Recensioni sulla chemioterapia per il cancro del polmone

Il cancro ai polmoni è di 2 tipi
carcinoma a piccole cellule e
Tumore non piccolo da vendere nei non fumatori In questa malattia, la malattia colpisce i polmoni, a differenza di altri tipi, e quindi entra nel sistema linfatico e, peggio di tutto, nell'osso.

3 mesi fa, mio ​​marito morì a causa di una tale malattia, i sintomi sotto forma di forte dolore apparvero a fine maggio, la diagnosi fu fatta il 10 giugno, non ebbero nemmeno il tempo di iniziare la chemioterapia, quando comparvero metastasi emorragiche interne. Ugas, ha perso un mese e mezzo a 20 kg, su morpheine. Una malattia terribile, molto aggressiva e di solito rilevata nelle fasi successive.

chemioterapia per il cancro ai polmoni

Registrazione: 25/2/2011 Messaggi: 13

Come vengono tracciate le dinamiche della chemioterapia?

Mio marito (44 anni) ha la fase 4 del cancro del polmone.
Attualmente viene somministrato il secondo ciclo di chemioterapia (etoposide + cisplastina). Totale assegnati 4 corsi
e poiché la sua metastasi all'omero dovrebbe essere fatta a Pomegaru.
Per favore, puoi dire come viene monitorata l'efficacia della chemioterapia?
Passiamo l'analisi (ROE, Lekocytes, emoglobina) solo prima del corso di chimica, dovremmo assegnare ulteriori ricerche tra i chemis?

Registrazione: 25/2/2011 Messaggi: 13

Buon pomeriggio
In qualche modo non ho fatto correttamente la domanda?
Cari medici, qualcuno può rispondere sulla tracciabilità dell'efficacia del trattamento?
In ospedale, allo stesso modo, invece di risposte chiare si ottengono alcune cose vaghe, oppure i medici generalmente lasciano la risposta.

Registrazione: 16/10/2003 Messaggi: 4.520

Correttamente, ma probabilmente non abbastanza in quella sezione. Sarebbe meglio metterlo in "Chemioterapia" - ti risponderei ieri (solo ieri ho "chiuso" tutte le domande lì).

Stadio del cancro del polmone 4.

Buon pomeriggio, 29 febbraio 2016, a mio padre è stato diagnosticato un cancro ai polmoni 4 cucchiai. con metastasi epatiche. I polmoni non mi hanno infastidito, la schiena mi doleva per 2 mesi e un'eruzione sul mio corpo è iniziata 3 settimane fa. Attirò l'attenzione sul fegato - e via. Ora in esame. La domanda a coloro che hanno incontrato è di fare la chemioterapia o di vivere fino a quando non vi è alcun trattamento. E condividi la tua esperienza quanto puoi vivere? Sarò molto grato

grazie e non riesco a dormire, solo a quello e penso

Ci vuole tempo Se il papa è un credente, confessalo. Se è molto brutto (oh, come non dire queste cose) - raccogliere (questo non è solo per i morenti, piuttosto per i malati gravi). Solo non con la forza. Il mio ha chiesto, anche se avevo già imparato tutto in chiesa, ed è stato solo lì che hanno aspettato la mia chiamata.

Mio marito ha avuto linfogranulomatosi in 3 stadi, aveva 22 anni, ha fatto 2 contagocce di chimica e ha lasciato l'ospedale. Non c'erano previsioni, hanno detto che a quell'età tutti i processi erano molto veloci. Era il caso nel 2008. Lasciammo l'ospedale e cominciammo a versare l'acqua ghiacciata su Ivanov due volte al giorno (due secchi di acqua ghiacciata dalle gambe, il fondo e il resto sulla testa), un digiuno di 36 ore senza acqua ogni settimana, e mio marito andò ai corsi di auto guarigione di Mirzakarim Norbekov. Anno 2016. Il marito ha costruito il garage da solo, fatto le riparazioni da zero in casa, ha dato alla luce due bambini sani (pah-pah), ora va alla sedia a dondolo e solo io ricordo della malattia quando inizia a radunarsi in estate in mare.. Deve rallentare. Provalo tutto! Non arrenderti! Nella nostra scuola di musica con metastasi su tutto il corpo siamo stati mandati a casa per morire il nostro ottimo insegnante, una donna molto gentile.. Era circa 6 anni fa.. L'abbiamo incontrata - lei l'ha costruita, lei più carina)))))))) È stata trattata con succo di zucca e farina d'avena cotta al vapore e fede nella sua guarigione - non poteva morire, sua madre era a casa - queste sono le sue parole.. E chi si arrende immediatamente - perde ((((((((Cerca i modi che ti piacciono - e tutto si rivelerà Se hai bisogno di raccontare più in dettaglio come siamo stati trattati, ti preghiamo di chiedere, saremo felici di dirti ciò che sappiamo. Non lasciarti andare ki: lotta.

Mi inchino a persone come te! Dio ti benedica!
E l'autore delle forze - tutto andrà bene, farai fronte alla malattia !!

Forum: come curare il cancro ai polmoni con rimedi popolari

RECENSIONI: 21 Rubrica: CANCRO, FORUM

Come hai curato il cancro ai polmoni? In che fase ti è stata diagnosticata? Quali sono i primi sintomi e segni che ti hanno fatto andare da un dottore? Hai avuto un intervento chirurgico o era troppo tardi? Come hai ottenuto la chemioterapia? Hanno usato i rimedi popolari?
La sarcoidosi dei polmoni può essere trattata con rimedi popolari?

Vai alla discussione e leggi le recensioni

21 commenti su " Forum: come curare il cancro ai polmoni con rimedi popolari "

A mio marito è stato diagnosticato un cancro ai polmoni a piccole cellule. Le brave persone hanno portato uno stile di vita sano. Ho iniziato a studiare la rubrica "Il cancro può essere vinta". Si fermò al metodo del dottor Tsvetkov, descritto in HLS 2001 n. 12. Ho iniziato a convincere mio marito ad essere trattato con l'aiuto della dieta più severa e delle erbe di aconito. Il marito non era d'accordo, ma dopo due corsi di chemioterapia, tuttavia accettò. E dal 22 luglio 2005 curiamo le erbe sotto la supervisione di Sergei Ivanovich Tsvetkov. Sono iniziati miglioramenti significativi, le metastasi sono scomparse, la brusca diminuzione e poi il tumore è completamente scomparso. I nostri oncologi dicono che nella loro pratica questo è un caso unico. Siamo felici, ma comprendiamo che non possiamo rilassarci, perché dobbiamo continuare il trattamento per il resto delle nostre vite. (Richiamo dal giornale "Vestnik of healthy lifestyles" 2006, № 5, p.24).

