembra molto strano: per la maggior parte delle malattie oncologiche, il principio è vero: prima viene rilevato un tumore, maggiori sono le possibilità di recupero. CLL - un tumore liquido, con esso non è possibile rimuovere nulla, questa malattia è inizialmente distribuita in tutto il corpo. Qualche volta la malattia durante molti anni procede quasi senza dinamica, e qualche volta molto presto mette il paziente sulla linea tra la vita e la morte.

Negli ultimi anni, siamo stati in grado di sviluppare marcatori molecolari che predicono il decorso del B-CLL, ma ci vorranno ancora diversi anni fino a quando non riceveremo prove che giustificano un inizio precoce della terapia in pazienti con prognosi infausta. Così, ora i medici di tutto il mondo aderiscono alle tattiche dell'osservazione attenta fino alla comparsa delle indicazioni per la terapia. Durante questo periodo, il paziente deve semplicemente essere monitorato regolarmente da un medico. Purtroppo, nel corso del tempo, la maggior parte dei casi sembra avere seri problemi. Il principale pericolo è associato a gravi infezioni e sanguinamento.

RG: Perché la CLL è chiamata la malattia della seconda metà della vita?

Nikitin: i bambini e i giovani non si ammalano di LLC. Inoltre, la frequenza di rilevamento di questa malattia aumenta con l'età. Pertanto, è opinione diffusa che la LLC sia una malattia degli anziani. Ma devo dire che negli ultimi anni la malattia è fortemente "più giovane". Apparentemente, ciò è dovuto al miglioramento della qualità della diagnosi. Sono emersi metodi moderni e più accurati - immunofenotipizzazione e immunoistochimica, grazie ai quali abbiamo imparato a capire meglio i tipi di tumori del sistema linfatico. Secondo il Centro di ricerca statale dell'Accademia russa delle scienze mediche, il 40% dei pazienti affetti da LLC è composto da persone di età inferiore ai 55 anni. Comprendi che questo è un periodo di attività produttiva, attività sociale. La LLC è il tipo più comune di leucemia negli adulti, ci sono molti di questi pazienti. Pertanto, il trattamento di tali pazienti è un serio problema sociale.

RG: Parliamo ora del trattamento di questi pazienti. Qual è stato il primo trattamento per la LLC e come viene trattato ora?

Nikitin: Ci sono stati grandi cambiamenti con il trattamento della LLC. In precedenza, disponevamo di farmaci a nostra disposizione che potevano essere utilizzati solo per cure palliative volte ad alleviare i sintomi della malattia e migliorare le condizioni del paziente. Oggi sono state sviluppate due classi di farmaci fondamentalmente nuove. Questi sono analoghi purinici e anticorpi monoclonali.

Il trattamento con anticorpi monoclonali è anche chiamato immunoterapia. Ha un numero di proprietà sorprendenti. L'effetto dell'immunoterapia è altamente selettivo, quindi è privo di una serie di svantaggi inerenti alla chemioterapia convenzionale. Durante l'immunoterapia nell'uomo, i capelli non cadono, non ci sono nausea, stomatite e molte altre gravi complicazioni, che si sviluppano non a causa della malattia stessa, ma a causa della tossicità della chemioterapia.

Ma la cosa più importante è che con l'uso di questi nuovi farmaci, abbiamo imparato a raggiungere una condizione nella LLC, che si chiama remissione, in cui mancano tutte le manifestazioni della malattia. Sfortunatamente, questo non significa una cura definitiva, la malattia può tornare dopo un po 'di tempo. Ma mentre una persona è in salute da diversi anni. Puoi chiamare questa condizione "salute temporanea".

Alla fine, tutto in questo mondo è temporaneo. Le persone che hanno ricevuto un trattamento moderno possono tornare a uno stile di vita normale, lavorare, crescere figli o nipoti, godersi la vita. E questa è una vera rivoluzione pacifica. In precedenza, il paziente CLL era legato all'ospedale, la sua vita era un trattamento senza fine. Oggi abbiamo imparato a fornire abbastanza a lungo, per diversi anni, intervalli senza malattia, quando può tornare alla vita a tutti gli effetti. Sono sicuro che nei prossimi decenni impareremo come curare la LLC. Oggi, il compito principale del medico è di prolungare il periodo di remissione il più a lungo possibile ei periodi di trattamento devono essere il più brevi possibile e accompagnati da problemi minimi. Oggi è possibile

RG: È noto che questi farmaci innovativi sono molto costosi. Perché è così?

Nikitin: la produzione è costosa, in particolare gli anticorpi monoclonali, poiché si tratta di un processo ad alta tecnologia. Inoltre, non si tratta di scegliere tra una dozzina di farmaci disponibili o preferire un tipo di terapia a un altro. Stiamo parlando di farmaci che sono inclusi nei sistemi sanitari di tutti i paesi civili negli standard di trattamento della LLC.