I metodi di Tsvetkov per il trattamento del cancro sono stati anche pubblicati nel "Bulletin of the Healthy Living" 2002, n. 3, 2003, n. 3 e 24.

A chi rivolgersi? Se l'oncologo offre solo un intervento chirurgico? nessun'altra alternativa?

Dovremmo essere contenti che offrano un'operazione. Di solito, il tumore al polmone non dà sintomi e viene rilevato solo allo stadio 3-4, quando l'operazione è in ritardo. I rimedi popolari vengono utilizzati al meglio quando i medici vedono che il trattamento non ha senso e il paziente è autorizzato a "curare" a casa, fornendogli solo gli antidolorifici. beh, se l'operazione è stata fatta e gli è stato permesso di andare a casa, non è stato dato alcun trattamento, quindi puoi anche sostenere il corpo con rimedi popolari, l'oncologia è una cosa del genere. che se c'è, allora devi essere trattato per tutta la vita. Anche se i test dimostrano che non c'è malattia.

Ho letto molti forum, ho letto recensioni di persone che hanno superato il cancro a 4 gradi. E voglio dire che le persone che sono guarite stanno cercando di aiutare chi è malato.
3 anni fa a mia madre fu diagnosticato un cancro allo stomaco di grado 4. I medici hanno detto che non potevano fare nulla, mi hanno mandato a casa. Ho cercato su Internet, su tutti i forum, comunicato con cliniche private, il risultato è zero. Ma poi mi sono imbattuto in una recensione nel forum, dove la persona curata ha posato il telefono dove poteva rivolgersi per aiuto, mia madre si è consultata e ha iniziato il trattamento. Al momento, mia madre è in salute, il trattamento ha aiutato.
Recentemente mi sono imbattuto in un articolo in cui un uomo ha sconfitto il cancro e ha capito che è stata trattata allo stesso modo in cui è stata trattata mia madre, abbiamo anche contattato questo numero di telefono 3 anni fa. Ma ora non risponde.

Bene, se i rimedi popolari aiutano, siamo pronti a bere qualsiasi cosa solo per prolungare la vita, ma io voglio vivere

Ma una revisione del trattamento dei rimedi popolari della sarcoidosi. Non proprio cancro, ma il metodo di trattamento è lo stesso di quello oncologico.

Nel 2000, mi è stata diagnosticata la sarcoidosi. Allora non sapevo nulla di "HLS", ma il libro Shevchenko "Cancro. Non ci sono persone disperatamente malate. " Ho deciso che questa era la mia possibilità di curare la sarcoidosi. Ha rifiutato il prednisolone, il medico della tubercolosi non ha insistito.
Bere il composto (30 + 30) è iniziato nel novembre 2000, 3 volte al giorno e ha seguito rigorosamente la dieta. Ogni giorno mi sentivo meglio. Nel settembre 2001, il quadro ha mostrato miglioramenti significativi. Fino al novembre 2001, vedevo ancora il composto 3 volte al giorno e nei 7 mesi successivi - 1 volta al giorno. Nel novembre 2002, l'immagine mostrava che tutto era pulito. (Fonte: "Bollettino di stili di vita sani" 2003, № 2, p.17).

Mio fratello ha una sarcoidosi polmonare. Mi sono rivolto al giornale "Vestnik ZOZH" con una richiesta di aiuto. Sono arrivate molte recensioni con ricette popolari. Ora vorrei condividere quelle ricette che ci hanno aiutato nel trattamento.
1) Prendere infusione dogrose - 1 cucchiaio. l. frutta su 1 litro di acqua bollente.
2) Ci sono grano germogliato, cereali, verdure.
3) Bevi questa composizione: 400 g di miele, 300 g di succo di aloe e 700 ml di un buon vino rosso secco. Mantieni 5 giorni in frigorifero. Bevi 1 cucchiaio. l. 3 volte al giorno 30 minuti prima dei pasti. Bevi l'intera composizione e prenditi una pausa per 1 mese. Conduci 3-4 corsi all'anno.
4) Preparare la tintura di propoli - 20 g di propoli per 100 ml di alcol. Insistere in un luogo buio per 1 settimana. Bere 20 gocce in acqua calda 1 ora prima dei pasti 3 volte al giorno.
Grazie ancora a tutti coloro che hanno inviato ricette di rimedi popolari per il fratello. È ancora in cura, prende propoli e beve tè alla rosa canina, ma i risultati degli esami sono migliori. (Richiamo dal giornale "Vestnik of healthy lifestyles" 2000, №15, p 18).

A mia madre è stato diagnosticato un cancro centrale del polmone destro, metastasi di grado 4 sul polmone sinistro. Casa scaricata, inoperabile, e la chimica non è adatta a causa delle metastasi. A casa, hanno iniziato a curare il cancro con il metodo Shevchenko. Divenne ancora peggio, tutto gonfio, aumento della pressione, mancanza di respiro, non dormire la notte. Dimmi, per favore, la frazione ASD2 ci aiuterà?

Margarita, non è possibile dire con certezza se l'ASD aiuterà a curare il cancro ai polmoni. Tutto dipende dal paziente, dal suo umore. Se una persona crede che l'ASD aiuterà e inizierà a essere trattata con fede e perseveranza, si riprenderà. E se è guarito e pensa: "oh, è tutto inutile, non sono un inquilino a lungo termine", non aiuterà. E quindi qualsiasi mezzo. Il cancro è una tale malattia che solo il paziente stesso può curarlo, e tutti i medici, tutti i rimedi popolari, sono solo gli aiutanti del paziente nella lotta contro la malattia.

Si prega di aiutare il cancro al polmone zio, cosa fare? Come trattare e farlo davvero? I medici si sono rifiutati di fare qualsiasi cosa

Non ho mai detto a mia madre a 74 anni che aveva un cancro ai polmoni, quindi si sta impegnando molto per riprendersi. Ma un giovane medico impara di più su di noi che guarire. Di conseguenza, oggi abbiamo una forte allergia al dexometasone e ho appena acquistato il pacchetto ieri. E così costantemente - una cosa non va bene, poi un'altra. E poi dove vanno questi farmaci? Berotek dovrebbe essere rimpiazzato con berodual, ora stiamo testando theofedrine.
Non potevamo bere la frazione di ASD-2, non a causa dell'odore, l'odore non è così cattivo, eravamo più spaventati. Non è possibile trattare il cancro ASD-2 a causa della sua amarezza.

Grazie alle informazioni del giornale "Vestnik ZOZH", abbiamo curato la nostra figlia di sarcoidosi. La diagnosi è stata fatta 2 anni fa ed è stata confermata da un'operazione diagnostica. È stato prescritto un trattamento ormonale. Abbiamo studiato molti materiali sulla malattia e non abbiamo trovato un singolo esempio di cura con gli ormoni. Fortunatamente per noi, nel 2003 uno stile di vita sano №2 ha trovato una recensione di come una donna fosse in grado di curare la sarcoidosi usando il metodo Shevchenko. N. Shevchenko ha scritto direttamente, la sua risposta ci ha rafforzato nella decisione di non ricorrere agli ormoni. Cominciarono a trattare sua figlia con vodka e burro.
Già dopo il corso di 3 mesi, è stato osservato un miglioramento della radiografia e per 10 mesi il tomogramma ha mostrato che non vi è alcuna sarcoidosi. Solo dopo abbiamo ammesso al medico che non abbiamo assunto prednisone. E sebbene il dottore fosse scettico riguardo al nostro metodo nazionale di trattare la sarcoidosi, lei ha comunque dato il nostro contatto a una donna che non poteva curare questa malattia con ormoni. Ora e questa donna dopo un anno di applicazione di vodka con olio ha iniziato una tendenza positiva. (Fonte: "Bollettino di stili di vita salutari" 2007, n. 9, pagina 8).

Nel gennaio 2001, ho subito un altro esame in ospedale, dopo di che mi è stato detto che avevo il cancro ai polmoni. Ho rifiutato l'operazione e sono stato dimesso. Iniziato a pensare cosa fare. Ho avuto molti libri sulla medicina tradizionale e gli archivi della rivista "The People's Doctor". All'inizio ho passato il digiuno secondo il metodo dei Broys - ho bevuto succo solo per 42 giorni. Shevchenko ha usato la tecnica: vodka con olio 30 + 30. Con l'avvento della tecnica Bolotov, si è soffermato su di esso. Prendo kvas su celidonia e "vodka reale", bevo acqua ossigenata secondo Neumyvakin. Nel 2004 è stato esaminato nel dispensario oncologico e non mi è stato diagnosticato un cancro. Tutta la famiglia mi ha supportato nel trattamento. Ha aiutato a curare gli esercizi di respirazione del cancro del polmone su Strelnikova. Ho lavorato a fondo e propagandato tutto.
Anche se sono soddisfatto dei risultati dei sondaggi, continuo a bere kvas per celidonia e "vodka reale". (Richiamo dal giornale "Vestnik of healthy lifestyles" 2006, №4, p.24).

Il trattamento del cancro con catrame è davvero efficace, le persone nel 4 ° stadio del tumore sono state completamente guarite, sono state trattate per 2 anni. Io stesso bevo il catrame, mi sono abituato al suo gusto, ma a malapena lo sento. Bevo catrame di betulla con latte da 1 goccia a 40 e da 40 a 1 goccia, 10 giorni di pausa e ripeto di nuovo il corso. Le persone con il cancro, da non perdere il tempo, sono trattati con catrame di betulla. Ho scritto sul giornale Aibolit numero 4, pagina 12, articolo "Quando non c'è via d'uscita". Il latte con catrame sarà bevuto, il nonno Marchuk ha fatto proprio questo (vedi il precedente articolo sul trattamento del cancro del polmone con rimedi popolari). Guarisci e guarisci.

Mio padre soffriva di cancro ai polmoni, diagnosi: midrange periferico del lobo superiore con centralizzazione del polmone destro T2HxM1, (IV), metastasi multiple a polmoni, fegato e colonna vertebrale. L'hanno scoperto molto tardi, ma la chimica non è stata rifiutata, in quanto i test non erano ancora cattivi e lo stato di salute non era grave. Abbiamo fatto la chimica un paio di volte, il nostro stato di salute si è deteriorato, anche i test, e mio padre ha sofferto molto male, siamo stati semplicemente banditi, cancellati, e cosa dovrebbero fare queste persone dopo, sedere e aspettare la morte di una persona cara e amata, e ha solo 56 anni lo era. Ciò che non abbiamo accettato non ha cercato di dare al padre: veleni, vodka con olio, cicuta, asd, ma nessuna delle precedenti ha dato un effetto positivo. Ci sono persone che possono aiutare questi pazienti. Ho trovato questo, ha mandato un po 'di droga al padre, dopo un paio di mesi l'emoglobina128 è salito bene da suo padre, ma c'erano solo 77, i test biochimici sono migliorati e, soprattutto, la tosse soffocante è scomparsa, non ha dato al padre alcuna vita. Quindi i medici prestarono nuovamente attenzione al trattamento di mio padre e prescrissero il farmaco Iressa, un farmaco antitumorale. Il padre fu trattato per un tempo molto lungo, ma tutto ciò diede un effetto positivo, il tumore stesso diminuì e le metastasi negli organi si trasformarono in calcinati, vale a dire. le metastasi disponibili smisero di progredire negli organi. Papà ha avuto un'operazione per rimuovere il tumore e un'altra chimica, e ora non tutto è male. Ogni tre mesi, viene osservato e passa tutti i test necessari. Ci sono persone che possono aiutare questi pazienti, anche se possono prolungare e migliorare la vita di questi pazienti, perché ogni giorno di vita prolungato per i nostri cari è un giorno in cui possiamo vedere parlare con loro.

Ho avuto il cancro ai polmoni, sono stato sottoposto a 6 chemioterapia, ma il cancro si è ancora sviluppato, non c'era motivo di fare ulteriore chemioterapia, ho vissuto con antidolorifici. Peeling tintura di aconito, è diventato anche peggio. Poi ho trovato medici di erboristi, ho iniziato a bere erbe, è diventato più facile, ho smesso di prendere antidolorifici, un anno dopo sono stato mandato per un intervento chirurgico. le metastasi sono scomparse. L'operazione ha avuto successo, sono passati molti anni, grazie a Dio non ci sono state ricadute. Ognuno ha la sua strada, la cosa principale è non fermarsi, che vivrebbe.

San Valentino! quante volte al giorno? "Bevo catrame di betulla con latte da 1 goccia a 40 e da 40 a 1 goccia, 10 giorni di pausa e ripeto di nuovo il corso. Le persone con il cancro, da non perdere il tempo, sono trattati con catrame di betulla ".