Prima che il farmaco raggiunga questo livello, passa 2 fasi di studi clinici preclinici e di terza fase. La maggior parte dei farmaci viene scartata nella fase di test preclinico. Nella prima fase degli studi clinici, viene selezionata una dose sicura del farmaco, nel secondo l'efficacia viene testata nei pazienti più difficili, nel terzo un nuovo farmaco o trattamento viene confrontato con un altro, il più efficace al momento. Gli studi clinici di fase 3 sono studi internazionali che coinvolgono molte cliniche. Se il farmaco raggiunge la terza fase, questo è un grande successo degli sviluppatori. Ma le unità raggiungono.

Nel CLL, ad esempio, sono stati sviluppati diversi analoghi purinici, ma solo uno ha vinto. Nuovi farmaci vengono spesso creati nei laboratori universitari, ma non in una singola università, non un singolo stato è in grado di finanziare studi clinici su larga scala e di sopportare i rischi associati ai farmaci meno efficaci, che sono la maggioranza. Anche se hai fatto una medicina che cura il cancro, ed è assolutamente ovvio, dovrai organizzare decine di studi clinici in diversi paesi per convincere la comunità mondiale e le organizzazioni regolatorie degli Stati Uniti (FDA) e dell'Europa (EMEA) che è sicuro ed efficace. Non c'è altro modo. Altrimenti ci saranno tragedie, di cui la farmacologia sapeva molto. Ecco da dove viene il prezzo.

Nel frattempo, il percorso della nuova medicina non finisce qui. Il farmaco è disponibile per i medici e il loro compito è imparare come applicarlo nel modo più efficace possibile. E devo dire che questa fase a volte può essere molto importante. Ad esempio, in CLL, sono i regimi di combinazione che sono stati sviluppati dopo la registrazione dei farmaci chiave che sono più efficaci. Gli studi post-registrazione sono condotti su iniziativa dei medici, ma sono spesso finanziati da società di sviluppo.

L'oncologia è sempre stata costosa. Non nominerai un singolo farmaco antitumorale economico sviluppato negli ultimi 10 anni. Ma guarda come sono cresciute le sue capacità. Certamente, la persona media - non solo nel nostro paese, ma anche in altri paesi del mondo - è semplicemente incapace di pagare per questo trattamento. Le compagnie di assicurazione o lo stato pagheranno per il trattamento. Prima che il programma DLO apparisse, nuove unità per il trattamento della LLC erano disponibili per le unità, sebbene fossero apparse in Russia per un periodo piuttosto lungo. Solo il programma DLO ha reso disponibile il nuovo trattamento moderno a coloro per i quali era necessario per motivi di salute. Sfortunatamente, la situazione è di nuovo peggiorata drammaticamente.

RG: Ora sembra che sia stata presa una decisione per allocare la oncoematologia in un sottoprogramma speciale e forse anche per le singole malattie. Come ti senti al riguardo?

Nikitin: È difficile per me commentare la situazione con il programma DLO (supplementary drug supply), poiché non ho abbastanza informazioni per questo. Posso dire una cosa: fino al 2005, la situazione era semplicemente deplorevole. Sapevamo che c'erano nuovi farmaci, avevamo esperienza di usarli negli istituti centrali e nelle singole cliniche, ma per la stragrande maggioranza dei pazienti questo trattamento era completamente non disponibile. Il vero cambiamento è avvenuto nel 2006, quando costosi farmaci hanno smesso di essere in un disperato deficit e alla fine la gente ha visto la luce alla fine del tunnel.

Come dirti più precisamente. Citando Jonathan Swift, ci siamo fermati "a temperare i desideri, tagliando le gambe quando abbiamo bisogno di scarpe". Tutto grazie al programma DLO. Ma. Ora sopra le persone che hanno iniziato a ricevere cure, di nuovo minacciato di perdere la droga che salva la vita. Di nuovo è impossibile scrivere qualcosa. Molti pazienti hanno iniziato il trattamento e sono costretti a interromperlo a causa della mancanza di farmaci, e questo non può essere fatto. Lo standard di trattamento russo CLL, che include nuovi farmaci, è stato sviluppato ed è in attesa di approvazione da parte del Ministero della Salute e dello Sviluppo Sociale della Russia. Quindi la questione è ora esclusivamente nella sfera di competenza delle strutture statali che si occupano di questo problema.

Sarà prolungata la vita dei nostri concittadini che hanno estremo bisogno di cure moderne, o l'esperienza del 2006 diventerà una leggenda che non è mai stata realizzata? Non c'è ancora una risposta a questa domanda. Mi piacerebbe molto sperare che venga trovato nel più breve tempo possibile.