Marina, di solito catrame per il trattamento del cancro è preso 1 volta al giorno

Professore di chimica Taranenko V. G. Berlin. Più di un'ora fa è venuto dal medico. Sarò estremamente breve. All'inizio di marzo è stata determinata la diagnosi: stadio 4A del cancro del polmone. Noto che non ho mai fumato o bevuto. E ora sii estremamente attento. La prima buona notizia: il cancro non è una piccola cellula. Inoltre, nell'istituto corrispondente è stato determinato che la cellula cancerosa ha raggiunto solo lo stadio 2 della mutazione, e ce ne sono solo 5. Questo è un caso molto raro, poiché in questo caso il trattamento è semplice. Il medico che ha studiato la cellula ha detto che questa è la felicità, dato che in Germania esiste una medicina che cura il cancro in questo stadio di mutazione. Una consultazione dei medici ha deciso il trattamento: 1. assunzione giornaliera di una compressa di farmaci GIOTRIF (costo di 28 compresse è di 2530 euro). 2. Iniezioni di 3 volte alla settimana nello stomaco ISCADOR. Ti dirò di più su tutto in seguito, organizzando la mia pagina su YOOTBE. Risultato: la tomografia computerizzata del 29 06 2018 ha mostrato una diminuzione del tumore in entrambi i polmoni a un sigillo residuo, nessun linfonodo. Praticamente niente. Si raccomanda di continuare il trattamento. L'operazione non è necessaria.

Ho letto molte recensioni positive sul trattamento della sarcoidosi con rimedi popolari dal giornale di stili di vita sani, o piuttosto sul trattamento secondo il metodo Shevchenko. Conosco questo metodo da molto tempo e mio marito ha curato il terzo anno di questa malattia con l'aiuto della miscela di Shevchenko. La malattia non si sviluppa, ma non passa. Quindi non tutti aiutano questa miscela così bene.

Recensioni di pazienti affetti da cancro del polmone

Il cancro del polmone comprende un intero gruppo di tumori maligni che si sviluppano dalle cellule bronchiali, dal parenchima polmonare o dai fogli pleurici. La patologia di solito colpisce il polmone destro. La malattia è più comune dopo il melanoma, ma il cancro del polmone ha più probabilità del cancro della pelle di avere effetti avversi.

La diagnosi della malattia e il suo trattamento tempestivo possono sconfiggere con successo il cancro. I moderni strumenti e metodi diagnostici consentono di stabilire la diagnosi nelle fasi iniziali, prevenendo le metastasi e migliorando la prognosi.

Metodi di trattamento del cancro del polmone:

  • Metodi di trattamento chirurgico: questo metodo consente di rimuovere completamente la neoplasia nelle fasi iniziali o rimuovere metastasi o parte del tumore per alleviare le condizioni del paziente. A volte viene eseguita un'operazione chirurgica per eliminare alcuni sintomi. Questo metodo ha molte controindicazioni e richiede una certa preparazione del paziente, la disponibilità di specialisti, attrezzature, ecc.
  • Metodo di radiazioni - eseguito come monoterapia per trattamento radicale o palliativo e in combinazione con metodi chirurgici.
  • La chemioterapia è un metodo in cui alcuni farmaci aiutano a ridurre il tumore, prevengono le metastasi. Questo metodo non consente di eliminare radicalmente la malattia.

Le recensioni di pazienti con cancro del polmone aiutano i pazienti di nuova diagnosi a orientarsi e comprendere alcune delle difficoltà, perché una persona si trova di fronte a una situazione difficile nella vita e l'opinione delle persone che le capiscono come nessuno è molto importante.

Secondo le recensioni di pazienti con cancro del polmone, il più difficile per tutti è stato il periodo di adattamento alla loro diagnosi e la raccolta di forze per l'inizio dell'azione. È importante non rimanere con il problema in sé, ma capire cosa fare e da dove cominciare. Le revisioni dei pazienti con cancro del polmone si riducono al fatto che l'istituto e il medico curante stesso svolgono un ruolo significativo. Più alta è la qualifica e la consapevolezza di uno specialista, le attrezzature e gli apparecchi più aggiornati, più lo staff è educato, più facile sarà fidarsi e superare una malattia.

Gli specialisti dell'ospedale Yusupov hanno lavorato con pazienti affetti da cancro per molti anni. Recensioni dei pazienti sui sintomi del cancro del polmone, i primi segni, il trattamento, le proiezioni accumulate e sistematizzate, e tutte sono state accuratamente elaborate al fine di fornire ogni tipo di assistenza con la massima qualità e completezza. Lo staff viene costantemente migliorato, l'attrezzatura viene aggiornata e vengono studiati e applicati gli ultimi approcci terapeutici. Nell'ospedale di Yusupov conoscono l'importanza del supporto morale, il monitoraggio costante e la necessità di un approccio individuale.

Chemioterapia per pazienti con cancro del polmone

La chemioterapia per il cancro del polmone è un trattamento abbastanza comune. L'ego applica i corsi. Il numero di corsi e la sua durata sono selezionati dall'oncologo individualmente per ciascun paziente. Colpisce:

  • Struttura istologica del tumore;
  • La localizzazione;
  • Stadio della malattia;
  • La presenza di metastasi;
  • Il trattamento che è stato effettuato il giorno prima.

Spesso c'è bisogno di una combinazione di diversi farmaci. Le recensioni di chimica per il cancro ai polmoni sono molto diverse. I pazienti sono costantemente sotto la supervisione del medico curante e dello staff, il monitoraggio dei parametri di laboratorio viene eseguito. Recensioni della chemioterapia per il cancro del polmone 3 stadi spesso associati al verificarsi di effetti collaterali, perché ci sono corsi lunghi e frequenti. I pazienti si lamentano di nausea costante, vomito, perdita di capelli, unghie fragili, affaticamento eccessivo, debolezza generale, perdita di forza. I pazienti non hanno appetito ed è molto importante monitorarne l'alimentazione e la dieta, pertanto nell'ospedale di Yusupov viene sviluppata una dieta specifica per tali pazienti.

Ci sono anche una serie di controindicazioni alla chemioterapia, ma in generale questo metodo è molto efficace. La chemioterapia è utilizzata sia per il carcinoma a cellule squamose che per l'adenocarcinoma polmonare e altri tipi. In combinazione con metodi chirurgici o radioterapia, è possibile ottenere buoni risultati anche nel caso di metastasi.

Se la malattia è stata correttamente diagnosticata nelle fasi iniziali, allora la probabilità di un esito positivo è piuttosto alta. Le recensioni dei pazienti sulla chemioterapia non si limitano ai sintomi, perché molti di loro grazie a questo metodo di trattamento hanno riacquistato fiducia nel recupero.

Recensioni di pazienti affetti da cancro del polmone sul trattamento chirurgico

Poiché i metodi chirurgici possono essere utilizzati sia per rimuovere completamente un tumore, sia per alleviare la condizione di pazienti con esito sfavorevole, le risposte dei pazienti con cancro del polmone sull'operazione sono piuttosto diverse. È importante capire quale sia esattamente l'obiettivo della chirurgia. Il trattamento del cancro del polmone non è una procedura unica: per il pieno recupero, gli specialisti sviluppano un piano d'azione con successivo aggiustamento se necessario. Il numero di fasi è anche individuale in ciascun caso specifico.

Molto spesso, soprattutto in presenza di metastasi, il trattamento chirurgico è combinato con la chemioterapia. Le recensioni di pazienti con cancro ai polmoni dopo l'intervento dipendono ancora dal periodo di recupero, perché qualcuno si riprende rapidamente e qualcuno ha bisogno di più tempo.

Gli esperti dell'Ospedale Yusupov sviluppano un programma individuale di riabilitazione per ciascun paziente, parlano di abitudini alimentari, sforzo fisico, ulteriore trattamento e prevenzione.

L'ospedale Yusupov è un'istituzione medica moderna che fornisce assistenza altamente qualificata giorno e notte. L'ospedale di Yusupov è equipaggiato con le ultime attrezzature, gli specialisti reattivi e laboriosi ci lavorano. Per molti anni i medici hanno trattato varie forme di cancro ai polmoni e hanno aiutato il paziente a tornare sano.

Recensioni sulla chemioterapia per il cancro del polmone

: 091 :: 091 :: 091: aiuto con consigli o esperienza personale.
metodi non convenzionali?
guaritori guaritori
Provato.

Dopo tutto, la speranza muore per ultima.

qualcuno può collegarsi a un argomento come

L'operazione deve essere fatta in ritardo, si sta sviluppando rapidamente, ora è iniziata la prima chimica.

Si trova sui veterani
Ieri sono stati condannati da 1,5 mesi a 2 anni
Un uomo un paio di mesi fa e non ha pensato a niente.
Per 2 mesi, il tumore è cresciuto 3 volte.

C'è un oncoforum da qualche parte.

Che tipo di cancro (conclusione istologica)? Dove viene trattata una persona?

Non te lo dirò subito.
Ha preso la puntura il risultato è.
La chimica è iniziata.
La cosa più fastidiosa è stata che nella primavera di tutta la commissione non è stato trovato nulla di simile.
Ha iniziato a tossire in estate. I medici dicono che molto probabilmente hanno perso il tumore, non l'hanno visto.
Mentre andavo dal terapeuta in autunno, mi mandarono immediatamente a un colpo di fortuna e prescrivemmo un morso di medicine per la tosse, come i nostri dottori. poi, come la tosse non si ferma - un bastone, c'è un tumore nel lobo superiore del polmone.
E ora dicevano, se non fosse stato per le vacanze, ecc., Sarebbe stato possibile sottoporsi a un altro intervento chirurgico, ma ora non ha senso, molto.
metastasi già..

Puoi consultare Oncoforum.ru e Rusmedservice qui http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=52 (Zhenya em14, correggimi se non invio lì).
Ma - devi esaminare in dettaglio tutti i referti medici disponibili, devi essere "nell'oggetto", capisci?
Nessuno ti consiglierà se non conosci nemmeno la diagnosi esatta.
Ahimè, né onkoforum.ru né sul PMC non c'è nessuno per l'oncologia toracica.
Puoi provare a parlare qui http://netoncology.ru/online/

Inoltre, la consultazione di persona è più utile:
1. Il 2 ° ospedale sulla corsia di formazione (dipartimento di pneumologia intensiva e chirurgia toracica) (a Kozak o Pishchik)
2. TsNIRRI a Pesochnoye (precisamente TsNIRRI non è un istituto di ricerca di Petrov).
3. 26 ° ospedale, capo del reparto toracico (non ricordo il nome).

Tutto è possibile senza un paziente, ma con tutti i documenti.
Per quanto riguarda le vacanze e le operazioni: purtroppo, anche nei casi più difficili, 2 settimane non rendono il tempo in termini di possibilità di un'operazione. Se l'operazione non può essere fatta ora (raccomando comunque una consultazione indipendente per accertarlo di sicuro), allora non aveva senso farlo a dicembre, il che significa che anche allora c'erano delle metastasi, a meno che non fossero invisibili alla vista. Affrontare una persona a un'operazione toracica altamente traumatica in questo caso era difficilmente giustificabile.

Nel residuo secco:
a. Richiesta di consulenza indipendente sul posto
b. Se ci sono sintomi associati allo sviluppo della malattia (ad esempio, pervietà esofagea compromessa e problemi nutrizionali), le cure palliative sono obbligatorie - anestesia, posizionamento di stent, ecc.
Se l'impossibilità dell'operazione è confermata (la probabilità è alta) - concentrarsi sull'assicurare la qualità della vita, e non sulla chimica, ecc.

Grazie!
A novembre, il tumore era 3 volte più piccolo di adesso. Anche terribilmente da tali dinamiche.

Grazie per il link.

Sono così sconvolto che è difficile formulare domande.
La speranza di una guarigione miracolosa è stupida, ma chi non ha sperato?

Ci sono erboristi che non prendono soldi, ci sono guaritori che aiutano proprio così. Dove sono, o sto indossando occhiali rosa? Non c'è tempo per i ciarlatani, è purtroppo chi rimane molto poco.

Mi siedo a casa con i bambini, sono malato, non posso visitare, voglio aiutare, almeno con le informazioni.

Ma Solzhenitsyn, che tipo di onco-diagnosi era lui, qualcuno lo sa?

Sono così sconvolto che è difficile formulare domande.
La speranza di una guarigione miracolosa è stupida, ma chi non ha sperato?

Ci sono erboristi che non prendono soldi, ci sono guaritori che aiutano proprio così. Dove sono, o sto indossando occhiali rosa? Non c'è tempo per i ciarlatani, è purtroppo chi rimane molto poco.

Mi siedo a casa con i bambini, sono malato, non posso visitare, voglio aiutare, almeno con le informazioni.

Ma Solzhenitsyn, che tipo di onco-diagnosi era lui, qualcuno lo sa?
Sembra lo stomaco, ma dove si trova Solzhenitsyn?

Ti chiedo solo: non è necessario agli erboristi guaritori: 091:

Penso che la chimica non permetta alle cellule tumorali di metastatizzare.
Non è questo il punto. Esistono diversi meccanismi di azione della chimica - volti a sopprimere la crescita delle cellule stesse e a bloccare i meccanismi della loro divisione (citostatici e farmaci mirati), a sopprimere i meccanismi di fornitura del sangue del tumore (inibitori della crescita vascolare), a sopprimere le metastasi, ecc. Ma tutti purtroppo non sono sufficientemente efficaci in quelli dosi in cui possono essere applicati.

Il problema non è quello di uccidere un tumore - il problema non è quello di uccidere una persona con la dose di farmaco necessaria per uccidere il tumore.

C'è una situazione difficile.
Linfonodi colpiti.
metastasi nella ghiandola surrenale.
nominato 6 sessioni di chimica.

In generale, Dio proibisce chiunque.

Come aiutare, come. renderlo più facile?