LINFOLEICOSI CRONICA

1. Fludar - uno dei farmaci di base nel trattamento della leucemia linfocitica.


2. Dopo la chemioterapia, hai bisogno di tempo, una buona alimentazione e di essere protetto dalle infezioni.


3. Non posso dire nulla su BADOv: li trattano in modo neutrale, chi vuole - accetta. Per me personalmente, non ho visto nessun particolare beneficio.


4. Per l'efficacia della terapia, a volte il farmaco viene aggiunto a Mabthera. Ma per la sua nomina, è necessario confermare la presenza di cellule diabetiche 20 positive (questo è di competenza di ematologi o oncologi).


5. L'aspettativa di vita è diversa, dipende da molti fattori. Zaraenn non si può fare una previsione. La causa più comune di morte è l'infezione. E solo allora la leucemia linfocitica stessa. Data la giovane età, la piccola leucocitosi e nessuna massa tumorale, la prognosi è relativamente favorevole.

Leucemia linfatica cronica

Leucemia linfatica cronica

Ciao, dimmi come andare per il trattamento?

Buona sera, Marina. Abbiamo ricevuto il tuo messaggio e ti abbiamo collegato con le cliniche leader in Israele specializzate nel trattamento delle malattie oncoematologiche. Dovrebbe essere arrivata un'email di conferma via email.

Altri argomenti del forum

Il problema dell'analisi russa - che cos'è?

Ha eseguito un esame del sangue per immunotipare i linfociti in Invitro e nell'Ospedale Botkin. Sono state fornite indagini su apparecchiature e reagenti su cui sono state eseguite analisi. Tutte le attrezzature e i reagenti "importati" Un altro ha fatto l'ecografia. Io, come rappresentante delle scienze esatte, non capisco ancora cosa stia vedendo l'israeliano.

leucemia linfatica cronica

La diagnosi preliminare è la leucemia linfatica cronica, effettuata sulla base di un esame del sangue. Inviato ad un ematologo (non ancora andato, vacanze e tutto il resto).

Emoglobina 145,
Leucociti 23.6,
Metamyelocytes 4,
Fascia centrale 5,
Segmentato 17,
Linfociti 79.

Recensioni di trattamento hll

Consiglia come essere in questa situazione.
al mio parente è stata diagnosticata la leucemia linfatica, una donna anziana di 85 anni che, dopo aver effettuato un esame del sangue, ha scoperto che l'emoglobina
84 e leucociti 40. Anche i linfociti sono sopravvalutati, ma non ricordo quanto.
Dopo un secondo prelievo di sangue dopo un mese, l'analisi è rimasta la stessa: non è andata peggiorando: l'ematologo ha dato immediatamente indicazioni per l'ospedalizzazione, spiegando che non era così a causa dei leucociti, a causa della bassa emoglobina, e che avrebbe avuto una puntura del midollo spinale, una trasfusione di sangue e Probabilmente verrà prescritta la chemioterapia Beh, questo è dopo un esame aggiuntivo Noi parenti in stato di shock, una persona anziana ha bisogno di foratura e chemioterapia? E quindi è chiaro che il sistema ematopoietico non funziona bene. Il suo stato di salute è soddisfacente: cammina, fa tutto al meglio delle sue capacità, prendersi cura di se stesso, cosa succederà dopo un tale trattamento? Fino a quando non lo mettiamo, compriamo farmaci e li trattiamo a casa.

Su Internet nella directory del dottore ho letto che ci sono molte varietà di leucemia e una forma lieve di leucemia linfatica non guarisce, non è come l'oncologia, ma un indebolimento del sistema ematopoietico negli anziani.

I medici e tutti quelli che sanno, consigliano cosa fare meglio in questa situazione.

Argomento: malattia linfocitica

Aiuta per favore, chi lo sa!

Mia madre ha una diagnosi di lifleukosis cronica. Mentre non ci sono evidenti manifestazioni cliniche e i medici del dispensario oncologico non prestano assolutamente attenzione a noi! Apparentemente, puoi andare lì nell'ultima fase della malattia, quando viene portato su una lettiga!

La mamma ha 60 anni, diagnosticata un anno e mezzo fa. Durante questo periodo, gli esami del sangue si sono deteriorati. Nel dispensario oncologico, assolutamente nessuna raccomandazione è stata data, tranne che per gli esami del sangue.

Cosa si può fare per rallentare il decorso della malattia? In questo caso sono necessari farmaci di supporto o integratori alimentari? È indicato il trattamento omeopatico?

Nella clinica di oftalmologia, dove è stata curata la madre, dopo aver appreso della sua diagnosi, è stata consultata da un immunologo e un test di immunologia è stato eseguito. Lui, ovviamente, è lontano dalla norma. Era MOLTO sorpresa dal fatto che l'ematologo non facesse una tale analisi. Ha detto che mia madre non avrebbe fatto del male a fare un corso. "Laferon". Ma so che è difficile da trasportare per i pazienti.

Dove ottenere consigli competenti e consigli di un ematologo? Aiuto.

Per l'intera Odessa, il reparto di ematologia è solo nel dispensario oncologico, e quale era l'atteggiamento lì - ho già detto

Per iniziare, pubblica i dati del test del sangue periferico e dimmi lo stato di Perf. l / nodi e fegato, milza: non sono necessari integratori dietetici, né omeopatia; Con una certa immagine del sangue o condizione del paziente, inizia il trattamento con citostatici, finalizzato a frenare la crescita del numero di linfociti. Fino a questo momento, nessun trattamento è stato mostrato in tutto il mondo.

La consultazione di un immunologo o l'analisi dell'immunogramma non influenzano la tattica del paziente, perché l'iperproduzione dei linfociti influisce naturalmente sul sistema immunitario e, in generale, questi pazienti hanno varie anomalie di immunodeficienza (e l'immunologo nella clinica oftalmologica, ovviamente, non ne ha nemmeno sentito parlare). come con l'AIDS, trattano un'infezione virale e prevengono / curano le malattie infettive, ma non misurano l'immunità e, inoltre, non la correggono con integratori alimentari, ecc. "modulatori".

Grazie mille per aver risposto!

La condizione dei linfonodi, del fegato e della milza rimane invariata. Ma c'era una debolezza, la madre si stancò rapidamente, sudando, quasi sempre, lo stato di malessere generale.

Domani scriverò i dati delle analisi del sangue!

Puoi bussare a www.lymphoma.ru

Questo sito è stato creato da medici del Centro di ricerca ematologica dell'Accademia russa di scienze mediche a Mosca. Uno dei suoi coautori, Lorie, Yuriy Yuryevich, sta guidando l'argomento di CLL nel gemcentre.

Puoi contattarlo di persona o fare una domanda in un forum locale.

Oggi ci sono diversi approcci alla CLL.

Alcuni cercano di non trattare fino alla comparsa delle manifestazioni cliniche o al deterioramento dell'analisi del sangue (riduzione progressiva di emoglobina, piastrine, ecc.). Altri, al contrario, sostengono un trattamento aggressivo, fino al trapianto allogenico di midollo osseo. Quindi è necessario portare questi esami, come già scritto dal Dr.Vad (analisi del sangue generale e biochimica, dati di immunofenotipizzazione dei linfociti, dati di puntura sternale, biopsia del trapano, ecografia degli organi interni).

Soprattutto per Dr.Vad: recentemente mi sono imbattuto in una scarsa diagnosi di CLL diverse volte. Così, ha visto il paziente con dispiacere, è stato trattato per la LLC, e il linfoma periferico delle cellule T si è rivelato essere. E tutto perché non hanno fatto immunofenotipizzazione. Dopodiché, chiedo sempre una conferma della diagnosi da parte dei pazienti.

Puoi bussare a www.lymphoma.ru

Questo sito è stato creato da medici del Centro di ricerca ematologica dell'Accademia russa di scienze mediche a Mosca. Uno dei suoi coautori, Lorie, Yuriy Yuryevich, sta guidando l'argomento di CLL nel gemcentre.

Puoi contattarlo di persona o fare una domanda in un forum locale.

Oggi ci sono diversi approcci alla CLL.

Alcuni cercano di non trattare fino alla comparsa delle manifestazioni cliniche o al deterioramento dell'analisi del sangue (riduzione progressiva di emoglobina, piastrine, ecc.). Altri, al contrario, sostengono un trattamento aggressivo, fino al trapianto allogenico di midollo osseo. Quindi è necessario portare questi esami, come già scritto dal Dr.Vad (analisi del sangue generale e biochimica, dati di immunofenotipizzazione dei linfociti, dati di puntura sternale, biopsia del trapano, ecografia degli organi interni).

Soprattutto per Dr.Vad: recentemente mi sono imbattuto in una scarsa diagnosi di CLL diverse volte. Così, ha visto il paziente con dispiacere, è stato trattato per la LLC, e il linfoma periferico delle cellule T si è rivelato essere. E tutto perché non hanno fatto immunofenotipizzazione. Dopodiché, chiedo sempre una conferma della diagnosi da parte dei pazienti.

Grazie, dottore, per il collegamento !! Ci tornerò sicuramente ora. È semplicemente impossibile sedersi qui a braccia conserte, come dicono i nostri medici e aspettare!