Non è questo il punto. Esistono diversi meccanismi di azione della chimica - volti a sopprimere la crescita delle cellule stesse e a bloccare i meccanismi della loro divisione (citostatici e farmaci mirati), a sopprimere i meccanismi di fornitura del sangue del tumore (inibitori della crescita vascolare), a sopprimere le metastasi, ecc. Ma tutti purtroppo non sono sufficientemente efficaci in quelli dosi in cui possono essere applicati.

Il problema non è quello di uccidere un tumore - il problema non è quello di uccidere una persona con la dose di farmaco necessaria per uccidere il tumore.

questo è il peggiore. speranze 0, nessuna previsione e chimica del veleno. La morale è molto difficile.
resta da credere in un miracolo.
Con questo tipo di cancro, quando ogni minuto di tosse e tosse e un tumore che non può essere rimosso, progrediranno, come respirare in generale?

Ho imparato finora 4 fasi.
Ha superato la prima chimica
Ho dato i link di cui mi sono sbarazzato qui.

Dimmi, come sta il tuo parente?
ho appena saputo di mio zio. cancro ai polmoni Non conosco i dettagli, ma voglio davvero credere che non sia la fine.

: 091 :: 091 :: 091:
qualcuno può collegarsi a un argomento come

Nel nostro seiye tale problema. Ho trovato un cancro ai polmoni a mio suocero a novembre, a gennaio ho attraversato la chimica, la prima. Ora è tutto molto brutto. metti 4 cucchiai dappertutto, + 4 nel cervello. Il cancro progredisce rapidamente. Una settimana è a casa e ogni giorno peggiora sempre di più, anche se il giorno prima sono sceso, sono andato a trovarmi e ho viaggiato in macchina, in 6 giorni mi sono trasformato in un vecchio (60 anni, ma al massimo 55). È molto difficile le parole non esprimono: un uomo muore davanti ai suoi occhi marito e suocera in uno stato mentale difficile, così come altri parenti. la prognosi prima della chimica era di 2 mesi. Fino all'anno, ora tutto è male, domani chiameranno l'ospizio, oggi nessuno nell'ospizio ha preso il telefono.

Gli erboristi non aiuteranno qui. Anche i miracoli, purtroppo, sono rari.

Aspetta, il supporto è molto necessario ora, così come per il paziente e i parenti.

Mio padre aveva il cancro al polmone stadio 4, piccola cellula.
non tormentare una persona con la chimica: ((non ne ha bisogno in 4 fasi.

Il tumore a piccole cellule non risponde bene alla chimica (se non per dire che non risponde affatto). Altri tipi di cancro ai polmoni possono essere più suscettibili, quindi cerca una situazione specifica.

Non so, quando non c'è alcuna possibilità, in caso di inoperabilità, la metastasi è andata. Chi direbbe come sarebbe meglio? Forse avrebbe vissuto senza chimica per lo stesso, solo senza soffrire dopo.

Ho sperimentato lo stesso con mio zio, terribile tutto. Sfortunatamente, la persona non è diventata, ritengo che la corrente sia stata torturata con la chimica: (Non c'era nessuno per 2 mesi dopo la diagnosi, l'operazione era impossibile, in primavera non c'era nulla nella foto, in ottobre tutto era finito.
Aspetta! :(

È un peccato che nel nostro paese tutto sia marcio ovunque, a nessuno importa.
Ha sepolto suo nonno all'inizio di febbraio, quindi lì, a Mosca, è tutto uguale. Muori, menti e sei vecchio, hai 83 anni ?! Che ospedale? E l'uomo in piedi era 3 settimane prima della sua morte, un cuore forte. All'inizio, gli agenti della polizia distrettuale hanno mentito sul fatto che stavano sfondando l'ospedale programmato, sarebbero sicuramente tornati domani, e non sono venuti per 3 giorni, è morta per il dolore a casa, con la figlia e la moglie nelle vicinanze. E alla sua morte, i rituali degli avvoltoi litigarono letteralmente per colui che avrebbe tirato fuori il cadavere, poiché è disgustoso.

Ecco lo stesso. Questo è un gruppo di persone che non ha più speranza. Dopo l'operazione, puoi sperare. La mia unica speranza è che la chimica aiuti, che cadrà in questo sfortunato 5%. e medici - muro, indifferenza, maleducazione con rudezza, sordità cardiaca. come comunicare con la mandria. prometti, non esibirti. Non alzare la testa, non chiedere come in prigione. (Sto parlando dell'ospedale e dei medici)
Dopo tutto, morire senza sperare in un aiuto minimo è la cosa peggiore. Non conosci nessuno per dare soldi, tutti sono fantastici, se gli dai una merda, si rifiuteranno di ammetterti al ricovero, citando test scadenti, siamo pedine.
E voglio giurare apertamente. Dove, se non qui, la medicina dovrebbe adempiere a tutti i suoi obblighi, perché nessuno chiede un miracolo e tutti capiscono che sono incurabili. Dopo questo, capisci che la medicina ha un nome, ahimè, non voglio offendere i dottori decenti, e il sistema del nostro stato non li supporta. È per il rilascio di certificati e servizi policlinici, il resto è tutto pagato, solo io pago, e tutto non è ufficialmente così. non voglio morire So che ci sono casi di aiuto e reddito, supporto e diagnostica di qualità. Sembra solo che questi siano solo casi, le statistiche sono tristi. Vedo in giro. semplicemente non lasciare che GOD incontri, così sembra, tutto sembra essere niente.

Quanto offensivo. che nel nostro stato tutto è marcio ovunque, a nessuno importa.
Ha sepolto suo nonno all'inizio di febbraio, quindi lì, a Mosca, è tutto uguale. Muori, menti e sei vecchio, hai 83 anni ?! Che ospedale? E l'uomo in piedi era 3 settimane prima della sua morte, un cuore forte. All'inizio, i poliziotti del distretto hanno mentito sul fatto che stavano attraversando un ospedale pagato, sarebbero sicuramente venuti domani, e non sono venuti per 3 giorni, è morta per il dolore a casa, con la figlia e la moglie nelle vicinanze. E alla sua morte, i rituali degli avvoltoi litigarono letteralmente per colui che avrebbe tirato fuori il cadavere, poiché è disgustoso.

Ecco lo stesso. Questo è un gruppo di persone che non ha più speranza. Dopo l'operazione, puoi sperare. La mia unica speranza è che la chimica aiuti, che cadrà in questo sfortunato 5%. e medici - muro, indifferenza, maleducazione con rudezza, sordità cardiaca. come comunicare con la mandria. prometti, non esibirti.
Dopo tutto, morire senza sperare in un aiuto minimo è la cosa peggiore. Non conosci nessuno per dare soldi, tutti sono fantastici, se gli dai una merda, si rifiuteranno di ammetterti al ricovero, citando test scadenti, siamo pedine.
E voglio giurare apertamente. Dove, se non qui, la medicina dovrebbe adempiere a tutti i suoi obblighi, perché nessuno chiede un miracolo e tutti capiscono che sono incurabili. Dopo questo, capisci che abbiamo il nome di medicina, ahimè, non voglio offendere dottori decenti, e il sistema del nostro stato non li supporta. È per il rilascio di certificati e servizi policlinici, il resto è tutto pagato, solo io pago, e tutto non è ufficialmente così. non voglio morire So che ci sono casi di aiuto e reddito, supporto e diagnostica di qualità. Sembra solo che questi siano solo casi, le statistiche sono tristi. Vedo in giro. semplicemente non lasciare che GOD incontri, così sembra, tutto sembra essere niente.

come ti capisco, tu stesso l'hai fatto. nella sabbia, a volte i farmaci anestetici prescritti non sono stati punzecchiati, o sono stati cambiati in quelli meno efficaci: ((, chi non ha agito affatto... l'ambulanza ai malati di cancro non se ne va.

E noi non sappiamo e non sappiamo che pungono. Se è così costoso, chimica, droghe, perché dovrebbero essere picchiati da quelli condannati? perché puoi vendere e pugnalare

il più terribile per questo negativo, ma così è con noi.

E noi non sappiamo e non sappiamo che pungono. Se è così costoso, chimica, droghe, perché dovrebbero essere picchiati da quelli condannati? perché puoi vendere e pugnalare

il più terribile per questo negativo, ma così è con noi.


Come stai?
Mi preoccupo per te Anche la nostra famiglia ha dovuto affrontare quest'anno un disastro come il cancro :(

registrazione

Ospite (5.45. *. *)
La gente! C'è qualcuno che ha subito un trattamento per il cancro della lingua? Mio marito è 3st, ha subito un intervento chirurgico, seguito dalla plasticità della lingua.Ora è prescritto per 6 settimane alle radiazioni.E 'molto stanco, non può fare nulla.Qualcuno può condividere informazioni?

Anche mio padre ha il cancro della radice della lingua, 3 gradi. L'hanno scoperto tardi, anche se si è ripetutamente rivolto al dispensario oncologico, non ha trovato nulla, poi ha notato un dentista semplice. Per sei mesi ha completato 4 corsi di chemioterapia e 2 corsi di esposizione alle radiazioni. All'inizio è stato molto difficile, non scriverò i dettagli, lo sanno tutti. E poi è andato a riparare. I medici stessi raccomandarono l'uso di qualsiasi rimedio popolare. Ha bevuto un corso di bile d'orso, getto di bobine, succo di noni. Capelli crespi, ha guadagnato un po 'di peso, ha trovato un lavoro. È stato controllato una volta in 3 mesi a un medico ENT. Questo andò avanti per un anno, e la settimana scorsa, al prossimo esame, un tumore fu rivelato di nuovo - 4 cm! Tutta la scorsa settimana ho fatto un altro corso di chimica. Il terzo giorno si sente male, non mangia nulla, la pressione è molto alta. Non so come aiutarlo, eravamo così felici quando la malattia si è ritirata e tutto da capo! Con una tale malattia, raramente subiscono un intervento chirurgico, perché la qualità della vita diminuisce drasticamente, e lui non accetterebbe mai. So che a Mosca e Novosibirsk esiste una sorta di trattamento radiante per il tumore stesso, cioè un danno minimo per una persona, ma abbiamo bisogno di un rimando dal dispensario oncologico, ci è stato detto che è meglio aspettare una liquidazione per molto tempo, è meglio iniziare il trattamento sul posto.

Cancro polmonare 3bs. Rifiuto della chimica?

Buona sera Nel nostro problema di famiglia. Papa ha il cancro del cancro centrale del polmone sinistro (squamoso).
Ha 55 anni, pesa 75 kg. 43 anni fumati. La tosse è sempre spaventosa, quindi, probabilmente, e ha perso questa disgrazia. Circa 6 mesi fa, è stato riscontrato un blackout alla radiografia, il terapeuta ha osservato, ha detto "non è un grosso problema". Come si è scoperto, ha già avuto dolori al petto. Negli ultimi 4 mesi, ho avuto 2 polmonite (1 ambulatoriale, 2 in ospedale), dove ci è stato diagnosticato. Fecero broncoscopia, fecero una biopsia. Trovate metastasi in supraclavicolare l / a. La puntura della cellula l / w è un tumore ghiandolare. Purtroppo, al momento non riesco a trarre tutte le conclusioni, ma, se necessario, mi limiterò a esporre.
Al momento c'è dolore al petto, grave mancanza di respiro, sudorazione, debolezza. Smettere di fumare.
Hanno fatto riferimento a Oncology Regional, dove ci è stata prescritta la chemioterapia secondo il tipo di EP (etoposide-1,3,5 giorni 120 mg / m2 a goccia, cisplatino-80 mg / m2 a goccia in 1 giorno sullo sfondo di iperidratazione e antiemetici, 3 settimane di pausa) e inviata per il trattamento nel luogo di residenza.
nel luogo di residenza, il nostro oncologo dice che la chimica sarà efficace del 10-15% e finirà solo con l'affermazione che il padre ha molte malattie concomitanti (ipertensione, ingrossamento del fegato, gravi vene varicose) e terapia sintomatica raccomandata.
Ci siamo rivolti all'immunologo, avendo letto molto sul fatto che avrebbe vissuto più a lungo nelle immunopreparazioni e non così dolorosamente.

1) Ci viene assegnato solo un esame generale del sangue e delle urine, dobbiamo passare qualcosa in più per verificare se il corpo è "pronto" per la chimica e sarà trasferito?
2) Abbiamo bisogno di fare alcuni preparativi per la "preparazione" per questo prima della chimica? (probabilmente gli stessi immunomodulatori)
3) Nella tua pratica, hai rifiutato la chimica e il trattamento solo sulle immunopreparazioni più forti?

Ho davvero bisogno del tuo aiuto, tutta la speranza per questo forum, sempre salvato. Il fatto è che papà è terribilmente depresso, ha bevuto per diversi giorni, dal momento che il dottore gli ha detto in faccia la diagnosi, la laurea e il termine della sua vita. Come supportarlo? Su cosa insistere, su chimica o immunocorrection? Come sostenere il suo corpo in questo momento?
Grazie in anticipo

Recensioni sulla chemioterapia per il cancro del polmone

Ma, come si suol dire, tutto è nelle mani di Dio e degli ammalati, perché Il trattamento dell'oncologia è fondamentalmente diverso dal trattamento di tutte le altre malattie, e qui l'iniziativa deve venire da essa! Lui stesso un dottore.
guarda qui: http://forum.ykt.ru/viewmsg.jsp?id=5444988.
Algoritmo di guarigione - http://dnevniki.ykt.ru/viewcomment.aspx?uid=19090mid=384859c=0
Se invii una e-mail, ti lascerò dei materiali sull'argomento.

Cosa fare adesso?
Sono quasi sicuro che il paziente non è stato purificato. Purtroppo, questa è una tradizione negativa da lungo tempo :-(
1. Raccomando di iniziare immediatamente la pulizia. Per fare questo, compra i semi di lino in una farmacia. Ricetta: 1 cucchiaio di semi per 1 tazza di acqua bollente. Cuocere per 5-10 minuti fino a formare la consistenza della gelatina. Raffreddamento. Prendiamo mezzo bicchiere 30 minuti prima dei pasti 3-4 volte al giorno per 7-10 giorni. È possibile più, più spesso, più a lungo.

2. Deve iniziare a prendere vitamina "C" (ascorbico) 2,5 grammi 4 volte al giorno dopo i pasti, sciolto in mezzo bicchiere d'acqua.

3. Penetrare bene le disposizioni dell '"Algoritmo di guarigione".

Nella quarta fase, è difficile prevedere qualcosa di diverso da cattivo. Ma i miracoli accadono! Inoltre, questi "miracoli", di regola, sono fatti dall'uomo! ie l'uomo stesso è in grado di creare questo miracolo! E se altri erano in grado di compiere tali miracoli, allora perché nessuno può farlo? Tutto dipende dal suo desiderio e dalla sua fede nella sua guarigione. Abbiamo scritto sopra che la preghiera e la "terapia della risata" aiutano in questa materia. Questo è assolutamente vero! Un pessimista non ha nemmeno bisogno di spendere soldi per il trattamento, perché solo gli ottimisti ottengono il risultato!

Spero che tuo padre appartenga a quest'ultimo!

1. Il cancro non tollera il freddo, ovverosia, il nuoto invernale può ovviamente aiutare. Non ricordo esattamente. ma c'è un vecchio in churapchinomlus che già lo pratica. Tutti lo conoscono lì, si è ripreso da questo. approccio molto interessante.

2. Fede. Se sei uno Yakut, puoi aiutare il centro dello sviluppo spirituale "camelek". Iscriviti per i corsi. non perdere tempo lì possono cambiare il kut e salvare il buor kut (corpo fisico). tali casi erano, ma questo è solo per coloro che sono pronti che hanno raggiunto un certo livello di sviluppo spirituale.

3. trattamento farmacologico. improbabile aiuto.

4. Il libro Valery Sinelnikov "Ama la tua malattia". La risposta alla domanda perché? forse qui.

Marina, non mi nasconderò, sono rimasto molto turbato dal tuo messaggio qui sotto: "e beviamo infusi di erbe, alle quali quasi non crede." Infatti, se una persona "non crede", allora è molto difficile aiutare. Se leggi la Bibbia (e se è NO, allora la raccomando vivamente!), Puoi ricordare diversi episodi quando i malati terminali furono improvvisamente guariti solo toccando Gesù Cristo, al quale Egli rispose loro che "è la tua fede che ti ha guarito".
Nell'algoritmo di guarigione a cui ho fatto riferimento, la "fede" ei cambiamenti dello stile di vita giocano un ruolo dominante! Ancora una volta voglio sottolineare che il trattamento dell'oncologia è fondamentalmente diverso dal trattamento di altre malattie. Il guaritore popolare V.Tishchenko qualifica il cancro come "la morte incarnata", quindi, dovrebbe essere trattato iniziando con il ripristino dell'ordine nella testa.
Natalia è più bassa, probabilmente, in qualche modo aspramente espressa, ma, di fatto, correttamente. Credere nella tua guarigione è metà del successo! E se né il paziente né quelli intorno a lui credono in esso, allora è difficile contare sul successo.
Beh, per creare condizioni di vita più o meno confortevoli, si consiglia di prendere la tintura di hemlock - almeno non dovrai drogarti, perché una persona si libera da quei terribili dolori quando il cancro comincia a mangiare.

Questo trattamento equivale a un combattimento. E quello che è più debole perde. Dobbiamo diventare una malattia più forte! Il cancro è astuto, ma non onnipotente. Puoi batterlo!
Mi piacerebbe sperare in un buon risultato del trattamento di tuo Padre.

Cancro ai polmoni

Carcinoma polmonare non a piccole cellule

Un paziente con carcinoma polmonare di stadio 4 (non a piccole cellule), senza metastasi, chemioterapia rifiutata.
Per 6 mesi ha preso Tagrisso.
C'erano miglioramenti nelle immagini a raggi X, ma l'esame del sangue mostrava un deterioramento.
Ora il dottore ha ricevuto 4 opzioni di trattamento
1. Chemioterapia
2. Keitrude
3. Tecentric
4. Oddivo.
È urgente decidere come iniziare il trattamento con il farmaco.
Siamo entusiasti dell'iniezione di Keitrud, poiché questo farmaco si è raccomandato dal lato migliore.
Avete statistiche? Quale dei farmaci ha una percentuale più alta di sopravvivenza del paziente?
Grazie in anticipo..

Buona sera!
Le informazioni fornite sul paziente sono molto minime, quindi il nostro consiglio probabilmente non sarà completamente accurato, ma sulla base delle opzioni suggerite, è ovviamente possibile raccomandare Keitrud, poiché si è già affermata abbastanza efficacemente. Se accetti questa opzione, in aggiunta ti consiglierei la combinazione di Keitrud + Erva. Il recettore CTLA-4, situato sulla superficie dei linfociti T, è un importante regolatore negativo dell'attivazione delle cellule T.
L'anti-PD-1 è un recettore regolatorio che si esprime sulla superficie dei linfociti T attivati.
Anti-PD-1 (Keitrud) Anti-CTLA-4 (Ervoy) - anticorpi monoclonali, possono rilasciare il blocco e consentire ai linfociti T antitumorali di rispondere efficacemente alle cellule tumorali.

Pertanto, l'assunzione di questi due farmaci può essere molto efficace.

Per quanto riguarda Atezolizumab (Tecentriq), il farmaco può anche essere relativamente efficace, ma dal numero di studi clinici e statistiche di trattamento, Keitruda porta ad aumentare la sopravvivenza globale per il carcinoma polmonare non a piccole cellule.

Oggi, ci sono già alcuni nuovi inibitori dei punti di controllo, così come la terapia immuno-virale per il carcinoma del polmone non a piccole cellule.

Catherine, grazie mille per la tua risposta completa.
Potresti nominare i nuovi farmaci di cui hai parlato nel messaggio?